Лвл ап

le_sisyan

Старейшина
Лайки
50
Помню мне на какой-то фришке предлагали деньги за прохождение второй профессии.

Adeptus

Барон
Лайки
54
Прикольно выходит) не можешь выбить типов с топ спота уже которую стадию, идёшь ноешь на форум и бомжи типо овера из пака селюка(дачника) посидели подумали, а ****ось оно в рот, будем форсить тему рмт, вдруг забанят)))))))) ох и нищенки, найдите лучше драйверов которые смогут не только нормально фармить, а еще и играть ))))
Найдите лучше человека, который будет оценивать риски. Возможно он скажет, что делать Ники нужно не такие, как Ник в телеграмме. Или же расскажет, какие аватарки стоит использовать, а какие нет.

Nomad

Граф
Лайки
556
не можешь выбить типов с топ спота уже которую стадию
***ню не говори, обморок, всем по*** на споты, речь за рмт
Так подожди, они продают услугу. Когда фармят хиро а тут это распостранено также идет продажа услуги посути.
Тем что они прихуели)
(если это рмт, а я никого не обвиняю)
Никто не афиширует драйверство. Факт передачи перса - без проблем. Факт того, что это делалось за деньги - нет.
Привет , зачем ты заглядываешь в чужой карман ?))))
Вообще по***, что в их карманах происходит. Но только до тех пор, пока не нарушаются правила проекта)

CaHTaKJIayC

Наследник
Лайки
2
Прикольно выходит) не можешь выбить типов с топ спота уже которую стадию, идёшь ноешь на форум и бомжи типо овера из пака селюка(дачника) посидели подумали, а ****ось оно в рот, будем форсить тему рмт, вдруг забанят)))))))) ох и нищенки, найдите лучше драйверов которые смогут не только нормально фармить, а еще и играть ))))
чет у тебя пукан порвало смотрю, форумный боец. кто из нас бомж я хз. Играю в свое удовольствие. Ты же пытаешься кому-то что-то доказать, ну и что ты можешь? на олимпе ноль, в масс замесах ноль, в дейле научился брать ассист уже успех. Но мне все равно на тебя и твой пак, мы играем в свою игру и если она не совпадает с твоей и ты поощряешь рмт прям в открытом виде то флаг тебе в руки, корми свиней с руки тогда. Смысл было агриться, я хз. Так что баки у тебя заправлены, можешь лететь дальше.

tatakae

Виконт
Лайки
96
P.P.S. По этой логике можно сделать прям тут на форуме в разделе с продажей тему о прокачке за рубли, услуга же
Нельзя это прямо запрещено правилами.
Челы продают услугу - в чем твоя проблема?
В чем проблема качать тоже? да на свой страх и риск, они занимают спот? отбей, встань на другой.
Сосут им за кач или деньги дают тебе то какое дело до этого как игроку? Какое дело до этого "основателю" который лайкает любой высер в сторону серва и сам срет и в принципе заявил о своем не желании играть и так понятно.
Мне не понятно чем тебе данный факт мешает? как он тебя коснулся?

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
В чем проблема качать тоже? да на свой страх и риск, они занимают спот? отбей, встань на другой.
Сосут им за кач или деньги дают тебе то какое дело до этого как игроку? Какое дело до этого "основателю" который лайкает любой высер в сторону серва и сам срет и в принципе заявил о своем не желании играть и так понятно.
****ец конечно у тебя логика типичного политика из РФ
подумаешь запрещено,подумаешь могут забанить
пидорская логика
из за такой логики л2 и превратилась из игры в работу для людей

Hellokitty666

Старейшина
Лайки
14
****ец конечно у тебя логика типичного политика из РФ
подумаешь запрещено,подумаешь могут забанить
пидорская логика
из за такой логики л2 и превратилась из игры в работу для людей
деньги портят все, люди увидели возможность рмт из игры и она превратилась в бизнес с ОПГ. коммерциализация - неизбежное последствие и реальность, которая существует уже давно

с другой стороны есть спрос, значит есть предложения
Тем не менее, это нарушение правил

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Смотри в чем весь прикол рмт. Кто то хочет качнуться в игреи донатит для этого, в игре появляется больше голды = цена голды стабильнее. Некоторые вещи привязаны к цене голды и возникает инфляция либо сильные кол****ия курса и тд. Многим игрокам это ненравится, возникает ощущение нестабильности сервера, кто то так же бросит, не станет играть из за такого. Рмт убивает игры и не дает админам больше прибыли. Меньше прибыли меньше людей в команде, хуже и медленнее решаются проблемы.
Топ кач за голду ок, за рмт нахyй

tatakae

Виконт
Лайки
96
там помимо кача есть еще и продажа , посмотри название группы
И эта группа стала для особо впечатлительных откровнием и это на фоне существования фанпея где продается весь серв и чары либо самого разоблачителя либо его непорочных кентов которые как и ты и я и все вокруг стоим на макросах и при большом желании нас можно всех найти выeбать и высушить.
Что тебе даст это как игроку? у тебя сразу пер****ят все флагманские паки и кланы да они все рмтшат максосят а то и софт.
Тебе это даст сдохший сервер.
А чел регает учетку не обьясняет мотивов, его лайкает уже заочно засирающий серв и ливнуший с него уeбан.
И кому то по ошибке может показатся что это путь к справедливости - нет.

Эти люди наносят ущерб только кошельку админов не кошельку ****и адептуса, но своим присутствием на сервере многие из них приносят гораздо больше денег чем забирают(те же клы биг вара) и так как на меня как на обычного игрока это правонарушение не вляет пусть будет написана петиция а админы решат просто стоит ли дело того или нет. Возможно просто забанить пару акков для устрашение остальных и все.

Поэтому он и не обьясняет мотивов, никакого здравого мотива быть неможет ему надо привлечь внимание рабочего класса который легко возмутить но рабочему классу совсем не обязательно знать что этот путь может оставит их на пустом сервере и даже адептуса рядом небудет, он просто выйдет с только созданной учетки.

И да я за открытую покупку кланов и паков сервером. Это контент мейкеры это посути работа.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
И эта группа стала для особо впечатлительных откровнием и это на фоне существования фанпея где продается весь серв и чары либо самого разоблачителя либо его непорочных кентов которые как и ты и я и все вокруг стоим на макросах и при большом желании нас можно всех найти выeбать и высушить.
Что тебе даст это как игроку? у тебя сразу пер****ят все флагманские паки и кланы да они все рмтшат максосят а то и софт.
А чел регает учетку не обьясняет мотивов, его лайкает уже заочно засирающий серв и ливнуший с него уeбан.

Эти люди наносят ущерб только кошельку админов не кошельку ****и адептуса, но своим присутствием на сервере многие из них приносят гораздо больше денег чем забирают(те же клы биг вара) и так как на меня как на обычного игрока это правонарушение не вляет пусть будет написана петиция а админы решат просто стоит ли дело того или нет. Возможно просто забанить пару акков для устрашение остальных и все.

Поэтому он и не обьясняет мотивов, никакого здравого мотива быть неможет ему надо привлечь внимание рабочего класса который легко возмутить но рабочему классу совсем не обязательно знать что этот путь может оставит их на пустом сервере и даже адептуса рядом небудет, он просто выйдет с только созданной учетки.

И да я за открытую покупку кланов и паков сервером. Это контент мейкеры это посути работа.
топ паки это не контент мейкеры
топ паки это те кто убивают контент для 95% игроков потому что 5% игроков занимают 95% локаций
так что если такие в кавычках топ паки рмтшат - они вдвойне вредны для сервака

tatakae

Виконт
Лайки
96
топ паки это не контент мейкеры
топ паки это те кто убивают контент для 95% игроков потому что 5% игроков занимают 95% локаций
так что если такие в кавычках топ паки рмтшат - они вдвойне вредны для сервака
Да мой юнный коммунист в школе расскажешь
Сервер умирает через 10 секунд после исчесновения конкурентного биг вара.
Спроси у астерки с который вышел ВОН с истерикой и толпа подобных тебе челойков сквиртанула от того что они теперь наконец заиграют как следует) угадай что было дальше) иди вон посмотри на их легендарные старты с 0 онлайна на фоне изначального.

И посмотри на е глобал где в админах явно не дегроды вроде тебя и тупо покупают всех.
И подумай на досуге где ты неправ.

А и знаешь куда деваются ты и тебе подобные когда сервак становится в твоем понимании хорошим.. ну тоесть мертвым? да никуда, они просто были и сплыли всем на них насрать они не создают ничего и не смогут создать, они просто следствие живого сервере а не его причина, и когда причина жизни сервера изчезла изчезает и следствие... тихо и без помпезности.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Спроси у астерки с который вышел ВОН с истерикой и толпа подобных тебе челойков сквиртанула от того что они теперь наконец заиграют как следует) угадай что было дальше) иди вон посмотри на их легендарные старты с 0 онлайна на фоне изначального.

И посмотри на е глобал где в админах явно не дегроды вроде тебя и тупо покупают всех.

А и знаешь куда деваются ты и тебе подобные когда сервак становится в твоем понимании хорошим.. ну тоесть мертвым? да никуда, они просто были и сплыли всем на них насрать они не создают ничего и не смогут создать, они просто следствие живого сервере а не его причина, и когда причина жизни сервера изчезла изчезает и следствие... тихо и без помпезности.
я играл на МВ и видел что там происходило
МВ это пустые локи(прям как тут) кроме тех,где можно что то нахрючить
онлайна там нет, и л2 там не игра, это шоу
на всех этих КМах как раз и бегают покупные чубрики которые за 500 рублей согласны бегать изображать какое то масс пвп
В то время как на условном руоффе при 4к онлайна ты не мог найти локи покачаться

CaHTaKJIayC

Наследник
Лайки
2

покупка клов это ок норм, паков нет

на е глобале клы даже мид варов сидят на зп, но не паки, в топ паках есть шейхи или же весь пак донатит по немногу, но и за рмт если ты не сливаешь в свой пак - своему шейху то это баниться на глобале

tatakae

Виконт
Лайки
96
покупка клов это ок норм, паков нет

на е глобале клы даже мид варов сидят на зп, но не паки, в топ паках есть шейхи или же весь пак донатит по немногу, но и за рмт если ты не сливаешь в свой пак - своему шейху то это баниться на глобале
Ну вот видишь зп, и про биржу слышал, и драйверство допустимо.
Чел мог сам играть, донантить добавить онлайн серверу голды а он платит деньги и ктото играет за него.
Ужас мы все умрем?

tatakae

Виконт
Лайки
96
я играл на МВ и видел что там происходило
МВ это пустые локи(прям как тут) кроме тех,где можно что то нахрючить
онлайна там нет, и л2 там не игра, это шоу
на всех этих КМах как раз и бегают покупные чубрики которые за 500 рублей согласны бегать изображать какое то масс пвп
В то время как на условном руоффе при 4к онлайна ты не мог найти локи покачаться
Дада доводилось видеть пару видосов нормально челы так окон запустили за 500 рублей.
У тебя шапочка из фольги упала, подними пожалуйста.

tatakae

Виконт
Лайки
96
Смотри в чем весь прикол рмт. Кто то хочет качнуться в игреи донатит для этого, в игре появляется больше голды = цена голды стабильнее. Некоторые вещи привязаны к цене голды и возникает инфляция либо сильные кол****ия курса и тд. Многим игрокам это ненравится, возникает ощущение нестабильности сервера, кто то так же бросит, не станет играть из за такого. Рмт убивает игры и не дает админам больше прибыли. Меньше прибыли меньше людей в команде, хуже и медленнее решаются проблемы.
Топ кач за голду ок, за рмт нахyй
Если тебя волнует экономика то разве это не капля в море? нет безсловно все сумарно рмт очень влияет и безусловно нужно держать людей в страхе... но все рмт никто никогда пресекать не будет. Ты просто забанишь весь серв.
И экономика это головная боль админов они могут ее контролировать выводом адены или голды.

Массы должны быть в страхе, но банить всех подряд и на глухо - глупо. Это вред уже не только для кошелька админов но и для играющих людей. И да это может показатся несправедливо но весь мир несправедлив и игра где прямо на сайте можно твой пак купить целиком явно не претендует на это.

И да я обычный лоу плеер даже не с биг варного клана, просто мне по кайфу бегать на сервере где вокруг бегают челы которые срутся друг с другом, файтятся за спот, приходям ко мне я к ним. А не пустота во круг, которая наступит, если наступит справедливость по адептусу.
Или основателю который жопу тут рвет будучи не играющим полугномом или кем там в б или каком там сете засирающим сервак по откату, которого эта ситуация могла касатся примерно также как тебя рост нашей вселенной.
Но она его почему то очень волнует.
Почему?

Bh0od

Виконт
Лайки
168
Ебать весь фан на серваке 2-3 пака , ахуеть

Adeptus

Барон
Лайки
54
Как меня это касается?
Смотри. Я (все игроки) играют на коммерческом сервере. Конкретно тут обсуждалось, что человек купил кач за 56к голды. Я почти уверен, что он купил его за 15-20к рублей на карточку Сбера. Следовательно, проект, на котором я играю не получил 56к рублей, которые этот паладин мог бы задонатить и купить кач в игре.

Давай допустим, что таких случаев было 4 за месяц. Имеем 200к не полученного профита для проекта. Меньше прибыль у проекта - меньше ресурсов дать мне (всем игрокам) условия для игры (более дешевый гм шоп, больше сотрудников поддержки, больше других сотрудников типа контент мейкеров, дизайнеров и прочего.

Скрайд один из немногих проектов, который не пошёл по пути рпг клаба. У последнего были миллионы $ в лучшие годы, которые просто ушли в карман, а не были влиты в проект.

Я вот когда вижу то, как отрисовывают анонсы скрайд или глобал вижу не картинки, а миллионы рублей, которые вливаются в дизайн и кадры. Мне это нравится, я хочу, чтобы проект зарабатывал и давал мне (всем игрокам) новый контент, новую графику. Я хочу, чтобы на мою петишку ответил один из 10 сотрудников поддержки за 2 часа, а не единственный бедолага через две недели.

Если обобщить, то я не сру в ладошки тем, кто прикладывает усилия, чтобы я (все игроки) получили эмоции. А ты?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Если тебя волнует экономика то разве это не капля в море? нет безсловно все сумарно рмт очень влияет и безусловно нужно держать людей в страхе... но все рмт никто никогда пресекать не будет. Ты просто забанишь весь серв.
И экономика это головная боль админов они могут ее контролировать выводом адены или голды.

Массы должны быть в страхе, но банить всех подряд и на глухо - глупо. Это вред уже не только для кошелька админов но и для играющих людей. И да это может показатся несправедливо но весь мир несправедлив и игра где прямо на сайте можно твой пак купить целиком явно не претендует на это.

И да я обычный лоу плеер даже не с биг варного клана, просто мне по кайфу бегать на сервере где вокруг бегают челы которые срутся друг с другом, файтятся за спот, приходям ко мне я к ним. А не пустота во круг, которая наступит, если наступит справедливость по адептусу.
Или основателю который жопу тут рвет будучи не играющим полугномом или кем там в б или каком там сете засирающим сервак по откату, которого эта ситуация могла касатся примерно также как тебя рост нашей вселенной.
Но она его почему то очень волнует.
Почему?
Про основателя, он же битрикс, он же тх1 это отдельное, чел просто любит хуярить на форум, на х100 у него не получается, на х1 не получается, зато на форуме норм, ждем некст сотку. Чел на скрайде уже дохрена лет, а играть не научился еще.

Тут наглухо никто не банит никого, даже за баги супер сильные типо кечи на ласт х100 дали всего 10к на разбан, хотя там в час на пак 100к+ фармилось.

Как с теми же ботами(макросами), главное контролить постоянно и держать людей в тонусе, чтоб меньше афк было

Я ничего против биг вара и топ паков не имею, фармят молодцы, качают за голду молодцы, отбили спот, респект. Но рмт гробит серваки, нахер

Верх