Лвл ап

tatakae

Виконт
Лайки
96
Как меня это касается?
Смотри. Я (все игроки) играют на коммерческом сервере. Конкретно тут обсуждалось, что человек купил кач за 56к голды. Я почти уверен, что он купил его за 15-20к рублей на карточку Сбера. Следовательно, проект, на котором я играю не получил 56к рублей, которые этот паладин мог бы задонатить и купить кач в игре.

Давай допустим, что таких случаев было 4 за месяц. Имеем 200к не полученного профита для проекта. Меньше прибыль у проекта - меньше ресурсов дать мне (всем игрокам) условия для игры (более дешевый гм шоп, больше сотрудников поддержки, больше других сотрудников типа контент мейкеров, дизайнеров и прочего.

Скрайд один из немногих проектов, который не пошёл по пути рпг клаба. У последнего были миллионы $ в лучшие годы, которые просто ушли в карман, а не были влиты в проект.

Я вот когда вижу то, как отрисовывают анонсы скрайд или глобал вижу не картинки, а миллионы рублей, которые вливаются в дизайн и кадры. Мне это нравится, я хочу, чтобы проект зарабатывал и давал мне (всем игрокам) новый контент, новую графику. Я хочу, чтобы на мою петишку ответил один из 10 сотрудников поддержки за 2 часа, а не единственный бедолага через две недели.

Если обобщить, то я не сру в ладошки тем, кто прикладывает усилия, чтобы я (все игроки) получили эмоции. А ты?
F[SDA[FSAD[FSDA[F дадададададада борец за прибыль проэкта) хорош
Ну так напиши в сапорт петицию тихонько и все) страполишь работяг, используешь для победы в споре? все ради прибыли админов? Ты им напиши, свой долг гражданский ты выполнил в чем проблема? они я думаю лучше решат насчет своих денег разве нет?
Нет конечно тебе то какое дело до сервера)

Emergance

Граф
Лайки
1 147
Как меня это касается?
Смотри. Я (все игроки) играют на коммерческом сервере. Конкретно тут обсуждалось, что человек купил кач за 56к голды. Я почти уверен, что он купил его за 15-20к рублей на карточку Сбера. Следовательно, проект, на котором я играю не получил 56к рублей, которые этот паладин мог бы задонатить и купить кач в игре.

Давай допустим, что таких случаев было 4 за месяц. Имеем 200к не полученного профита для проекта. Меньше прибыль у проекта - меньше ресурсов дать мне (всем игрокам) условия для игры (более дешевый гм шоп, больше сотрудников поддержки, больше других сотрудников типа контент мейкеров, дизайнеров и прочего.

Скрайд один из немногих проектов, который не пошёл по пути рпг клаба. У последнего были миллионы $ в лучшие годы, которые просто ушли в карман, а не были влиты в проект.

Я вот когда вижу то, как отрисовывают анонсы скрайд или глобал вижу не картинки, а миллионы рублей, которые вливаются в дизайн и кадры. Мне это нравится, я хочу, чтобы проект зарабатывал и давал мне (всем игрокам) новый контент, новую графику. Я хочу, чтобы на мою петишку ответил один из 10 сотрудников поддержки за 2 часа, а не единственный бедолага через две недели.

Если обобщить, то я не сру в ладошки тем, кто прикладывает усилия, чтобы я (все игроки) получили эмоции. А ты?
так ты алкаш )
а драйверам которые стоят на споте у топовых паков. олимперам и тд по твоей логике тоже да в голдах должны платить ))
покупка услуги не вредит серверу от слова совсем. да и опять же на*** ты в жизни не сможешь доказать что кто то кого то качал за рубли ) да даже если и так чем это вредит серверу? мне кажется по твоей логике серверу вредит то что вот меня соклан за бесплатно качает вместо того что бы взять кого то другого кто задонатит 1.5к голды за час кача )
другое дело покупка продажа вещей и так далее

Chinazes

Барон
Лайки
12
Я конечно понимаю, что после того как мы залили спермой все лицо твоему ПЛу, оказалось что попало еще и на тебя, смотри обморок, в моих сообщениях много скобок, а это лишь говорит, что я разрешаю тебе и тебе подобным меня веселить. Давай разберу по пунктам, мембер пака [Pizdabolov*team], ведь это ваш главный критерий отбора в пак.
1.
вот так ты играешь в свое удовольствие и пишешь мне про ноль в замесах. (надеюсь через неделю-две твой рот будет болеть уже не так и ты вернешься в реальность в которой ты уже как 3 недели срешь спермой)
2.Ты мне пишешь про олимп ))) Смотри чудик, у тебя летают фармера и фармят олимп, а ты открываешь ****о за него, когда я бегаю и фанюсь сам, поэтому можешь писать касаемо этого, что тебе нравится, по факту то мы понимаем, что в этой ситуации ущербы - это вы в первую очередь, играя ***ву тучу лет на этих хрониках забирать ауру через драйвера, ХАРКЬТФУ.
2.1.Обрати внимание на первый мувик кстати, там вам ауры не помогают, у меня хиро сало, 2 дд хиро фир, третьему с последнего прокрута нублесс скенселили и вы настолько бомжи что взяли в рот)))
2.2.Твой ПЛ стоял передо мной на коленях и целовал Украинский флаг, что бы мы пошли к нему, вот как вам было насрать на наш пак, а так да дружище, TRUE STORY
Как же ты сгорел. У тебя будет хотя бы одно сообщение на форуме не про наше пати? Ты фанат?

Adeptus

Барон
Лайки
54
так ты алкаш )
а драйверам которые стоят на споте у топовых паков. олимперам и тд по твоей логике тоже да в голдах должны платить ))
покупка услуги не вредит серверу от слова совсем. да и опять же на*** ты в жизни не сможешь доказать что кто то кого то качал за рубли ) да даже если и так чем это вредит серверу? мне кажется по твоей логике серверу вредит то что вот меня соклан за бесплатно качает вместо того что бы взять кого то другого кто задонатит 1.5к голды за час кача )
другое дело покупка продажа вещей и так далее
Смотришь логи. Был трейд / не было трейда. Если был трейд то чем, если чем, то как это оказалось на персонаже.

Оч просто все доказать

Adeptus

Барон
Лайки
54
F[SDA[FSAD[FSDA[F дадададададада борец за прибыль проэкта) хорош
Ну так напиши в сапорт петицию тихонько и все) страполишь работяг, используешь для победы в споре? все ради прибыли админов? Ты им напиши, свой долг гражданский ты выполнил в чем проблема? они я думаю лучше решат насчет своих денег разве нет?
Нет конечно тебе то какое дело до сервера)
Расскажешь про свою мотивацию покрывать рмт?

tatakae

Виконт
Лайки
96
Смотришь логи. Был трейд / не было трейда. Если был трейд то чем, если чем, то как это оказалось на персонаже.

Оч просто все доказать
А если была услуга и трейда небыло тогда что? тебя забанить просто по приколу потому что ты заeбал нести xуйню?
Что тогда делать? это была дружеская услуга? или была транкзация на карту?

HotChip

Барон
Лайки
63
Я конечно понимаю, что после того как мы залили спермой все лицо твоему ПЛу, оказалось что попало еще и на тебя, смотри обморок, в моих сообщениях много скобок, а это лишь говорит, что я разрешаю тебе и тебе подобным меня веселить. Давай разберу по пунктам, мембер пака [Pizdabolov*team], ведь это ваш главный критерий отбора в пак.
1.
вот так ты играешь в свое удовольствие и пишешь мне про ноль в замесах. (надеюсь через неделю-две твой рот будет болеть уже не так и ты вернешься в реальность в которой ты уже как 3 недели срешь спермой)
2.Ты мне пишешь про олимп ))) Смотри чудик, у тебя летают фармера и фармят олимп, а ты открываешь ****о за него, когда я бегаю и фанюсь сам, поэтому можешь писать касаемо этого, что тебе нравится, по факту то мы понимаем, что в этой ситуации ущербы - это вы в первую очередь, играя ***ву тучу лет на этих хрониках забирать ауру через драйвера, ХАРКЬТФУ.
2.1.Обрати внимание на первый мувик кстати, там вам ауры не помогают, у меня хиро сало, 2 дд хиро фир, третьему с последнего прокрута нублесс скенселили и вы настолько бомжи что взяли в рот)))
2.2.Твой ПЛ стоял передо мной на коленях и целовал Украинский флаг, что бы мы пошли к нему, вот как вам было насрать на наш пак, а так да дружище, TRUE STORY
Так в хвг так же покупают драйверов, найс обоссал свой же клан. Лол кек

Emergance

Граф
Лайки
1 147

Оч просто все доказать
а если меня качнул друг )
и не брал с меня нече. то в этом случае я просто получаю бан да ) крутяк придумал 12 из 10

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
О, еще ребята пришли свой заработок дефать)))

tatakae

Виконт
Лайки
96
Расскажешь про свою мотивацию покрывать рмт?
Я за живой сервер.
Я за конкуренцию на спотах всех уровней.
Я за наличие сильных паков и кланов даже не играя в них.

Моя воля я бы забанил тебя и битрикса. По тихому просто пермач ему за не конструктивную критику сервера тебе за рекламу магазина в телеграме.
Пользы от вашего существования всеравно нет. А вот минусов предостаточно.

Но воля не моя поэтому я надеюсь изза рандом учетки подобный пак не пострадает... ну типо если и наказать то так для устрашения чтоб акуратнее были и нeвыебывались и все.. но не карать просто принципиально чтобы челы ушли раньше времени. Не наказывать ради наказания чтоб удовлетворить битрикса который на 8 стадии стоит в 10 катах арбопалом в дивайн тунике и очень возмущен всем происходящим вокруг почему то.

Я за игру сильных паков кланов и паков на серве а на твоей присутствие тут мне насрать вобще ты просто следствие их игры тут, не более.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
ну в этой ****ине с рмт без контрольных закупок от админов не разобраться
а они этим заниматься не будут потому что они ваще нихуя ничем не занимаются

tatakae

Виконт
Лайки
96
ну в этой ****ине с рмт без контрольных закупок от админов не разобраться
а они этим заниматься не будут потому что они ваще нихуя ничем не занимаются
Ну будем надеятся что они отложат свой вечное ниxуя не делание на 10 секунд чтоб тебя уже на ноль поделить.

tatakae

Виконт
Лайки
96
чел я играл месяц через день, 15 вечеров по 3-4 часа гдет
задонил 1000р в первый день, только на Д пуху, больше ниче не донил
за 15 дней собрал гдет 30к голды
теперь вопрос, если я слабый игрок, который смог соло столько собрать, то сколько смогли собрать топ паки и сколько они вдонили, т.е. "принесли" пользы серваку?

топ пачки и тем более рмтешники НИЧЕГО НЕ ДОНЯТ, зато руинят серв!
еслиб от РМТ была польза то ажмины её разрешили бы официально
Ты заднил касарь а насрал тут с миллиона учеток уже на 100 касарей.
Почему топ пачки не донят? Стартуют без ПА?
Вот с чего ты это высрал вобще?
Иди пей таблетки.

Emergance

Граф
Лайки
1 147
я тебе рекомендую почитать жалобные темы зсушников с прошлой сотки, как бы не оказаться в их шкуре и не повторить их путь, а потом жаловаться что с тебя админы требуют 10к за разбан
советую тебе устроиться на работу куда то кроме дьютифри что бы цифры в 10 тыщ перестали тебя волновать )

Chinazes

Барон
Лайки
12
Фанат, не понимаю почему ты мне пишешь, лучше порадуйся хиро которое первую и последнюю неделю, я не виноват что вы мусор и не умеете играть и нет я не подскажу что вам делать поэтому не пиши мне. Извини.
Орнул с того как ты стрелку метнул, вас мусор уронил в гвг 2-1, два боя без единой потери.

tatakae

Виконт
Лайки
96
Я никогда не сру, я говорю как есть, а потом админы через 2-3 недели тихой сапой всё исправляют, только вот "срать" я начинаю обычно первым. Это было с конями, это было с кичами, это было с некрами, ЕЕ, ну до луков и макросников не доиграл, но у веряю тебе моя тема про них появилась бы задолго до того как они появились тут.
Дада топ паки не донатят пишешь как есть
Ты тупо вредитель eбаный тебе же писали уже что в корзину тебе переместят если продолжишь срать тут со своих учеток рыгать свою я не понимаю почему тебя пощадили.

Adeptus

Барон
Лайки
54
А если была услуга и трейда небыло тогда что? тебя забанить просто по приколу потому что ты заeбал нести xуйню?
Что тогда делать? это была дружеская услуга? или была транкзация на карту?
Конкретно в данном случае @mraq сказал, что было заплачено за кач 56к голды. Я говорю про него

Верх