- Лайки
- 96
F[SDA[FSAD[FSDA[F дадададададада борец за прибыль проэкта) хорошКак меня это касается?
Смотри. Я (все игроки) играют на коммерческом сервере. Конкретно тут обсуждалось, что человек купил кач за 56к голды. Я почти уверен, что он купил его за 15-20к рублей на карточку Сбера. Следовательно, проект, на котором я играю не получил 56к рублей, которые этот паладин мог бы задонатить и купить кач в игре.
Давай допустим, что таких случаев было 4 за месяц. Имеем 200к не полученного профита для проекта. Меньше прибыль у проекта - меньше ресурсов дать мне (всем игрокам) условия для игры (более дешевый гм шоп, больше сотрудников поддержки, больше других сотрудников типа контент мейкеров, дизайнеров и прочего.
Скрайд один из немногих проектов, который не пошёл по пути рпг клаба. У последнего были миллионы $ в лучшие годы, которые просто ушли в карман, а не были влиты в проект.
Я вот когда вижу то, как отрисовывают анонсы скрайд или глобал вижу не картинки, а миллионы рублей, которые вливаются в дизайн и кадры. Мне это нравится, я хочу, чтобы проект зарабатывал и давал мне (всем игрокам) новый контент, новую графику. Я хочу, чтобы на мою петишку ответил один из 10 сотрудников поддержки за 2 часа, а не единственный бедолага через две недели.
Если обобщить, то я не сру в ладошки тем, кто прикладывает усилия, чтобы я (все игроки) получили эмоции. А ты?
Ну так напиши в сапорт петицию тихонько и все) страполишь работяг, используешь для победы в споре? все ради прибыли админов? Ты им напиши, свой долг гражданский ты выполнил в чем проблема? они я думаю лучше решат насчет своих денег разве нет?
Нет конечно тебе то какое дело до сервера)