Лвл ап

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Пронумерую, чтобы тебе попроще было.

1. Можно ли купить кач в вашей группе в телеге? а то что-то давно вы не давали там объявок

2. Почему на аватарке ты в не в розовой шубке? Тебе так идет, Андрей

3. А ты с Сережой HABBA еще с прошлых проектов? Раньше ты не был в статусе админа группы. Поздравляю с повышением.

4. Каким способом оплатил кач танк, про которого говорили в темке?

И да, тут говорили что-то про байты и прочее. Я тут чуть скринчиков сделал.

Ну серьезно. Вы такими делами промышляете уже какой сервер подряд (и я не про Скрайд), а палитесь на такой "базе".

P.S. Я там у Сережи последний символ подтер, а то как начнут ребята писать по поводу кача

P.P.S. 18к за 77-78 на прошлой стадии было реально дорого ребят
А я то думаю, откуда у ребят то столько агрессии то взялось вдруг на вопрос к админам. А тут рмт оказывается и я случайно про их заработок темку создал. Ну тогда все стало понятно

А гонора то, гонора

Осталось проверить передавалось ли голда на пла или нет...

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
А я то думаю, откуда у ребят то столько агрессии то взялось вдруг на вопрос к админам. А тут рмт оказывается и я случайно про их заработок темку создал. Ну тогда все стало понятно

А гонора то, гонора

Осталось проверить передавалось ли голда на пла или нет...
проверяться это конечно же не будет
потому что администрация на серваке в фуллафк режиме и единственное что они делают это банят ньюакки волка на форуме

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
потому что администрация на серваке в фуллафк режиме и единственное что они делают это банят ньюакки волка на форуме
Я волка сразу в бан кинул, но видел, что еще недели 3 он писал везде, ему наконец то начали банить акки?

Adeptus

Барон
Лайки
54
А мы тут думаем каждый раз, как передать Адену на нового чара, чтобы случайно не отлететь в бан. Историй взаимодействия же не было

Adeptus

Барон
Лайки
54
Андрей, ну чисто из-за аватарки спалить себя. Про Хаббу, трая и прочих гостей проекта Уже написано много петишек. Ещё немного и мне хватит материала на 10-15 минутный ролик про вас.

Kje

Барон
Лайки
47
Вызывайте срочно хрю полицию!!

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Андрей, ну чисто из-за аватарки спалить себя. Про Хаббу, трая и прочих гостей проекта Уже написано много петишек. Ещё немного и мне хватит материала на 10-15 минутный ролик про вас.
А где почитать про всех вышеуказанных людей? Какие тут истории интересные оказывается творятся)

C.J

Старейшина
Лайки
9
Пронумерую, чтобы тебе попроще было.

1. Можно ли купить кач в вашей группе в телеге? а то что-то давно вы не давали там объявок

2. Почему на аватарке ты в не в розовой шубке? Тебе так идет, Андрей

3. А ты с Сережой HABBA еще с прошлых проектов? Раньше ты не был в статусе админа группы. Поздравляю с повышением.

4. Каким способом оплатил кач танк, про которого говорили в темке?

И да, тут говорили что-то про байты и прочее. Я тут чуть скринчиков сделал.

Ну серьезно. Вы такими делами промышляете уже какой сервер подряд (и я не про Скрайд), а палитесь на такой "базе".

P.S. Я там у Сережи последний символ подтер, а то как начнут ребята писать по поводу кача

P.P.S. 18к за 77-78 на прошлой стадии было реально дорого ребят
Привет , зачем ты заглядываешь в чужой карман ?)))) да лутают типы по 18к да и кайф им , че ты тут святого строишь , похую ести честно кто купить кач , кому надо возьмет.
БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА

C.J

Старейшина
Лайки
9
А где почитать про всех вышеуказанных людей? Какие тут истории интересные оказывается творятся)
ты не мусорок случаем ?)) че ты душишь типов угражая бан , ля ты клоун сибирский парень

Adeptus

Барон
Лайки
54
Прости. Это реально совпадание в Нике.
Привет , зачем ты заглядываешь в чужой карман ?)))) да лутают типы по 18к да и кайф им , че ты тут святого строишь , похую ести честно кто купить кач , кому надо возьмет.
БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА
цена тут вторична. Первичен сам факт происходящего

tatakae

Виконт
Лайки
96
Прости. Это реально совпадание в Нике.

цена тут вторична. Первичен сам факт происходящего
Так а что это баг какойто? или это как то вляет на твою игру?
Или на мою? или на игру чела с 60 кат?
А если на чаре которого качают были/ были бы сами продающие кач это уже получается драйверство аля как фармить олимп? тоесть вроде как и законно или около того.

Adeptus

Барон
Лайки
54
Так а что это баг какойто? или это как то вляет на твою игру?
Или на мою? или на игру чела с 60 кат?
А если на чаре которого качают были/ были бы сами продающие кач это уже получается драйверство аля как фармить олимп? тоесть вроде как и законно или около того.
Друг. Они рмтшат, посмотри мои посты на прошлой странице. Первичен факт наличия группы в телеге.

Ну и да, @mraq агрегатор объявлений тоже знает про вашу группу в телеграмме

Последнее редактирование:

tatakae

Виконт
Лайки
96
Друг. Они рмтшат, посмотри мои посты на прошлой странице. Первичен факт наличия грунту в телеге.

Ну и да, @mraq агрегатор объявлений тоже знает про вашу группу в телеграмме
Так подожди, они продают услугу. Когда фармят хиро а тут это распостранено также идет продажа услуги посути.
Только там драйверство а тут чем отличается от драйверства? считай они загрузили окно и качаются в чем проблема?

Но ты лучше расскажи чем это тебе мешает?) или мне или кому либо еще?
вот я с основателем битриксом в 60 катах застрял мне какое вобще дело что ктото гдето когдато качает там когото за чтото не то что должно быть? почему мне должно быть не насрать? почему кому то еще должно быть не насрать?

CaHTaKJIayC

Наследник
Лайки
2
Так подожди, они продают услугу. Когда фармят хиро а тут это распостранено также идет продажа услуги посути.
Только там драйверство а тут чем отличается от драйверства? считай они загрузили окно и качаются в чем проблема?

вот я с основателем битриксом в 60 катах застрял мне какое вобще дело что ктото гдето когдато качает там когото за чтото не то что должно быть? почему мне должно быть не насрать? почему кому то еще должно быть не насрать?
там помимо кача есть еще и продажа , посмотри название группы

Adeptus

Барон
Лайки
54

И правда, продавать кач за рубли (не только кач) это в норме)

P.S. Если бы тебе не было дела, то, наверное, ты бы ничего тут не написал

P.P.S. По этой логике можно сделать прям тут на форуме в разделе с продажей тему о прокачке за рубли, услуга же

Верх