Лвл ап

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Мы всегда по экспе с отрывом были, на прошлых стадиях стояли мани руму - фог. Не было там никаких багов. Если не хватает iq множить чемпов в мани руме, вопросы не к нам.
По фогу та же история, мы пулили всегда 6-9 комнат, вот и скорость.

79.95% - 81 = 8 часов кача = 56к голды, пиши - качнем.
"mraqmraq "iHabba "adeptus
Как пишет твой сопартиец выше, человек имел вчера вечером уже 80й лвл и только к сегодняшнему вечеру стал 81. К такому к меня вопросов ноль. Но игровой рейтинг в 13.00 сегодня писал лвл 79. У меня и возник вопрос про почти 20% в час. Про 8-12% в час вопросов не возникает, пак вроде вашего так и должен фармить. Про фог тоже вопросов нет, отбили, фармили ок. Я написал конкретный временной промежуток в который я смотрел топ внутриигровой и написал про это. 13.00-20.00 с 79 по 81. А вот эта нездоровая херня с которой вы налетели на человека наводит на мысли, что вы парни перефармили на своем споте, вам бы выпить немного и бабу за сису подержать, подобреть

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Когда ты обвиняешь кого-то в багоюзерстве - это уже агрессия, так что сам напросился.
В 13:00 сегодня он был 80+.
Мы его брали утром, был 79.95.
За 2 часа до эпиков апнул 81.

Сначала разберись, потом говори.
Так стоп, твой сопартиец пишет что 80 вчера вечером было, сейчас уже утром сегодня, а рейтинг внутри игры писал в 13 про 79й лвл. И то сообщение я отвечал ему, а не тебе. Ненадо отвечать за человека, я тебе отдельно написал

И я еще раз скажу, про тои11 и другие локи где была овер экспа на прошлой стадии известно многим. По твоим словам ваш фарм был 10% в час +- это адекватные цифры к которым вопросов ноль, как я писал выше. Вопрос встал где найти эксп 20+% в час

И если где то повышена экспа, это вина разве тебя? Человека кто там прокачался??? Кого я обвинил в багоюзе? Это вина криво настроенной локации которую потом фиксанут. Так что реально выпейте по рюмашке и на боковую, уже плывут от фарма мозги если везде мерещатся обвинения в чем то именно тебя

Последнее редактирование:

Adeptus

Барон
Лайки
54
79.95% - 81 = 8 часов кача = 56к голды, пиши - качнем.
А можно в вашей группке в телеге написать?
P.S. Фотка в розовой шубе у тебя классная
P.P.S. Не стоит придумывать какие-то оправдания
P.P.P.S. Рано или поздно я засажу вашу шайку-лейку

Adeptus

Барон
Лайки
54
Когда ты обвиняешь кого-то в багоюзерстве - это уже агрессия, так что сам напросился.
В 13:00 сегодня он был 80+.
Мы его брали утром, был 79.95.
За 2 часа до эпиков апнул 81.

Сначала разберись, потом говори.
А ещё, я бы проверил факт того, каким образом он оплатил прокачку )

mraq

Граф
Лайки
584
Так стоп, твой сопартиец пишет что 80 вчера вечером было, сейчас уже утром сегодня, а рейтинг внутри игры писал в 13 про 79й лвл. И то сообщение я отвечал ему, а не тебе. Ненадо отвечать за человека, я тебе отдельно написал

И я еще раз скажу, про тои11 и другие локи где была овер экспа на прошлой стадии известно многим. По твоим словам ваш фарм был 10% в час +- это адекватные цифры к которым вопросов ноль, как я писал выше. Вопрос встал где найти эксп 20+% в час

И если где то повышена экспа, это вина разве тебя? Человека кто там прокачался??? Кого я обвинил в багоюзе? Это вина криво настроенной локации которую потом фиксанут. Так что реально выпейте по рюмашке и на боковую, уже плывут от фарма мозги если везде мерещатся обвинения в чем то именно тебя
1) Экспа дефолтная, столько же на других проектах на тех же спотах в цифрах апали
2) в 13:00 чар был 80ый в топе 100%.
3) У нас прайм не большой, отдыхаем достаточно.
4) Чар вчера был: или 80ый и 5% или 79.95%. Точно не помню, сути не меняет 7-8 часов примерно стояли, 81 взяли.
5) Если вопрос как-то затрагивает мой пак - я отвечаю.

C.J

Старейшина
Лайки
9
б ля такие еб анаты , ало купили у админов кач !!!! ты внатуре еб анат ???? что тут такого для тебя качнутся фастом ????? тут типы стоят в дв на дракосах больших , с фул пати и тд, с парика юзают 0.20-0.30% , и это проблема получается???? дак иди собери и фарми хули ты ноеш на форуме , плак плак и еще раз плакккккк

Последнее редактирование:

adeptus1337

Наследник
Лайки
10
А можно в вашей группке в телеге написать?
P.S. Фотка в розовой шубе у тебя классная
P.P.S. Не стоит придумывать какие-то оправдания
P.P.P.S. Рано или поздно я засажу вашу шайку-лейку
))))

C.J

Старейшина
Лайки
9
не нихуя , не местое даже близко )))) Просто как по мне ты либо играешь и делаешь че надо и от тебя зависит , либо ты просто на *** >>>> скачиваешь рпг соло игру, ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ и будешь кайфовать какой ты крутой РУЛЕЗ

Adeptus

Барон
Лайки
54
1) Экспа дефолтная, столько же на других проектах на тех же спотах в цифрах апали
4) Чар вчера был: или 80ый и 5% или 79.95%. Точно не помню, сути не меняет 7-8 часов примерно стояли, 81 взяли.
На мои ответь

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
1. Ты серьезно не понимаешь что именно я изначально написал про лвлап? Не про экспинг в районе 10-12%, а про 20+%

3. По агрессивному поведению так не скажешь

4. Если говорят взяли утром, отдали в 18, то 11 это как бы не утро...

5. На мое сообщение ответил другой человек, на его сообщение ответил я, он сам дальше стал не в состоянии ответить или ты решаешь кому там можно писать, а кому нет?

Момент с агрессией и тем что я писал это в сторону админов, а не пака ты тактично опустил и не стал дальше никак писать про то, что по факту оскорбления были просто так, ясно.

Теперь по факту, что скорее всего было, о чем вы никто не можете сказать, так как НАДО БЛЯТЬ ЗАЩИТИТЬ ЧЕСТЬ ПАКА И УГА УГА УГА.

Время обновления рейтинга в игре идет каждые 5 часов похоже(не точно, не замерял) и наверняка на момент обновления времени в 8.00 утра у человека и был около 80й лвл, я смотрел около 13, но не ровно в 13 и результаты были за 8.00 утра. И к тому же, человек имел около 80й лвл, те же 79.95, как ты пишешь. И след обновление было в 19 или 20 часов вечера, соответственно 10-11 часов прошло на ап лвла. Т.е адекватные 10+-% в час для норм спота и норм пака, который его качал. Вот примерно как ответил бы адекватный человек имеющий понимание в системе рейтинга и так далее. А не полетел бы сразу всем паком на оскорбления.

mraq

Граф
Лайки
584
1. Ты серьезно не понимаешь что именно я изначально написал про лвлап? Не про экспинг в районе 10-12%, а про 20+%

3. По агрессивному поведению так не скажешь

4. Если говорят взяли утром, отдали в 18, то 11 это как бы не утро...

5. На мое сообщение ответил другой человек, на его сообщение ответил я, он сам дальше стал не в состоянии ответить или ты решаешь кому там можно писать, а кому нет?

Момент с агрессией и тем что я писал это в сторону админов, а не пака ты тактично опустил и не стал дальше никак писать про то, что по факту оскорбления были просто так, ясно.

Теперь по факту, что скорее всего было, о чем вы никто не можете сказать, так как НАДО БЛЯТЬ ЗАЩИТИТЬ ЧЕСТЬ ПАКА И УГА УГА УГА.

Время обновления рейтинга в игре идет каждые 5 часов похоже(не точно, не замерял) и наверняка на момент обновления времени в 8.00 утра у человека и был около 80й лвл, я смотрел около 13, но не ровно в 13 и результаты были за 8.00 утра. И к тому же, человек имел около 80й лвл, те же 79.95, как ты пишешь. И след обновление было в 19 или 20 часов вечера, соответственно 10-11 часов прошло на ап лвла. Т.е адекватные 10+-% в час для норм спота и норм пака, который его качал. Вот примерно как ответил бы адекватный человек имеющий понимание в системе рейтинга и так далее. А не полетел бы сразу всем паком на оскорбления.
Ну ты сам дал левую инфу и быкуешь, я тебе описал как мы качаем. Считай сколько % в час выходит, пробуй повторить. Че ты еще от меня хочешь я хз.

C.J

Старейшина
Лайки
9
Ну ты сам дал левую инфу и быкуешь, я тебе описал как мы качаем. Считай сколько % в час выходит, пробуй повторить. Че ты еще от меня хочешь я хз.
горит пукан как не горел еще ,присмотрись он красный

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Ясно. Забей. Я от тебя ничего и не хотел

• Лайк
Реакции: mraq

Adeptus

Барон
Лайки
54
Пронумерую, чтобы тебе попроще было.

1. Можно ли купить кач в вашей группе в телеге? а то что-то давно вы не давали там объявок

2. Почему на аватарке ты в не в розовой шубке? Тебе так идет, Андрей

3. А ты с Сережой HABBA еще с прошлых проектов? Раньше ты не был в статусе админа группы. Поздравляю с повышением.

4. Каким способом оплатил кач танк, про которого говорили в темке?

И да, тут говорили что-то про байты и прочее. Я тут чуть скринчиков сделал.

Ну серьезно. Вы такими делами промышляете уже какой сервер подряд (и я не про Скрайд), а палитесь на такой "базе".

P.S. Я там у Сережи последний символ подтер, а то как начнут ребята писать по поводу кача

P.P.S. 18к за 77-78 на прошлой стадии было реально дорого ребят

Вложения

• DA1F4814-ADA4-41FF-AE8F-DB763605738B.png
    DA1F4814-ADA4-41FF-AE8F-DB763605738B.png
    1,1 МБ · Просмотры: 409
  • 270D37A7-AC71-4AC3-A32B-56545AB723CE.png
    270D37A7-AC71-4AC3-A32B-56545AB723CE.png
    2,3 МБ · Просмотры: 399
  • 0E268EDB-C6B7-4752-861B-13F4E261DD9A.png
    0E268EDB-C6B7-4752-861B-13F4E261DD9A.png
    1,3 МБ · Просмотры: 345
  • BCDAB046-FEC3-4BC3-8E5C-37B93B193655.png
    BCDAB046-FEC3-4BC3-8E5C-37B93B193655.png
    64,4 КБ · Просмотры: 372
  • 401D1A3B-7889-415A-A890-0662A4E7F78C.png
    401D1A3B-7889-415A-A890-0662A4E7F78C.png
    1,2 МБ · Просмотры: 405

MilfEater

Граф
Лайки
982
Че рил есть челы кто 18к рябчиков давал за 77-78лвл?)0)0)0 базару нет, каждый распоряжается сам своими финансами, но…;D

Верх