2+2 окна - пришла весна :)))

Лайки
112
IMG_9445.jpeg

С завтра максимум 4 окна))

Делаем ставки :D

1) Что будет с теми у кого прем акки на 9-ти окнах?

2) Мобов урежут или от разресов так 2-3, а как показывает часто в последние время бывает 5 разресов подряд (максимум подряд было 9) люди будут подключать вторые ноутбуки и бегать в 8окон? :D

3) Сделают реальный буст пачки при фарме именно пачкой живой? Или так и останется что соло фармишь 60-80, а пачкой 30-40 в час?)))

4) Дэбафы от мобов так же будут по кд от разреса залетать почти 100%?))

Вывод: я за такие ограничения.
я за фарм адекватный соло в 1 окно, что бы условно арбой без каких либо окон убивать моба с 2 критов и фармить теже 70 в час, чем создавать окна ботов)

Я за мотивацию собираться пачками и фармить спот, но что бы каждому падала уже 100 в час, по чему так? Веселее будет играть, мотивировать заходить в игру и с друзьями или кланом фармить или отбивать спот, а не заходить и фул вечер фармить в соло под музыку, потому что так не отвлекают и фармишь больше чем в пати)

За то что убрали прем тп и окна сумонеров в Паган лайк, стало реально посвободнее ))
Надеюсь и эти нововведения пойдут на пользу :)

Последнее редактирование:

Dayan

Граф
Лайки
1 003
повторю и тут вопрос, разрес от х100 на х50 отличается?
на х100 поцоны разгоняли уворот тиру и он выживал после разреса
или помогает шилка от шк
или всё таки мобы по мощнее будут?

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
749
повторю и тут вопрос, разрес от х100 на х50 отличается?
на х100 поцоны разгоняли уворот тиру и он выживал после разреса
или помогает шилка от шк
или всё таки мобы по мощнее будут?
Можно через уворот, некотрые так делают, просто некоторые люди фармили примерно всех мобов, там речь шла не про "пережить разрес" а про "убить всех мобов и всех людей на споте в соло"

ggwpez

Старейшина
Лайки
14
Вы там что на приколе? Я только 5 премаков на 2 месяца взял, возвращайте тогда голду!!! :f09f98a1-2x::f09f98a1-2x::f09f98a1-2x:

Верх