Лучший Засос Самых не засоснных челов Сервера)))

Raffaelka

Барон
Лайки
41
Халумчик не обессудь, ты просил не писать)))) да и все тут, особенно смешно выглядит атомная бомба котораЯ, клепает темки за халума.

Ну вот разобрались, сервер поделился практически на два сайда. И я так понимаю в порыве ревности порвалась у кого то уздечка, что ребята которые хотят играть, пошли играть в альянс цлф. Если вот откинуть нынешний холивар, взять сухие цифры. Есть инсоленс, который играл в 5-6 паков и тд, и есть ГТ(наверное может быть ошибка, но всё же)ГТ клан греков насколько понимаю. Так вот не с Халума ли началась гонка "вооружений"? Когда паравозом за собой таскался клан гт? Просто напомнить так сказать, что бы не было воплей по поводу "засоса", так о чем речь? Речь то о чем? у меня все.

Вы все п.и.дарасы, я дартаньян. (с)

Снова напутал все...
GoldenTime - ранее был твинко клан. Развивался медленно, но верно под собсвтенные нужды одного из паков в нашем клане. Там были фармеры, окна, наши твины и тд.
Сейчас это живой клан под единым тагом - Insolence, как и у вас CLF.
Какое может быть 69, если там все наши пачки, а не всосанные кланы?
Вы третим кланом добрали остатки НК+топтролей
в CLF сидят Сашки, Синдикаты, Лазершарки, Дестракшены и тд

И да, у вас засос, а у нас 1н единый сайд.

Если что есть с похожим названием GoldenTeam - клан пачки GoldenGirl. И да, они иностранцы.

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
193
GoldenTime - ранее был твинко клан. Развивался медленно, но верно под собсвтенные нужды одного из паков в нашем клане. Там были фармеры, окна, наши твины и тд.

Снова напутал все...
Если что есть с похожим названием GoldenTeam - клан пачки GoldenGirl. И да, они иностранцы.
Так откуда образно говоря из 6 пачек образовалось ~20(условных), всосали получаеися?)

Halum

Виконт
Лайки
196
Халумчик не обессудь, ты просил не писать)))) да и все тут, особенно смешно выглядит атомная бомба котораЯ, клепает темки за халума.

Ну вот разобрались, сервер поделился практически на два сайда. И я так понимаю в порыве ревности порвалась у кого то уздечка, что ребята которые хотят играть, пошли играть в альянс цлф. Если вот откинуть нынешний холивар, взять сухие цифры. Есть инсоленс, который играл в 5-6 паков и тд, и есть ГТ(наверное может быть ошибка, но всё же)ГТ клан греков насколько понимаю. Так вот не с Халума ли началась гонка "вооружений"? Когда паравозом за собой таскался клан гт? Просто напомнить так сказать, что бы не было воплей по поводу "засоса", так о чем речь? Речь то о чем? у меня все.

Простыми словами:
1. инсоленс и гт = 1 клан(не засос),

2. ДА+ЦЛФ ведет добор, добирает людей на 3ий клан = засос(про лазершарков, и тд, даже не упоминайте, это смешно)
Вы все п.и.дарасы, я дартаньян. (с)
Ты ошибся гт это наш 2 клан,
Инсолинс и гт это 1 целое
А про то что начали ходить в 2 клана так это после того как всю х100 дрель+ мерсы играли в 2 клана,Потом нк + троли + мерсы,так же и Гева Дедлики + слф,а что произошло сейчас ты сам видишь.

Raffaelka

Барон
Лайки
41
Так откуда образно говоря из 6 пачек образовалось ~20(условных), всосали получаеися?)
Почему всосали? Добрали в течении почти 2х месяцев. нас было 40, произошло слияние, люди захотели играть в опозиции, после того, что творил дрель, сашки и прочие во время х100.

ArmorStacker

Вассал
Лайки
0

Снова напутал все...

Никого из синдикатов нет в CLF. Если такое было, то хочу увидеть скрин

Kafka

Небытие
Лайки
55
Помимо кмов надо фармить бегать получается, чтобы видеть другие кланы и их твинов :D Мазай уже давно в пагане в комнате слева пвп зоны устроился, а люди только сейчас клан увидели

Лайки
266
чел я больше чем уверен что халум даже не знал что я играю в инсоленсерах недели полтары минимум как я туда вступил)))
потому что мы в мамбле даже почти не пересекаемся))
мне не надо клепать темки за кого то, я вполне взрослый человек и могу самостоятельно принимать решения и делать что хочу)))

И пока тут, еще ремарочка. Суть трагедии такова что людей и новых паков на сервере нет. И кто успел тот захапал себе (кланы, паки кто сколько может) на каких условиях это сделано, никому не известно, а тут сидят пукают про засос, вы все лицемеры. Сидели же сами засасывали все что могли
как ты обоснуешь это твоего челика с твоего клана который утвержает что сидит на КЛках?)))
1790168999248.png

8 КЛанов против 1, ответь засос ли это?
8 Клов против 1 инсайда, засос ли это?

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
193
Почему всосали? Добрали в течении почти 2х месяцев. нас было 40, произошло слияние, люди захотели играть в опозиции, после того, что творил дрель, сашки и прочие во время х100.
Ну несостыковка получается, Вы добрали, Мы засосались?)

Kafka

Небытие
Лайки
55
потому что на х50 олясов не любят больше всего, очевидно нет? банально из сольников каких то можно пак собрать

Mau0He3

Барон
Лайки
81
Скажу то что и говорил что Геве что Халуму

Харош болотить , садитесь и разговаривайте

Админы убирайте эти альянсы , сервер превратили в помойку , на серве всего 3 стороны
Халум
Гева
Чемодан
Не превращайте сервак в противостояние 2 сторон , это нихера не весело , не драки , а битва зергов и некстаргетного мяса

Лайки
266
не всосали, а набрали))
чел сходи к учительнице русской литературе, она тебе объяснит смысл слов)))

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
193
чел я больше чем уверен что халум даже не знал что я играю в инсоленсерах недели полтары минимум как я туда вступил)))
потому что мы в мамбле даже почти не пересекаемся))
мне не надо клепать темки за кого то, я вполне взрослый человек и могу самостоятельно принимать решения и делать что хочу)))

как ты обоснуешь это твоего челика с твоего клана который утвержает что сидит на КЛках?)))
Посмотреть вложение 315304
8 КЛанов против 1, ответь засос ли это?
8 Клов против 1 инсайда, засос ли это?
Да, бл, почему не 10 кланов? Сча у Капрала отдолжу еще 2 клана до ровного количества, растагаем по пачке и будет 10

Бандито

Барон
Лайки
4
спс кстати, что низ чистите от всяких тешка и BlackWidow, а то мы замучились их убивать, не понимают русского языка, что нельзя туда соваться )))
прям респект вам за это)
Ахаха, Вот хрюша и спалилась ... Нельзя говорит , как будто что-то решает, где и кому фармить ... Хд... Бле я так ору с тебя сися, ты сам себя вкидываешь, даже того не подозревая ))

Лайки
266
Да, бл, почему не 10 кланов? Сча у Капрала отдолжу еще 2 клана до ровного количества, растагаем по пачке и будет 10
я думаю если вы напишите Алое и Вампирам, как раз будет 10))))

факт есть факт и в начале написано четко сколько кланов, там даже в картинках))

Kafka

Небытие
Лайки
55

Админы убирайте эти альянсы , сервер превратили в помойку , на серве всего 3 стороны
Халум
Гева
Чемодан
Не превращайте сервак в противостояние 2 сторон , это нихера не весело , не драки , а битва зергов и некстаргетного мяса
Единственный адекватный комментарий. Кто ты воин? :)

Halum

Виконт
Лайки
196

Халум
Гева
Чемодан
Мазик,а не ты ли говорил,что если кто то приведет больше 200чел вы станете на сторону оппозиции?))Жду реакцию)

Лайки
266
Ахаха, Вот хрюша и спалилась ... Нельзя говорит , как будто что-то решает, где и кому фармить ... Хд... Бле я так ору с тебя сися, ты сам себя вкидываешь, даже того не подозревая ))
вот такой у них клан, челы льют друг друга на спотах)))
интересно эти челы сокланы знают об этом что их держат за дерьмо в клане)))

Raffaelka

Барон
Лайки
41

Kafka

Небытие
Лайки
55

Mau0He3

Барон
Лайки
81
Мазик,а не ты ли говорил,что если кто то приведет больше 200чел вы станете на сторону оппозиции?))Жду реакцию)
Ты меня подловить пытаешься ? Я тебе предлагал договориться с гевой 200х200 а балансом будем мы гсы , да предлагал, а ты что ответил ??
Ты ответил нет , какая щас притензия ?

Halum

Виконт
Лайки
196
Ты меня подловить пытаешься ? Я тебе предлагал договориться с гевой 200х200 а балансом будем мы гсы , да предлагал, а ты что ответил ??
Ты ответил нет , какая щас притензия ?
Я тебе ответил что с Гевой я говорить не хочу,так как он все что говорит,это пустые слова.Претензий у меня нет,просто ты сам видишь это блядсвто которое он устроил.А что делать уже решай сам)

Верх