Лучший Засос Самых не засоснных челов Сервера)))

zirka smerty

Вассал
Лайки
0
кстати немного еще прикол расскажу))))
возьмем средних боссов по адене за дроп которые чаще всего это там Баюм, Тара, Валик
их стоимость ща на рынке: 2.8+4.2+3=10т потом это делим на 3, узнать среднию стоимость получаем=3.3т
далее условно берем день где баюм+валик это клан получит 6.6т за КМ и делим на 300 людей
получается каждому выходит 22 млр за 3 часа КМа)))
в поле в это время пока все на КМе можно за 3 часа нафармить 180 млрд))))

11 млрд челы получают за КМ)))
какой глобальный смешной засос ор просто)))
8 кланов, 8 Клов, потеют против 1 инсайда за 11 млрд за КМ)))))))
Ты ещё не вычел налоги за кх, на скилы, за клан штрафы, и на шавуху Геве

zirka smerty

Вассал
Лайки
0
омг, я просто в шоке
еще один да(у)н нарисовался, хз от куда ты, мб ты бывший фурик?
то есть Фури в том числе 30% текущего клана ГТ и Инсоленс в лице Халума, хрючили на двоих с ДС ГОД эпики, когда экономика была в Ж и фана небыло ВООБЩЕ, тебе было норм? покажи сообщения на форуме где ты против чего то высирал?
Текущее положение:
Халум в войсе говорит Геве: вы сначала должны убить НК, ГС, а только потом с нами драться, это наша принципиальная позиция что бы они вообще не лутали эссенции, в ином случае мы наберем 300 рож и будем уничтожать всё
Потом это же животное идет к Антону, Арсу, Дрели и просит что бы они примкнули к нему
Халум, знаешь почему ты ссышь на стрим в войс зайти? потому что я врублю там тот самый войс, где ты это высирал вместе со своей сосалкой и мозаем, ВОТ по этому ты ссыш!
А всякая подсосня не зная ничего, пишет что это Гева Серв руинит, а напомните ка, кто хрючево фурей закончил на Серве, что им пришлось уйти? ага.... Гева пришел и Серв ожил
вы да(у)ны даже близко не понимаете что на сервере происходит, но каждый хочет свои 5 копеек добавить
Я вот почитал, ты постоянно кичишься какими то пруфами, но так ни одного и не выложил кроме парочки скринов после КМа, ты это, случаем не балабол?

zirka smerty

Вассал
Лайки
0
о, а ты чего с ГВГ слился после осады и питсу в игнор добавил?
а то тут твои дружки не верят, мол как так, не может быть)
сам подтвердишь или пруфы скинуть?)
Кинь пруфы, жду, где у меня мой братик питса в игноре и где я на гвг согласился)

zirka smerty

Вассал
Лайки
0
о, а ты чего с ГВГ слился после осады и питсу в игнор добавил?
а то тут твои дружки не верят, мол как так, не может быть)
сам подтвердишь или пруфы скинуть?)
Ток скажу сразу, у меня есть фул запись с той осады, и там видно чат) жду пруфы)

Лайки
2
Ахаххаха ебать вы тут настрочили, одно ток не понял ГСы то с кем сосутся? P. S. Из под носа 2ух зергов каждый в 300тел забрать одного из самых дорогих эпиков 2х
Легенды
Львы
Тигры
Крокодилы
Пу пу пуууууу

zirka smerty

Вассал
Лайки
0
Ахаххаха ебать вы тут настрочили, одно ток не понял ГСы то с кем сосутся? P. S. Из под носа 2ух зергов каждый в 300тел забрать одного из самых дорогих эпиков 2х
Легенды
Львы
Тигры
Крокодилы
Пу пу пуууууу
Когда меня кикнут с Инсоленсов, буду проситься в ГСы, тоже хочу быть крутым

Raffaelka

Барон
Лайки
41
Легенды
Львы
Тигры
Крокодилы
Пу пу пуууууу
ещё один... 300...
Хоть 1 пруф?

zirka smerty

Вассал
Лайки
0
Да и вообще смысл спорить, ну всосали в себя пол сервера, какой смысл доказывать кто и почему, играем себе дальше фанимся, хотят что-то доказать, ну так збс, значит считаются. Было бы хуже если бы опустили лапки. Фрифарм самое ебaное зло что может случиться с кланом, зуб даю

Верх