Лучший Засос Самых не засоснных челов Сервера)))

rosneft

контракт
Лайки
43
Иди на твине пофарми,а потом приходи с разговором,а пока достань что у тебя с зади я хз конечно от кого у тебя торчит,там у вас выбор большой,кто тебя долбит
ты же даже за свои слова не в войсе не в игре ответить не можешь
я не фармлю вообще, по этому можно + еще раз за Пиз(д)абола прокатать тебя
и да, для инфы, у меня на столько дохера чаров что я могу отдать их под своими никами девочке, которая заходит иногда фармить, зовут её Света НотНисе, там твин за ней бегает такой бич обычно, но тебе не понять этого
ссыкло )))

RyanGosling

Барон
Лайки
11
А зачем челу 100к голды? У тебя же 3-5 чаров фуловвх одетых. Че делать будешь с ними?

rosneft

контракт
Лайки
43
Я бы хотел узнать правду, но явно не от тебя, мусора. Тут на форуме перед тем как высрать что-то есть время подумать над тем что хочешь сказать, и не кидать пустые ничего не значащие высеры, чтобы потом тебя в твои же высеры и тыкали, как тебя по КД я тыкал.
И из этого я делаю вывод, что в войсе там вообще будет понос твоей мысли. Кому адекватному вообще захочется сидеть в одном канале с помойкой в твоём лице которая нихрена связного не может выдать? Очнись, биомусор.
Если я не прав жду пруфы что ты не биомусор, любой другой высер докажет что ты биомусор)
читать даже до конца твой высер нет смысла, будут пруфы куда ты что там тыкал?)
или просто обосравшись на весь форум скрайда ты продолжаешь верить, что ты не обосрался?)

rosneft

контракт
Лайки
43
А зачем челу 100к голды? У тебя же 3-5 чаров фуловвх одетых. Че делать будешь с ними?
а мы ГВГ турниры на Голду устраиваем от клана каждую неделю, стимул добавить призового
есть еще вариант что то высрать прихвостень?)

StepanEbash

Виконт
Лайки
121
читать даже до конца твой высер нет смысла, будут пруфы куда ты что там тыкал?)
или просто обосравшись на весь форум скрайда ты продолжаешь верить, что ты не обосрался?)
Дефолт, когда нечего ответить но надо что-то высрать чтобы оставить последнее слово за собой, якобы это делает тебя каким то победителем)))
Обтекай биомусор)

Raffaelka

Барон
Лайки
38

Вложения

• Screenshot_20260923_154207_Telegram.jpg
    Screenshot_20260923_154207_Telegram.jpg
    241,6 КБ · Просмотры: 8

RyanGosling

Барон
Лайки
11
а мы ГВГ турниры на Голду устраиваем от клана каждую неделю, стимул добавить призового
есть еще вариант что то высрать прихвостень?)
Ты так яро хочешь голду получить.. Но ты же донишь по 500к деревянных, может скинешься на призовые, а я поучаствую

rosneft

контракт
Лайки
43
Дефолт, когда нечего ответить но надо что-то высрать чтобы оставить последнее слово за собой, якобы это делает тебя каким то победителем)))
Обтекай биомусор)
аргументы то будут где ты кого и во что тыкал? а то что то кроме высеров более ничего нет

rosneft

контракт
Лайки
43
АРСу предлагать
есть конкретика кто предлагал?)
или очередной высер?) или возможно наши кто то в бан попадали и тд?)
ну раз предлагают, надо уточнить конкретный ник))) мне прям ооооочень как и всем Алясам интересно, кто Арсу там Адену предлагал)))

rosneft

контракт
Лайки
43
Ты так яро хочешь голду получить.. Но ты же донишь по 500к деревянных, может скинешься на призовые, а я поучаствую
у нас каждую неделю проходит, объявки в хч и т.д
ты либо да(у)н, либо прикидываешься не видя этого )))))
а хотя нет, прости, ты боишься обосраться, по этому не регаешь)))
то есть я правильно тебя понял, мне нужно свои 100к деревянных закинуть что бы что то провести, вместо того, что бы снять эти бабки с лоха, который Пиз(ди)т на право на лево?, не ну логика конечно правильная, для дебичей

Лайки
264
стоп стоп стоп
ты куда заднюю даешь?
цитирую:
Ты и твой клан меня умоляли уйти
я поддерживаю твой спор, если в войсе я не услышу что тебя "умоляли", жду 100к донок на Evilly

Твои дальнейшие сообщения где уже "просят" не имеют никакого отношения, это разные вещи

так что, 100к или опять Пиз(да)бол?
Чел ты мне сначала верни 1000к донок где ты утверждаешь что я фармлю тантар и ты там по кд щемишь моих твинов где я постоянно делаю ренейм, или ****абол?)))

rosneft

контракт
Лайки
43
вы понимаете, на сколько вы тут в сосоленсах низкие создания?)
за 14 страниц, я вас обосрал каждого и подтянул за ваши же слова
предлагал и гвг и войс и пруфы, но нет, вы просто всё отрицаете, ведь на столько ТУПЫЕ, что мой ребенок 7и лет выглядит на вашем фоне Эйнштейном
на сколько надо позорником быть, что ты отказаться от всего и отрицать, АХАХАХАХАХАХА
покеда, обосрыши
софтовая дура знает где меня найти, можешь сосальню свою с собой взять, мне нравится её тупость, хоть настроение поднимет )

Raffaelka

Барон
Лайки
38
есть конкретика кто предлагал?)
или очередной высер?) или возможно наши кто то в бан попадали и тд?)
ну раз предлагают, надо уточнить конкретный ник))) мне прям ооооочень как и всем Алясам интересно, кто Арсу там Адену предлагал)))
у Арса спроси раз интересно. Вы ж в одном клане и войсе.

Raffaelka

Барон
Лайки
38
вы понимаете, на сколько вы тут в сосоленсах низкие создания?)
за 14 страниц, я вас обосрал каждого и подтянул за ваши же слова
предлагал и гвг и войс и пруфы, но нет, вы просто всё отрицаете, ведь на столько ТУПЫЕ, что мой ребенок 7и лет выглядит на вашем фоне Эйнштейном
на сколько надо позорником быть, что ты отказаться от всего и отрицать, АХАХАХАХАХАХА
покеда, обосрыши
софтовая дура знает где меня найти, можешь сосальню свою с собой взять, мне нравится её тупость, хоть настроение поднимет )
В очке у Гевы? Не спасибо.
Или в уголочке анакимов пошел агрить?

RyanGosling

Барон
Лайки
11
у нас каждую неделю проходит, объявки в хч и т.д
ты либо да(у)н, либо прикидываешься не видя этого )))))
а хотя нет, прости, ты боишься обосраться, по этому не регаешь)))
то есть я правильно тебя понял, мне нужно свои 100к деревянных закинуть что бы что то провести, вместо того, что бы снять эти бабки с лоха, который Пиз(ди)т на право на лево?, не ну логика конечно правильная, для дебичей
Я тебя каким нибудь плохим словом называл? Видно сразу что ты чел хам, плюс врун. Почему то тебе скидывают все скрины которые есть, ты же гасишься по поводу того что ты донишь миллионы. Всем предлагаешь гвг за голду, спор за голду, пруфы за голду. Видишь разницу между просили и умоляли и соскачиваешь с темы типа ждёшь голды на почту. Если бы грех Жадность была бы человеком, то это скорее всего ты

• Лайк
Реакции: Dzen

DKKDANCE

Барон
Лайки
97
Чел, я тебе за ивана ты мне за болвана))))))))))))))))))))))))))
Да я вообще не понимаю кто его воспринимает за человека и говорит с ним серьезно. Читая что он пишет мне становится страшно, он пишет раффаелке что ее надо ****ить и тут же желает ей здоровья и счастья. Это животное уже какое-то а не человек, обезьян таких как крах и електропетухдрель нужно держать в пещерах закрытых и водить туда экскурсии показывая людям во что можно превратиться за год такого "фрифарма".

Лайки
264
что мой ребенок 7и лет выглядит на вашем фоне Эйнштейном
Чел на счет твоего ребенка ни кто не спорит, наоборот все поддержат его, особенно если он тебе тоже говорит что ты тупой)))

RyanGosling

Барон
Лайки
11

Орнул в другой тебе)))
Челы сосутся в 8 клов против 1)))
Но говорят за пачки ))))Посмотреть вложение 315303
Это же нада такую ***ню написать... Можно поставить человека, например меня) буду смотреть за паками и за нашим психбольным. Смирительную рубашку выдам и намордник чтоб слюни не разбрасывал)

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
192
Халумчик не обессудь, ты просил не писать)))) да и все тут, особенно смешно выглядит атомная бомба котораЯ, клепает темки за халума.

Ну вот разобрались, сервер поделился практически на два сайда. И я так понимаю в порыве ревности порвалась у кого то уздечка, что ребята которые хотят играть, пошли играть в альянс цлф. Если вот откинуть нынешний холивар, взять сухие цифры. Есть инсоленс, который играл в 5-6 паков и тд, и есть ГТ(наверное может быть ошибка, но всё же)ГТ клан греков насколько понимаю. Так вот не с Халума ли началась гонка "вооружений"? Когда паравозом за собой таскался клан гт? Просто напомнить так сказать, что бы не было воплей по поводу "засоса", так о чем речь? Речь то о чем? у меня все.

Простыми словами:
1. инсоленс и гт = 1 клан(не засос),

2. ДА+ЦЛФ ведет добор, добирает людей на 3ий клан = засос(про лазершарков, и тд, даже не упоминайте, это смешно)
Вы все п.и.дарасы, я дартаньян. (с)

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
192
И пока тут, еще ремарочка. Суть трагедии такова что людей и новых паков на сервере нет. И кто успел тот захапал себе (кланы, паки кто сколько может) на каких условиях это сделано, никому не известно, а тут сидят пукают про засос, вы все лицемеры. Сидели же сами засасывали все что могли

Raffaelka

Барон
Лайки
38
Халумчик не обессудь, ты просил не писать)))) да и все тут, особенно смешно выглядит атомная бомба котораЯ, клепает темки за халума.

Ну вот разобрались, сервер поделился практически на два сайда. И я так понимаю в порыве ревности порвалась у кого то уздечка, что ребята которые хотят играть, пошли играть в альянс цлф. Если вот откинуть нынешний холивар, взять сухие цифры. Есть инсоленс, который играл в 5-6 паков и тд, и есть ГТ(наверное может быть ошибка, но всё же)ГТ клан греков насколько понимаю. Так вот не с Халума ли началась гонка "вооружений"? Когда паравозом за собой таскался клан гт? Просто напомнить так сказать, что бы не было воплей по поводу "засоса", так о чем речь? Речь то о чем? у меня все.

Вы все п.и.дарасы, я дартаньян. (с)

Снова напутал все...
GoldenTime - ранее был твинко клан. Развивался медленно, но верно под собсвтенные нужды одного из паков в нашем клане. Там были фармеры, окна, наши твины и тд.
Сейчас это живой клан под единым тагом - Insolence, как и у вас CLF.
Какое может быть 69, если там все наши пачки, а не всосанные кланы?
Вы третим кланом добрали остатки НК+топтролей
в CLF сидят Сашки, Синдикаты, Лазершарки, Дестракшены и тд

И да, у вас засос, а у нас 1н единый сайд.

Если что есть с похожим названием GoldenTeam - клан пачки GoldenGirl. И да, они иностранцы.

Верх