ты же даже за свои слова не в войсе не в игре ответить не можешьИди на твине пофарми,а потом приходи с разговором,а пока достань что у тебя с зади я хз конечно от кого у тебя торчит,там у вас выбор большой,кто тебя долбит
читать даже до конца твой высер нет смысла, будут пруфы куда ты что там тыкал?)Я бы хотел узнать правду, но явно не от тебя, мусора. Тут на форуме перед тем как высрать что-то есть время подумать над тем что хочешь сказать, и не кидать пустые ничего не значащие высеры, чтобы потом тебя в твои же высеры и тыкали, как тебя по КД я тыкал.
И из этого я делаю вывод, что в войсе там вообще будет понос твоей мысли. Кому адекватному вообще захочется сидеть в одном канале с помойкой в твоём лице которая нихрена связного не может выдать? Очнись, биомусор.
Если я не прав жду пруфы что ты не биомусор, любой другой высер докажет что ты биомусор)
а мы ГВГ турниры на Голду устраиваем от клана каждую неделю, стимул добавить призовогоА зачем челу 100к голды? У тебя же 3-5 чаров фуловвх одетых. Че делать будешь с ними?
Дефолт, когда нечего ответить но надо что-то высрать чтобы оставить последнее слово за собой, якобы это делает тебя каким то победителем)))читать даже до конца твой высер нет смысла, будут пруфы куда ты что там тыкал?)
или просто обосравшись на весь форум скрайда ты продолжаешь верить, что ты не обосрался?)
АРСу предлагатьА зачем челу 100к голды? У тебя же 3-5 чаров фуловвх одетых. Че делать будешь с ними?
Ты так яро хочешь голду получить.. Но ты же донишь по 500к деревянных, может скинешься на призовые, а я поучаствуюа мы ГВГ турниры на Голду устраиваем от клана каждую неделю, стимул добавить призового
есть еще вариант что то высрать прихвостень?)
аргументы то будут где ты кого и во что тыкал? а то что то кроме высеров более ничего нетДефолт, когда нечего ответить но надо что-то высрать чтобы оставить последнее слово за собой, якобы это делает тебя каким то победителем)))
Обтекай биомусор)
Привет Рафаэлька) это я тебе писал в тг) . наконец-то хоть где ты ты мне ответила)АРСу предлагать
Кто такой АРС? Кто такой РЛ?АРСу предлагать
есть конкретика кто предлагал?)АРСу предлагать
у нас каждую неделю проходит, объявки в хч и т.дТы так яро хочешь голду получить.. Но ты же донишь по 500к деревянных, может скинешься на призовые, а я поучаствую
Чел ты мне сначала верни 1000к донок где ты утверждаешь что я фармлю тантар и ты там по кд щемишь моих твинов где я постоянно делаю ренейм, или ****абол?)))стоп стоп стоп
ты куда заднюю даешь?
цитирую:
Ты и твой клан меня умоляли уйти
я поддерживаю твой спор, если в войсе я не услышу что тебя "умоляли", жду 100к донок на Evilly
Твои дальнейшие сообщения где уже "просят" не имеют никакого отношения, это разные вещи
так что, 100к или опять Пиз(да)бол?
у Арса спроси раз интересно. Вы ж в одном клане и войсе.есть конкретика кто предлагал?)
или очередной высер?) или возможно наши кто то в бан попадали и тд?)
ну раз предлагают, надо уточнить конкретный ник))) мне прям ооооочень как и всем Алясам интересно, кто Арсу там Адену предлагал)))
Арс - КЛ Лазершарков (влились в дедлики).Кто такой АРС? Кто такой РЛ?
В очке у Гевы? Не спасибо.вы понимаете, на сколько вы тут в сосоленсах низкие создания?)
за 14 страниц, я вас обосрал каждого и подтянул за ваши же слова
предлагал и гвг и войс и пруфы, но нет, вы просто всё отрицаете, ведь на столько ТУПЫЕ, что мой ребенок 7и лет выглядит на вашем фоне Эйнштейном
на сколько надо позорником быть, что ты отказаться от всего и отрицать, АХАХАХАХАХАХА
покеда, обосрыши
софтовая дура знает где меня найти, можешь сосальню свою с собой взять, мне нравится её тупость, хоть настроение поднимет )
Я тебя каким нибудь плохим словом называл? Видно сразу что ты чел хам, плюс врун. Почему то тебе скидывают все скрины которые есть, ты же гасишься по поводу того что ты донишь миллионы. Всем предлагаешь гвг за голду, спор за голду, пруфы за голду. Видишь разницу между просили и умоляли и соскачиваешь с темы типа ждёшь голды на почту. Если бы грех Жадность была бы человеком, то это скорее всего тыу нас каждую неделю проходит, объявки в хч и т.д
ты либо да(у)н, либо прикидываешься не видя этого )))))
а хотя нет, прости, ты боишься обосраться, по этому не регаешь)))
то есть я правильно тебя понял, мне нужно свои 100к деревянных закинуть что бы что то провести, вместо того, что бы снять эти бабки с лоха, который Пиз(ди)т на право на лево?, не ну логика конечно правильная, для дебичей
Да я вообще не понимаю кто его воспринимает за человека и говорит с ним серьезно. Читая что он пишет мне становится страшно, он пишет раффаелке что ее надо ****ить и тут же желает ей здоровья и счастья. Это животное уже какое-то а не человек, обезьян таких как крах и електропетухдрель нужно держать в пещерах закрытых и водить туда экскурсии показывая людям во что можно превратиться за год такого "фрифарма".Чел, я тебе за ивана ты мне за болвана))))))))))))))))))))))))))
Чел на счет твоего ребенка ни кто не спорит, наоборот все поддержат его, особенно если он тебе тоже говорит что ты тупой)))что мой ребенок 7и лет выглядит на вашем фоне Эйнштейном
Это же нада такую ***ню написать... Можно поставить человека, например меня) буду смотреть за паками и за нашим психбольным. Смирительную рубашку выдам и намордник чтоб слюни не разбрасывал)Орнул в другой тебе)))
Челы сосутся в 8 клов против 1)))
Но говорят за пачки ))))Посмотреть вложение 315303