Лучший Засос Самых не засоснных челов Сервера)))

rosneft

контракт
Лайки
43
Только раком стоишь ты перед всеми,а не я)))Правду я тебе всю рассказал и ты сам ее знаешь и прекрасно понимаешь,поэтому давай сходи лучше смазки купи,а то твои все дружки тебе сделают больно)
Гоу в войс, я не пойму, за тобой же правда - погнали аргументируешь?
или и тут ты на столько слаб?)

Лайки
264
Слушай, я тебя 2 года назад как шмару тушил, что ты ливнул с клана даркфениксов.
А шас ты как настрадамус ДРАКОНОВ фармил из ширинки)))
Я тебе аргументировал что ты пи3да6ол, послен чего ты меня кикаешь с канала и говоришь что с тобой так никогда, ни кто, не разговаривал.
Я тебя случайно не травмировал?
Ты так часто говоришь за голду, подкинуть тебе на психолога, проговориш свои травмы?
чел скройся твое время настанет в пол пятого утра)))

rosneft

контракт
Лайки
43
Только раком стоишь ты перед всеми,а не я)))Правду я тебе всю рассказал и ты сам ее знаешь и прекрасно понимаешь,поэтому давай сходи лучше смазки купи,а то твои все дружки тебе сделают больно)
а это в тему для всех прихвостней да(у)на на халуме
Почему же он боится всего и не выходит не на ГВГ, не в войс и т.д)
потому что он галимое ТРЕПЛО)))
1790164738889.png

Raffaelka

Барон
Лайки
38
я только и слышу "мы убивали, мы убиваем, мы это, мы то"
почему я имею право тебя оскорблять? потому что правда на моей стороне )))
а вот еще один аргумент
так если вас там троих 2 пака алясов убить не могла, что же вы сделаете в 9-ром против 9-рых? ууу, я прям уже боюсь, наверное победите )))
погнали выйдем, чё воздух гонять и доказывать что вы там кого то что то, есть здесь и сейчас - можно между эпиками это сделать, 3 минуты вашего драгоценного, убивательского времени?)

все твои аргументы мусор, потому что ты их вообще никак не можешь аргументировать
а твой ПЛ который тебе в уши ссыт каждый день, не готов в войс выйти с теми, кому он насасывал предлагая 69, о которой вы тут всем стадом несете

как можно реально писать какой то бред и тут же бояться его подтвердить?)
Сила как говорится в правде, а у вас её нет )))
В какой правде? Которую тебе нассали в уши? Я все подкрепляю скринами и расчетами, а ты больным ****абольством и оскорблениями. Тебе уже ни 1 человек сказал, что ты бд с берсами агрящая в уголке анакимов и с тобой разговаривать никто не будет, ты никто что б кого-то звать в войс, ты никто что б вызывать на Гвг.

Создай свой клан, собери сайд, вот тогда поговоришь на уровне КЛов/ПЛов/РЛов.

Стрый>Krah

Барон
Лайки
86
Пискнул тот, кто находится в клане, который отдали /продали вместе с его обитателями?
дырка когда мужчины разговаривают лучше помолчать.
Етот клан делали мы своими силами большинство паков которые и продолжают играть в нем.
На голосовалке все решали делаем мы ребрединг или нет, сам клан как был мемберов так и осталса. Ни кто его не закрысил и не продал.
А вот у вас история клана вообще не ваша, чисто покупная шляпа засосников вас же с дсами)))
Ты хоть рот промыла перед тем что бы тут что то высерать?
Кстати ты не плохое такое клеймо каждый пост обозначаешь где сосоленс пишит

Halum

Виконт
Лайки
195
Слушай, я тебя 2 года назад как шмару тушил, что ты ливнул с клана даркфениксов.
А шас ты как настрадамус ДРАКОНОВ фармил из ширинки)))
Я тебе аргументировал что ты пи3да6ол, послен чего ты меня кикаешь с канала и говоришь что с тобой так никогда, ни кто, не разговаривал.
Я тебя случайно не травмировал?
Ты так часто говоришь за голду, подкинуть тебе на психолога, проговориш свои травмы?
Ты и твой клан меня умоляли уйти с дарк фениксов и прийти играть в Антаги на что получили отрицательный ответ.На 100к донок спорим и сливаешься?

rosneft

контракт
Лайки
43
В какой правде? Которую тебе нассали в уши? Я все подкрепляю скринами и расчетами, а ты больным ****абольством и оскорблениями. Тебе уже ни 1 человек сказал, что ты бд с берсами агрящая в уголке анакимов и с тобой разговаривать никто не будет, ты никто что б кого-то звать в войс, ты никто что б вызывать на Гвг.

Создай свой клан, собери сайд, вот тогда поговоришь на уровне КЛов/ПЛов/РЛов.
выше почитай сосалка
скрины какие ты пришлешь? что твой ПЛ не бегал по кланам и мамблам и не выпрашивал 69 у людей?)
ты совсем е(б)анашка безголовая?
ты можешь тоже в войс зайти и вылететь от туда со говном во рту
потому что все действия нашего клана это ровное противодействие вашему
вы набрали 150 - мы набрали 150
вы набрали 200 - мы набрали 200
ваш д(ау)н говорит я буду 300 делать, Багдо заходит к Дрели и просит к нему примкнуть, Дрель отказывается и заходит к нам, пам-пам-пам сразу темка на форуме
ты че дура, совсем уже вторую половину мозга потеряла что бы очевидные факты не понимать?
я прям реально в первый раз на столько тупую деревянную корову вижу))) фу стремач больше с тобой общаться, даже на форуме )))

rosneft

контракт
Лайки
43
Ты и твой клан меня умоляли уйти с дарк фениксов и прийти играть в Антаги на что получили отрицательный ответ.На 100к донок спорим и сливаешься?
то есть я правильно понимаю, что если мы сейчас спорим ты предоставляешь скрины где прям тебя умоляют это сделать?

Raffaelka

Барон
Лайки
38
дырка когда мужчины разговаривают лучше помолчать.
Етот клан делали мы своими силами большинство паков которые и продолжают играть в нем.
На голосовалке все решали делаем мы ребрединг или нет, сам клан как был мемберов так и осталса. Ни кто его не закрысил и не продал.
А вот у вас история клана вообще не ваша, чисто покупная шляпа засосников вас же с дсами)))
Ты хоть рот промыла перед тем что бы тут что то высерать?
Кстати ты не плохое такое клеймо каждый пост обозначаешь где сосоленс пишит
Так молчи. Че рот открываешь?

Halum

Виконт
Лайки
195
то есть я правильно понимаю, что если мы сейчас спорим ты предоставляешь скрины где прям тебя умоляют это сделать?
Я скидываю войс разговора,где меня просят идти играть в антаги и уйти с дарк фениксов.И там еще кстати Стронги говорят что им пофиг на Антагов и много другого)Го всего лишь 100к донок)

Последнее редактирование:

Стрый>Krah

Барон
Лайки
86
я тебя так просил что называл петухом?
давай пруф где я тебя прошу

Neyva

Граф
Лайки
3 344
я только и слышу "мы убивали, мы убиваем, мы это, мы то"
почему я имею право тебя оскорблять? потому что правда на моей стороне )))
а вот еще один аргумент
так если вас там троих 2 пака алясов убить не могла, что же вы сделаете в 9-ром против 9-рых? ууу, я прям уже боюсь, наверное победите )))
погнали выйдем, чё воздух гонять и доказывать что вы там кого то что то, есть здесь и сейчас - можно между эпиками это сделать, 3 минуты вашего драгоценного, убивательского времени?)

все твои аргументы мусор, потому что ты их вообще никак не можешь аргументировать
а твой ПЛ который тебе в уши ссыт каждый день, не готов в войс выйти с теми, кому он насасывал предлагая 69, о которой вы тут всем стадом несете

как можно реально писать какой то бред и тут же бояться его подтвердить?)
Сила как говорится в правде, а у вас её нет )))
Какое 9х9, это дерьмо 9х18 драку лузает за минуту в составе пачки халума. Их только в х2 количестве можно звать, чтобы хоть кнопки понажимать можно было.
Screenshot_179.png

Screenshot_178.png

на фрапсе спустя 1:01 хайскилл плееры уже в город истерично жали, чтобы скриншот на них не залили )

rosneft

контракт
Лайки
43
Я скидываю войс разговора,где меня просят идти играть в антаги и уйти с дарк фениксов.И там еще кстати Стронги говорят что им пофиг на Антагов)Го всего лишь 100к донок)
стоп стоп стоп
ты куда заднюю даешь?
цитирую:
Ты и твой клан меня умоляли уйти
я поддерживаю твой спор, если в войсе я не услышу что тебя "умоляли", жду 100к донок на Evilly

Твои дальнейшие сообщения где уже "просят" не имеют никакого отношения, это разные вещи

так что, 100к или опять Пиз(да)бол?

Halum

Виконт
Лайки
195
стоп стоп стоп
ты куда заднюю даешь?
цитирую:
Ты и твой клан меня умоляли уйти
я поддерживаю твой спор, если в войсе я не услышу что тебя "умоляли", жду 100к донок на Evilly

Твои дальнейшие сообщения где уже "просят" не имеют никакого отношения, это разные вещи

так что, 100к или опять Пиз(да)бол?
Ой все чел ты слился нахрен)Умоляли это значит просили меня прийти играть в антаги несколько раз разные люди.Не так ли?)И для этого самонили в мамбл антаговскую)

rosneft

контракт
Лайки
43
Какое 9х9, это дерьмо 9х18 драку лузает за минуту в составе пачки халума. Их только в х2 количестве можно звать, чтобы хоть кнопки понажимать можно было.
Посмотреть вложение 315288
Посмотреть вложение 315292
на фрапсе спустя 1:01 хайскилл плееры уже в город истерично жали, чтобы скриншот на них не залили )
да не
они ВОЙНЫ всех убивают, только в городе )))
им нам доказывать нечего )

rosneft

контракт
Лайки
43
Ой все чел ты слился нахрен)Умоляли это значит просили меня прийти играть в антаги несколько раз разные люди.Не так ли?)
умолял и просил одинаково?
ахахахаха
я четко по твоему высеру прошелся, 100к донок или войс с умоляниями кидай
сколько тебя псина в твое же га(в)но надо тыкать, что бы ты понял, что ты нищий на голову ****ёнок?

сначала я думал ты в игре такой вафлежуй, теперь понял, что в жизни ты еще худший фуфел )))

StepanEbash

Виконт
Лайки
121
чел
тебе предлагают войс, ты чё ссышь?)
боишься что твои прихвостни всю правду узнают? АХАХАХАХАХА
Я бы хотел узнать правду, но явно не от тебя, мусора. Тут на форуме перед тем как высрать что-то есть время подумать над тем что хочешь сказать, и не кидать пустые ничего не значащие высеры, чтобы потом тебя в твои же высеры и тыкали, как тебя по КД я тыкал.
И из этого я делаю вывод, что в войсе там вообще будет понос твоей мысли. Кому адекватному вообще захочется сидеть в одном канале с помойкой в твоём лице которая нихрена связного не может выдать? Очнись, биомусор.
Если я не прав жду пруфы что ты не биомусор, любой другой высер докажет что ты биомусор)

Halum

Виконт
Лайки
195
умолял и просил одинаково?
ахахахаха
я четко по твоему высеру прошелся, 100к донок или войс с умоляниями кидай
сколько тебя псина в твое же га(в)но надо тыкать, что бы ты понял, что ты нищий на голову ****ёнок?

сначала я думал ты в игре такой вафлежуй, теперь понял, что в жизни ты еще худший фуфел )))
Иди на твине пофарми,а потом приходи с разговором,а пока достань что у тебя с зади я хз конечно от кого у тебя торчит,там у вас выбор большой,кто тебя долбит

Стрый>Krah

Барон
Лайки
86
але, пи3дабол выйди на связь! спорим

rosneft

контракт
Лайки
43
Просто оставлю это тут, как фиксация нарушения спора
проспорил 100к = Голду не отдал
в очередной раз балабол
1790165950226.png

Верх