- Лайки
- 39
Халумчик не обессудь, ты просил не писать)))) да и все тут, особенно смешно выглядит атомная бомба котораЯ, клепает темки за халума.
Ну вот разобрались, сервер поделился практически на два сайда. И я так понимаю в порыве ревности порвалась у кого то уздечка, что ребята которые хотят играть, пошли играть в альянс цлф. Если вот откинуть нынешний холивар, взять сухие цифры. Есть инсоленс, который играл в 5-6 паков и тд, и есть ГТ(наверное может быть ошибка, но всё же)ГТ клан греков насколько понимаю. Так вот не с Халума ли началась гонка "вооружений"? Когда паравозом за собой таскался клан гт? Просто напомнить так сказать, что бы не было воплей по поводу "засоса", так о чем речь? Речь то о чем? у меня все.
Вы все п.и.дарасы, я дартаньян. (с)
Снова напутал все...
GoldenTime - ранее был твинко клан. Развивался медленно, но верно под собсвтенные нужды одного из паков в нашем клане. Там были фармеры, окна, наши твины и тд.
Сейчас это живой клан под единым тагом - Insolence, как и у вас CLF.
Какое может быть 69, если там все наши пачки, а не всосанные кланы?
Вы третим кланом добрали остатки НК+топтролей
в CLF сидят Сашки, Синдикаты, Лазершарки, Дестракшены и тд
И да, у вас засос, а у нас 1н единый сайд.
Если что есть с похожим названием GoldenTeam - клан пачки GoldenGirl. И да, они иностранцы.
Мазай уже давно в пагане в комнате слева пвп зоны устроился, а люди только сейчас клан увидели