- Лайки
- 108
Ну хил емповер + инт поймал и рефлект + инт. Это уже дело принципаа я все забил на этот лс, уже сил нет на такой булщит смотреть
Ну хил емповер + инт поймал и рефлект + инт. Это уже дело принципаа я все забил на этот лс, уже сил нет на такой булщит смотреть
ну у меня инт+рефлект инт+эмповер инт+хил на всех персах есть, но вот вм у меня больное место не только на сб))))Ну хил емповер + инт поймал и рефлект + инт. Это уже дело принципа
Ещё 1к топ лсов и не вм +инт не емп+интну у меня инт+рефлект инт+эмповер инт+хил на всех персах есть, но вот вм у меня больное место не только на сб))))
все микробусты в совокупности дают большой бустА какой смысл от дабл лсов?
Огромный. Я пока в 5 палок дабл ЛСы не словлю нужные - даже играть не буду. Каждая кроха буста важна на хай Рейтах. Даже 0.5% чего-либо уже большой бустА какой смысл от дабл лсов?
Давно забил на этот лс,за те деньги шо я потратил,можно было одеть ещё 1 сб,а все ради 200 матаки?да пошло оно..12к топ ЛСов
ВМ+инт не словил, гл хф
![]()
жиза, ну просто ради спокойствия души хочется эти самые 200 м атакиДавно забил на этот лс,за те деньги шо я потратил,можно было одеть ещё 1 сб,а все ради 200 матаки?да пошло оно..
крепись, я с тобой)))12к топ ЛСов
ВМ+инт не словил, гл хф
![]()
Ну считай за малым потрачено больше 3к голды и нихуа не словил, 3к голды = фул эпик с ольфом o_OДавно забил на этот лс,за те деньги шо я потратил,можно было одеть ещё 1 сб,а все ради 200 матаки?да пошло оно..
у меня на сб до сих пор +6 ольф, зато 17-18к топ лсов потрачено)))Ну считай за малым потрачено больше 3к голды и нихуа не словил, 3к голды = фул эпик с ольфом o_O
Благо я сразу купил второго ольфа, а потом начал на ЛСы сливать голдуу меня на сб до сих пор +6 ольф, зато 17-18к топ лсов потрачено)))
приоритеты на уровне
спроси лучше куда ее ставитьПодскажи какие свечки ставить перед тем как лсы ловить?
я думаю ты эксперт по этим вопросам раз сказалспроси лучше куда ее ставить
а нах те ВМ + инт?Потратил 10к топ 86 лсов и 5к 84ых
Не поймал вм+инт
У кого сколько выходило на инт+вм? Я хз уже это анлак или норма?
хз наха нах те ВМ + инт?
Я на х1000 постратил 82к 84-х лс-ов и 7к 86-х и поймал инт + епм
Ещё пару к лсов и все так же пусто , мне кажется на время евента шансы накрутилихз нах
Я думаю это все и так знают , это лс на сбИ кстати , на мага инт + вм работает только на оли , в поле под фул бафом и бустом маг крит и так кап , поэтому на магов для поля будет топ лс инт + емп .