лсики

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ты чела с ником успокоитель не слушай, он ****, он механики игры вообще не знает, но везде сует свое "я", а что касается твоих слов про инт+эмп, так вот эмп это ненужный мусор, и вместо него будет лучше даже любой случайный скилл при получении повреждений, не говоря уже о рефлекте, пдефе,мдефе вместе с инт
Когда тебе нужно максимально быстро закончить бой , поможет только инт + емп , больше ДАМАГ никаким лсом ты не забустишь . Если нужно выживать \ кайтить есть другие варианты . Но у каждого мага должна быть пушка с максимальным дамагом , к примеру бой против ножей\гномов чем дольше бой затянется тем сильнее тебя отканцелят , если быстро бой закончишь - меньше канцела пройдет , вот поэтому бафаешь 2 берса одеваешь пушку на макс дамаг и забиваешь за секунды . Если на тебя летит лимит заряженый - рефлект+кон , п деф актуально одевать только против луков \арб . праер есть смысл юзать против ХК\ШК.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Можно с блес фреей ходить. Валик больше для физов . Хотя маги тоже одивают его. Ну как слышал магам лучше рефлект не разгонять.
Ты это лучше никому больше не говори ) Валик это топ эпик для мага )
Нужно что бы было все , а вот что одевать и юзать зависит от ситуации .

hase

Виконт
Лайки
115
Магу лучше вообще рефлект не ловить. Что не упасть от танков .
Желательно пассивный педеф ловить.
Физ защиту ловить и +50. Двойной Карочи.
Что бы педефа было нормально .
Что?)
Всех танков через рефлект забирал,когда они под 15+ били

Nicky88

Виконт
Лайки
140
Когда тебе нужно максимально быстро закончить бой , поможет только инт + емп , больше ДАМАГ никаким лсом ты не забустишь . Если нужно выживать \ кайтить есть другие варианты . Но у каждого мага должна быть пушка с максимальным дамагом , к примеру бой против ножей\гномов чем дольше бой затянется тем сильнее тебя отканцелят , если быстро бой закончишь - меньше канцела пройдет , вот поэтому бафаешь 2 берса одеваешь пушку на макс дамаг и забиваешь за секунды . Если на тебя летит лимит заряженый - рефлект+кон , п деф актуально одевать только против луков \арб . праер есть смысл юзать против ХК\ШК.
Ага, то есть ты по-прежнему меня хочешь убедить что нужно ловить пассивный эмп, чтобы м атака у меня стала не 17000 а 17200, и маг крит по тх стал вместо 2600, 2612, ясно, спасибо (пошел на *уй е6лан) -_-

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ага, то есть ты по-прежнему меня хочешь убедить что нужно ловить пассивный эмп, чтобы м атака у меня стала не 17000 а 17200, и маг крит по тх стал вместо 2600, 2612, ясно, спасибо (пошел на *уй е6лан) -_-
Ну если тебе с 3 раза не доходит что 2 пушки более универсальны и позволяют заменить в 80 % случаев 15 пушек которые ты предлагаешь то извини , действительно говорить не о чем .

Rez0nans

Барон
Лайки
7
за 3 лса словил стр +1 пвп майт пассив в одну пушку

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Магу нужно инт+эмп, инт+пдеф (без пвп вставки), инт+рефлект, инт+праер, инт+вм
Все,чет вы разошлись

Riba1337

Emerald-Boy
Лайки
212
Лук СТР+ДМ, блант СТР+ДМ, маг палки все виды дефа +1 ИНТ и ИНТ+ВМ
В чаре около 15-20тыр

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Потратил больше 5к 86 и 22к хай 84 и 10к МИД 84 не разу не получилось поймать пвп майт +крит. Бред какой-то. На*** такой рандом. Не буду даже больше думать об этом

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Еще могу поспорить про рефлект + инт магу , думаю актуальнее будет КОН + рефлект , т.к. когда нужен рефлект чаще всего приходится кайтить а не дпсить , кидаешь вортекс слоу шреку\танку даешь канцел и бежишь + спам флешки пока канцел не кд , канцелить всеравно инт не нужен да и флешка не для дамага а что бы выжить . Если прошло 2-3 канцела одеваешь инт+емп и даешь топ дпс если милик не убился сам .

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Еще могу поспорить про рефлект + инт магу , думаю актуальнее будет КОН + рефлект , т.к. когда нужен рефлект чаще всего приходится кайтить а не дпсить , кидаешь вортекс слоу шреку\танку даешь канцел и бежишь + спам флешки пока канцел не кд , канцелить всеравно инт не нужен да и флешка не для дамага а что бы выжить . Если прошло 2-3 канцела одеваешь инт+емп и даешь топ дпс если милик не убился сам .
Для биша лучше кон и пасив, кон и пдеф.
Большой разницы в этом нет

Незабываемый Закат

Йоу собаки, я Наруто Узумаки
Лайки
108
Предметное Умение: Воодушевление
(Item Skill: Empower)Пассивное: Увеличивает Маг. Атк, когда экипирован.+55

п.с. я же говорю вы аутисты, что топовый лс это инт+эмпауэр, знатоки бл. ну тут дает не 55 а 200 но толку нет от него, так что кто там выкидывал тысячи камней, вы идиоты
Сегодня поймал емп+инт. Пассивный емп даёт 5% маг атаки , можешь проверять

Незабываемый Закат

Йоу собаки, я Наруто Узумаки
Лайки
108
С лсами покончено , сегодня 2600 топ лс и наконец поймал емп+инт на мма. Полный набор , рефлект+инт , хилл мповер+ инт , мдеф+инт и мповер+инт. На паладина поймал дм+Крит и рефлект+кон. С лсами покончено

dev.

Граф
Лайки
761
С лсами покончено , сегодня 2600 топ лс и наконец поймал емп+инт на мма. Полный набор , рефлект+инт , хилл мповер+ инт , мдеф+инт и мповер+инт. На паладина поймал дм+Крит и рефлект+кон. С лсами покончено
Последнее - гамно.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
дм и крит вчера поймал за 1600 лсов)

Картонка

Биш в отставке
Лайки
746
Потратил 10к топ 86 лсов и 5к 84ых
Не поймал вм+инт
У кого сколько выходило на инт+вм? Я хз уже это анлак или норма?
20к ЛСов на Пассив П Дэф и Кон +1
Я думаю тут зарезаны шансы на какие то полезные скилы. Всякая дичь выпадает очень часто

Картонка

Биш в отставке
Лайки
746
@Wise
Как ты смотришь на то, что бы ввести покупку конкретного ЛСа в пуху за 100500 Топ ЛСов, что бы мы не страдали и не ныли на рендом?

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Что?)
Всех танков через рефлект забирал,когда они под 15+ били
Есть вероятность что урон вернется в тебя обратно .. Что ты прям всех забирал плохо вериться.
Если на сорки , мм , напр делать 95 % рефлекта разгонять : Кожа 20%, сонг 20%, актив лс 20%, пассивный лс 20%, талик 10%, Вал 5%.
~
Фрея 4% .
Если кожу точнуть на стоимость будет 35 % рефлекта, но обычно точат на педеф и она дает 20%.
У танка можно же больше разогнать рефлекта.

Последнее редактирование:

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Тут похода с этими лс нужно в бубен играть. Что бы что то нужное поймать.

Последнее редактирование:

hase

Виконт
Лайки
115
Есть вероятность что урон вернется в тебя обратно .. Что ты прям всех забирал плохо вериться.
Если на сорки , мм , напр делать 95 % рефлекта разгонять : Кожа 20%, сонг 20%, актив лс 20%, пассивный лс 20%, талик 10%, Вал 5%.
~
Фрея 4% .
Если кожу точнуть на стоимость будет 35 % рефлекта, но обычно точат на педеф и она дает 20%.
У танка можно же больше разогнать рефлекта.
Они об щит убивались спокойно,мне даже напрягаться не приходилось.
Если же были умные которые не били в щит, замедление плюс кенсел,и все,дело в шляпе.
Выходи по чаще на поляну,а то ты видимо дальше города никуда не выходишь

Верх