лсики

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Они об щит убивались спокойно,мне даже напрягаться не приходилось.
Если же были умные которые не били в щит, замедление плюс кенсел,и все,дело в шляпе.
Выходи по чаще на поляну,а то ты видимо дальше города никуда не выходишь
Причем здесь вообще я ? Я почти постоянно стаю на поляне . Какого мне там бояться насмешил. Я не любитель полян, мне осады , тв, намного интересней .
И щит тебе дает тока блок щита , который не всегда проходит.

Последнее редактирование:

hase

Виконт
Лайки
115
Причем здесь вообще я ? Я почти постоянно стаю на поляне . Какого мне там бояться насмешил. Я не любитель полян, мне осады , тв, намного интересней .
Ясно,тогда за поляну вообще можешь не писать.
Смотри дальше со стороны на осадки.
Всего хорошего

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Осталось поймать последний лс,
Инт+1 Empower двойной . Сложно поймать , сколька не ловлю не поймать.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Ясно,тогда за поляну вообще можешь не писать.
Смотри дальше со стороны на осадки.
Всего хорошего
Если ты дальше поляны нечего не видел Это еще нечего не значит.. На поляне нету толком фана , что там делать.. На тех же осадах, тв, и хоть какой-то фан бывает.
А на поляне люди просто афк стоят и все , что там делать.. фана там нету. Сколька раз замечал картину человек 10-5 примерно тупа стоят и нечего не делают.

hase

Виконт
Лайки
115
Если ты дальше поляны нечего не видил Этот еще нечего не значит.. На поляне нету толком фана , что там делать.. На тех же осадах, тв, и хоть какой-то фан бывает.
А на поляне люди просто афк стоят и все , что там делать.. фана там нету. Сколька раз замечал картину человек 10-5 примерно тупа стоят и нечего не делают.
Ну да,лучше как ты стоять в афк и наблюдать за тв, и осадкой.
Тогда вопрос тебе, нахой ты вообще в л2 заходишь?

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Ну да,лучше как ты стоять в афк и наблюдать за тв, и осадкой.
Тогда вопрос тебе, нахой ты вообще в л2 заходишь?
На тв и осады я хожу фаниться лол. На поляне фана нету с кем там фаниться? Тут тема о лс камнях . Хочешь поговорить о фане зайди в другие темы .

Незабываемый Закат

Йоу собаки, я Наруто Узумаки
Лайки
108
После работы зашёл , подумал вдруг ножом захочу поиграть , в итоге не зря зашёл

Вложения

• EA63B096-3EA6-41EE-B51C-6EACBA2CB944.jpeg
    EA63B096-3EA6-41EE-B51C-6EACBA2CB944.jpeg
    3,8 МБ · Просмотры: 51

Незабываемый Закат

Лайки
108
в общем больше 7 к голды уже потрачено на вм+инт,мб внатуре там @Wise его выкл?а мы ебемся
Я слил всего где то 20-25к лсов на всех персов и только один раз вб+инт был и то в дубину на паладина. Легче всего дм+стр

Nicky88

Виконт
Лайки
140
Сегодня поймал емп+инт. Пассивный емп даёт 5% маг атаки , можешь проверять
да. я без инта посчитал :oleg16:, и сразу после твоих слов пошел ловить, и повезло поймать инт+пассив эмп всего за 700 лс

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331

STG

Виконт
Лайки
241
Чудо свершилось вм+ инт пойман,только хз стоило ли оно того,свыше 7 к голд потрачено.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Пока ловил инт вм,сопутственно были пойманы,инт+эмп,пдеф+50,мдеф+50,вм+кон,вм+мен,вм+4ворота,п.рефл+кон
у меня тоже самое, я в итоге не поймал его, но у меня на сб этих лсов уже на все профы просто

Незабываемый Закат

Лайки
108
тоже заметил, что дм ловится вообще изи (типо рандом(нет))
Сегодня у друга др и мы скинулись ему , купили скин на дубину и 2600 лсов я тыкал , пока он отдыхал. В итоге дм+кон рефлект+стр , дм+стр , фулл фокус и ещё много всяких полезных лсов. Физ лсы падают легче и это факт

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Сегодня у друга др и мы скинулись ему , купили скин на дубину и 2600 лсов я тыкал , пока он отдыхал. В итоге дм+кон рефлект+стр , дм+стр , фулл фокус и ещё много всяких полезных лсов. Физ лсы падают легче и это факт
всем бы таких друзей АХАХАХА

lolbot

Хокаге деревни скрытого Доширака
Лайки
305
На свадьбу скидывался ты чего :rolleyes:

Верх