- Лайки
- 1 585
да я уже в рапиру дм и стр поймал) так сказать прощай вм, натерпелся ужеИ все ? Делитесь своими успехами с лсами
да я уже в рапиру дм и стр поймал) так сказать прощай вм, натерпелся ужеИ все ? Делитесь своими успехами с лсами
Ну не только же сб .... Оверу топ лс , бернерам топ лс , сумонерам тоже думаю пригодится .Я думаю это все и так знают , это лс на сб
он образно сказал, что в большинстве только для олимпа или сбНу не только же сб .... Оверу топ лс , бернерам топ лс , сумонерам тоже думаю пригодится .
Ну хотя да , овером \ сумонером\бернером в поле атачить так себе занятие )он образно сказал, что в большинстве только для олимпа или сб

Я хотел бы поспорить, пассивный инт дает всего 200-250 м.атаки к 17000 какого нибудь некра, итого 17250, это очень мало, это вообще никак не почувствовать даже я бы сказал, другое дело, что активный дает аж около 1.5к, профитнее же словить инт+пдеф, инт+мдеф, инт+рефлект, инт+heal empower.. Прошу привести аргументы если я не правИ кстати , на мага инт + вм работает только на оли , в поле под фул бафом и бустом маг крит и так кап , поэтому на магов для поля будет топ лс инт + емп .
Ещё 2к лсов на ветер![]()
55 минут привет
Инт даёт около 2,5% маг атаки , а емповер даёт около 5% м атаки . Сдвоенный лс даст 7,5% маг атаки. В арсенале нужно имет и хил емповер + инт и рефлект + интЯ хотел бы поспорить, пассивный инт дает всего 200-250 м.атаки к 17000 какого нибудь некра, итого 17250, это очень мало, это вообще никак не почувствовать даже я бы сказал, другое дело, что активный дает аж около 1.5к, профитнее же словить инт+пдеф, инт+мдеф, инт+рефлект, инт+heal empower.. Прошу привести аргументы если я не прав
Блин, дед. Почему ска зерг? Зерг - это куча людей неумеющих играть, слушать и выполнять команды. ОГ в эту категорию нельзя относить.Лови эти лсы, не лови - один чёрт если под каток зерга огородов попадёшь, спасёт только шустро проюзанный бсое![]()
Одно другому не мешает. К тому же видел стримы этого... как там его... забыл ник... то ли КЛ огородов, то ли xуй знает кто, не знаю... на овере, короче, играет? Судя по командам и ЦУ, которые чувак вынужден отдавать, недисциплинированных долбодятлов среди огородов хватает. И если таких eбанько держат в топ клане, не выгоняя пинком под зад, то вот как раз для сохранения численного превосходства, для зерга.Блин, дед. Почему ска зерг? Зерг - это куча людей неумеющих играть, слушать и выполнять команды. ОГ в эту категорию нельзя относить.
Ну маги чаще всего имеют не 1 пушку , и когда нужен максимум дамаг лучше будет инт + емп , рефлект актуальнее будет с + кон , м деф п деф более узкопрофильные пушки и как 3\4 пушка отлично подойдут но как основные я бы лучше выбрал инт+емп \ рефлект+конЯ хотел бы поспорить, пассивный инт дает всего 200-250 м.атаки к 17000 какого нибудь некра, итого 17250, это очень мало, это вообще никак не почувствовать даже я бы сказал, другое дело, что активный дает аж около 1.5к, профитнее же словить инт+пдеф, инт+мдеф, инт+рефлект, инт+heal empower.. Прошу привести аргументы если я не прав
блин я неправильно написал, инт да дает нормально, но пассвный эмп дал около 250 м атаки, в глаза вроде не долблюсьИнт даёт около 2,5% маг атаки , а емповер даёт около 5% м атаки . Сдвоенный лс даст 7,5% маг атаки. В арсенале нужно имет и хил емповер + инт и рефлект + инт
это к статам столько прибавляется а не к урону, соглашусь урон не совсем очевиден, но иногда решает даже он.Предметное Умение: Воодушевление
(Item Skill: Empower)Пассивное: Увеличивает Маг. Атк, когда экипирован.+55
п.с. я же говорю вы аутисты, что топовый лс это инт+эмпауэр, знатоки бл. ну тут дает не 55 а 200 но толку нет от него, так что кто там выкидывал тысячи камней, вы идиоты
Интересный подход . Тогда и валик магам лучше не покупать что б от танков не упасть ?Магу лучше вообще рефлект не ловить. Что не упасть от танков .
.
Можно с блес фреей ходить. Валик больше для физов . Хотя маги тоже одивают его. Ну как слышал магам лучше рефлект не разгонять.Интересный подход . Тогда и валик магам лучше не покупать что б от танков не упасть ?
Ты чела с ником успокоитель не слушай, он ****, он механики игры вообще не знает, но везде сует свое "я", а что касается твоих слов про инт+эмп, так вот эмп это ненужный мусор, и вместо него будет лучше даже любой случайный скилл при получении повреждений, не говоря уже о рефлекте, пдефе,мдефе вместе с интТОлько аутисты ходят магом с 1 пушкой , всегда должна быть пушка против для дамага и для кайта , дамаг это инт + емп , кайт это кон + рефлект . Эти 2 пушки позволяют результативно противостоять 80 % проф . Понятно что есть случаи когда профитнее будет м деф \ п деф \ праер \ парал\сало\рут все эти лсы найдут свое применение . Если есть альтернатива как повысить дпс кроме инт + емп , пишите . Если нужно выживать или кайтить то это другая история и вариаций там может быть масса .
Если ты ерунду несешь как на это можно реагировать , читать даже смешно. . На скрайде играю давно. Ты в каждой теми несешь бред.Ты чела с ником успокоитель не слушай, он ****, он механики игры вообще не знает, но везде сует свое "я", а что касается твоих слов про инт+эмп, так вот эмп это ненужный мусор, и вместо него будет лучше даже любой случайный скилл при получении повреждений, не говоря уже о рефлекте, пдефе,мдефе вместе с инт