лсики

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ща я вам подмогну, страдальцы, создам темку с ещё одной идеей ;)

Nicky88

Виконт
Лайки
140
И кстати , на мага инт + вм работает только на оли , в поле под фул бафом и бустом маг крит и так кап , поэтому на магов для поля будет топ лс инт + емп .
Я хотел бы поспорить, пассивный инт дает всего 200-250 м.атаки к 17000 какого нибудь некра, итого 17250, это очень мало, это вообще никак не почувствовать даже я бы сказал, другое дело, что активный дает аж около 1.5к, профитнее же словить инт+пдеф, инт+мдеф, инт+рефлект, инт+heal empower.. Прошу привести аргументы если я не прав

STG

Виконт
Лайки
241
Ещё 2к лсов на ветер :(
Screenshot_20200807-201256_Opera.jpg

Незабываемый Закат

Йоу собаки, я Наруто Узумаки
Лайки
108
Я хотел бы поспорить, пассивный инт дает всего 200-250 м.атаки к 17000 какого нибудь некра, итого 17250, это очень мало, это вообще никак не почувствовать даже я бы сказал, другое дело, что активный дает аж около 1.5к, профитнее же словить инт+пдеф, инт+мдеф, инт+рефлект, инт+heal empower.. Прошу привести аргументы если я не прав
Инт даёт около 2,5% маг атаки , а емповер даёт около 5% м атаки . Сдвоенный лс даст 7,5% маг атаки. В арсенале нужно имет и хил емповер + инт и рефлект + инт

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Лови эти лсы, не лови - один чёрт если под каток зерга огородов попадёшь, спасёт только шустро проюзанный бсое :D

exJ

Граф
Лайки
806
Лови эти лсы, не лови - один чёрт если под каток зерга огородов попадёшь, спасёт только шустро проюзанный бсое :D
Блин, дед. Почему ска зерг? Зерг - это куча людей неумеющих играть, слушать и выполнять команды. ОГ в эту категорию нельзя относить.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Блин, дед. Почему ска зерг? Зерг - это куча людей неумеющих играть, слушать и выполнять команды. ОГ в эту категорию нельзя относить.
Одно другому не мешает. К тому же видел стримы этого... как там его... забыл ник... то ли КЛ огородов, то ли xуй знает кто, не знаю... на овере, короче, играет? Судя по командам и ЦУ, которые чувак вынужден отдавать, недисциплинированных долбодятлов среди огородов хватает. И если таких eбанько держат в топ клане, не выгоняя пинком под зад, то вот как раз для сохранения численного превосходства, для зерга.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ну маги чаще всего имеют не 1 пушку , и когда нужен максимум дамаг лучше будет инт + емп , рефлект актуальнее будет с + кон , м деф п деф более узкопрофильные пушки и как 3\4 пушка отлично подойдут но как основные я бы лучше выбрал инт+емп \ рефлект+кон

Nicky88

Виконт
Лайки
140
Инт даёт около 2,5% маг атаки , а емповер даёт около 5% м атаки . Сдвоенный лс даст 7,5% маг атаки. В арсенале нужно имет и хил емповер + инт и рефлект + инт
блин я неправильно написал, инт да дает нормально, но пассвный эмп дал около 250 м атаки, в глаза вроде не долблюсь

Nicky88

Виконт
Лайки
140
Предметное Умение: Воодушевление
(Item Skill: Empower)Пассивное: Увеличивает Маг. Атк, когда экипирован.+55

п.с. я же говорю вы аутисты, что топовый лс это инт+эмпауэр, знатоки бл. ну тут дает не 55 а 200 но толку нет от него, так что кто там выкидывал тысячи камней, вы идиоты

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Магу лучше вообще рефлект не ловить. Что не упасть от танков .
Желательно пассивный педеф ловить.
Физ защиту ловить и +50. Двойной Карочи.
Что бы педефа было нормально .

Последнее редактирование:

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Предметное Умение: Воодушевление
(Item Skill: Empower)Пассивное: Увеличивает Маг. Атк, когда экипирован.+55

п.с. я же говорю вы аутисты, что топовый лс это инт+эмпауэр, знатоки бл. ну тут дает не 55 а 200 но толку нет от него, так что кто там выкидывал тысячи камней, вы идиоты
это к статам столько прибавляется а не к урону, соглашусь урон не совсем очевиден, но иногда решает даже он.
Но для мага из всех перечисленных тут нет топ лса

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
ТОлько аутисты ходят магом с 1 пушкой , всегда должна быть пушка против для дамага и для кайта , дамаг это инт + емп , кайт это кон + рефлект . Эти 2 пушки позволяют результативно противостоять 80 % проф . Понятно что есть случаи когда профитнее будет м деф \ п деф \ праер \ парал\сало\рут все эти лсы найдут свое применение . Если есть альтернатива как повысить дпс кроме инт + емп , пишите . Если нужно выживать или кайтить то это другая история и вариаций там может быть масса .

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Интересный подход . Тогда и валик магам лучше не покупать что б от танков не упасть ?
Можно с блес фреей ходить. Валик больше для физов . Хотя маги тоже одивают его. Ну как слышал магам лучше рефлект не разгонять.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Это логично что надо иметь куча разных лс . И пассивных и активных.
.

Nicky88

Виконт
Лайки
140
ТОлько аутисты ходят магом с 1 пушкой , всегда должна быть пушка против для дамага и для кайта , дамаг это инт + емп , кайт это кон + рефлект . Эти 2 пушки позволяют результативно противостоять 80 % проф . Понятно что есть случаи когда профитнее будет м деф \ п деф \ праер \ парал\сало\рут все эти лсы найдут свое применение . Если есть альтернатива как повысить дпс кроме инт + емп , пишите . Если нужно выживать или кайтить то это другая история и вариаций там может быть масса .
Ты чела с ником успокоитель не слушай, он ****, он механики игры вообще не знает, но везде сует свое "я", а что касается твоих слов про инт+эмп, так вот эмп это ненужный мусор, и вместо него будет лучше даже любой случайный скилл при получении повреждений, не говоря уже о рефлекте, пдефе,мдефе вместе с инт

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Ты чела с ником успокоитель не слушай, он ****, он механики игры вообще не знает, но везде сует свое "я", а что касается твоих слов про инт+эмп, так вот эмп это ненужный мусор, и вместо него будет лучше даже любой случайный скилл при получении повреждений, не говоря уже о рефлекте, пдефе,мдефе вместе с инт
Если ты ерунду несешь как на это можно реагировать , читать даже смешно. . На скрайде играю давно. Ты в каждой теми несешь бред.
Ты похода о двойных лс нечего не знаешь и что они дают и сколько . Скорее твое мнение ненужный мусор . А темболее о магах бы молчал ты лучше . Раз нечего не понимаешь в этом ты.
Магам надо много разных лс . И несколько пух основных , которые надо переодивать вовремя нужных моментов . Начиная с пассивных лс заканчивая с активными , потом еще идут талики, тагже пассивные и активные . В плюс рефреши . И тд.

Последнее редактирование:
Верх