лсики

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Ну хил емповер + инт поймал и рефлект + инт. Это уже дело принципа
ну у меня инт+рефлект инт+эмповер инт+хил на всех персах есть, но вот вм у меня больное место не только на сб))))

hase

Виконт
Лайки
115
А какой смысл от дабл лсов?

Незабываемый Закат

Йоу собаки, я Наруто Узумаки
Лайки
108
В общем 8-9к а то и больше топ лсов и нет в маг палке вм+инт или емп + инт , на этом все , устал сливать Голду

lolbot

Хокаге деревни скрытого Доширака
Лайки
305
12к топ ЛСов
ВМ+инт не словил, гл хф
[:cry2:]

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Давно забил на этот лс,за те деньги шо я потратил,можно было одеть ещё 1 сб,а все ради 200 матаки?да пошло оно..
жиза, ну просто ради спокойствия души хочется эти самые 200 м атаки

lolbot

Хокаге деревни скрытого Доширака
Лайки
305
Давно забил на этот лс,за те деньги шо я потратил,можно было одеть ещё 1 сб,а все ради 200 матаки?да пошло оно..
Ну считай за малым потрачено больше 3к голды и нихуа не словил, 3к голды = фул эпик с ольфом o_O

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Ну считай за малым потрачено больше 3к голды и нихуа не словил, 3к голды = фул эпик с ольфом o_O
у меня на сб до сих пор +6 ольф, зато 17-18к топ лсов потрачено)))
приоритеты на уровне

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Влупил 9к так и не поймал инт+эмповер. Получил 10лсов за ежедневки с 3лса поймал инт эмп)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Зато на мме,которым я не играю за 900 лсов поймал фул дабл лсы и еще 2100лсов осталось хД

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
Инт + вм , 32 крита + дм , рефлект + кон , все словлено где то на 5-7 к лсов . Как повезет друзья , До этого ну других фришках вливал по 10-15 к лсов но топ дуалов не видел . На скрайде топ лсы имеют повышенный шанс получить дуал лс , и это немного облегчает поиски , но что именно выпадет в этом дуале это чистый лак ..... Удачи всем .Кто ищет тот всегда найдет )

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
И кстати , на мага инт + вм работает только на оли , в поле под фул бафом и бустом маг крит и так кап , поэтому на магов для поля будет топ лс инт + емп .

Незабываемый Закат

Йоу собаки, я Наруто Узумаки
Лайки
108
И кстати , на мага инт + вм работает только на оли , в поле под фул бафом и бустом маг крит и так кап , поэтому на магов для поля будет топ лс инт + емп .
Я думаю это все и так знают , это лс на сб

Верх