Лол какой то

Лайки
4
Что с соткой? Зашёл думал народу будет много, сервер будет рваться на части,а в итоге походу играет человек 20

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 639
100% челик даже не заходил в игру
Сидит какой-нибудь админ л2хелиоса у которого старт сервера горит
Думает что такими тредиками на свою помойную ***ню переманит кого-то

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
С непривычки подумал что где люди, а потом понял что уже стоит функция ограничения кол-ва игроков в радиусе а все что скрыты просто ники бегают пока не наведешь на них или не подойдешь ближе + по дефолту включено оч.низкая дистанция отображения ников, сделал по максимуму и понял что ошибался)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Мне кажется, что Вы зашли не на тот сервер )
Если онлайн на х100 Вам кажется маленьким, то сомневаюсь, что онлайн на любом другом сервере Вас бы устроил.

S

sklp

20 часов постоял на кариках
Пришло 4 разные пати
Понимаю

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 810
20 тысяч онлайн

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Через неделю загнеттся это сотка.
Опустеит .
После первых осады и тв. Там уже все онлаен упадет. Как в прошлый раз.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Шутишь?чат летит, х у й что выделишь, в локах ПКшат шо пздц
я даже перестал играть ))) пережду недельку )) и заметил нубл квест на х100 шляпа, сукубов меньше чем на х50, шанс дропа оставили по ПТС х1 рейтам))

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
я даже перестал играть ))) пережду недельку )) и заметил нубл квест на х100 шляпа, сукубов меньше чем на х50, шанс дропа оставили по ПТС х1 рейтам))
Бывает)А я даже не делал ещё нубл, много других дел, и играю в много окон, + нубл есть в альт б, да и вкурсе, что, как там на суккубах, хватило увидить в чате, как там звали на помощь, чтобы отмыть основ одетых, которые дефают первые 2 дня с открытия:D

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Я нубл второй день сделать не могу.. на суккубах ппц очередь.. ( онлайн он говорит 20 человек.. ога..

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Я нубл второй день сделать не могу.. на суккубах ппц очередь.. ( онлайн он говорит 20 человек.. ога..
из уродливой бабы постепенно превращаешься в анимэ? классно, лови лайкушу ))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
"я не играю, я в вов ушла"
Не ты ли вчера написала?))
мусор зачем ты так балаболишь, иди лучше перед родными извинись))

Верх