К Колбастер Виконт Сообщения 784 Лайки 117 08.01.2020 #61 Dev- сказал(а): У меня качан подпрыгнул Нажмите, чтобы раскрыть... Потихоньку скруди превращается в что-то наподобие двача с его камхорами. Как же хочется тяночку...
Dev- сказал(а): У меня качан подпрыгнул Нажмите, чтобы раскрыть... Потихоньку скруди превращается в что-то наподобие двача с его камхорами. Как же хочется тяночку...
К Колбастер Виконт Сообщения 784 Лайки 117 08.01.2020 #62 Kelly Gilgamesh сказал(а): Ога. Можешь поцеловать сладко в жопку ) Нажмите, чтобы раскрыть... Го без блузочки
Kelly Gilgamesh сказал(а): Ога. Можешь поцеловать сладко в жопку ) Нажмите, чтобы раскрыть... Го без блузочки
Darkel Агрессивный Scryde EVO Сообщения 9 175 Лайки 2 810 09.01.2020 #63 Баба-Яга сказал(а): я даже перестал играть ))) пережду недельку )) и заметил нубл квест на х100 шляпа, сукубов меньше чем на х50, шанс дропа оставили по ПТС х1 рейтам)) Нажмите, чтобы раскрыть... по ПТС шанс дропа итема на сукубах 100%. То, что падает так ***во этот итем, чисто фишка ЯВ
Баба-Яга сказал(а): я даже перестал играть ))) пережду недельку )) и заметил нубл квест на х100 шляпа, сукубов меньше чем на х50, шанс дропа оставили по ПТС х1 рейтам)) Нажмите, чтобы раскрыть... по ПТС шанс дропа итема на сукубах 100%. То, что падает так ***во этот итем, чисто фишка ЯВ