Лол какой то

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
[QUOTE = "Dev-, post: 1135131, member: 59896"] У меня качан подпрыгнул [/ QUOTE]
IMG_20200107_150954.jpg

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
онлайн есть,это факт
конечно,львиную долю занимают окна и трейдеры
но рыл 700 живых уникальных думаю наберется
Мне вот даже интересно, Вы на полном серьезе кидаете такие вбросы, или так шутите, или у Вас есть специальные формулы по подсчету? :)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Мне вот даже интересно, Вы на полном серьезе кидаете такие вбросы, или так шутите, или у Вас есть специальные формулы по подсчету? :)
забей, он даже не разу не был на кмах не на одном мид рейте тут

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069

вайс?!( почему ты не пользуешься словом «высер», или давай про его ****у или отчима ))) разочек ))) для скрина )) для памяти )))

sky1983

Графин
Лайки
1 055
вы же грамотный человек)
вы сами все знаете и понимаете
выше 2к живых это лютый пи3дец для сервера,это все споты даже в деревнях забиты под завязку
в игре столько мобов одновременно нет,сколько вы хотите преподнести онлайна
для фришки 1к живых уникальных это очень и очень хорошо,но никак не 5к,как вы пытаетесь преподнести с фанфарами
а про кмы человеку выше - выше 300 на 300 и ты утонешь в лагах на яве,вот даже с выключеной анимацией и прочей фигней
ну не тянет ява машина столько
даже офф акуел бы от такого количества людей на одной локации

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
вы же грамотный человек)
вы сами все знаете и понимаете
выше 2к живых это лютый пи3дец для сервера,это все споты даже в деревнях забиты под завязку
в игре столько мобов одновременно нет,сколько вы хотите преподнести онлайна
для фришки 1к живых уникальных это очень и очень хорошо,но никак не 5к,как вы пытаетесь преподнести с фанфарами
а про кмы человеку выше - выше 300 на 300 и ты утонешь в лагах на яве,вот даже с выключеной анимацией и прочей фигней
ну не тянет ява машина столько
даже офф акуел бы от такого количества людей на одной локации
Прошу прощения за свою нескромность, но еще к моим заслугам можно преподнести то, что в году так 2014-2015 мы открывали сервер с бюджетом в 10 000 Рублей и собирали 400-500 онлайна. А для Скрайда порог в 1к онлайна был превышен еще на грации х1200 в 2016 году, не говоря уже о High Five, где счетчик онлайна почти стабильно переваливал за 3000 персонажей. На одном только х50 в марте после слияния в замесах за эпиков принимало участие 800 человек. При этом, основная масса онлайна - это игроки, которые не имеют отношение к бигвару. Если честно, то вообще не понимаю, где Вы начитались и откуда у Вас такие познания о яве, ее мощностях и среднем онлайне, который собирают фри серверы.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Прошу прощения за свою нескромность, но еще к моим заслугам можно преподнести то, что в году так 2014-2015 мы открывали сервер с бюджетом в 10 000 Рублей и собирали 400-500 онлайна. А для Скрайда порог в 1к онлайна был превышен еще на грации х1200 в 2016 году, не говоря уже о High Five, где счетчик онлайна почти стабильно переваливал за 3000 персонажей. На одном только х50 в марте после слияния в замесах за эпиков принимало участие 800 человек. При этом, основная масса онлайна - это игроки, которые не имеют отношение к бигвару. Если честно, то вообще не понимаю, где Вы начитались и откуда у Вас такие познания о яве, ее мощностях и среднем онлайне, который собирают фри серверы.
а когда то ты был норм пацаном на КЛе и мы нагибали х1200

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Прошу прощения за свою нескромность, но еще к моим заслугам можно преподнести то, что в году так 2014-2015 мы открывали сервер с бюджетом в 10 000 Рублей и собирали 400-500 онлайна. А для Скрайда порог в 1к онлайна был превышен еще на грации х1200 в 2016 году, не говоря уже о High Five, где счетчик онлайна почти стабильно переваливал за 3000 персонажей. На одном только х50 в марте после слияния в замесах за эпиков принимало участие 800 человек. При этом основная масса онлайна - это игроки, которые не имеют отношение к бигвару. Если честно, то вообще не понимаю, где Вы начитались и откуда у Вас такие познания о яве, ее мощностях и среднем онлайне, который собирают фри серверы.
я довольно давно играю на фри серверах,и я знаю,о чем пишу
к тому же я был на старте х100
да,народу ооочень много,это очень результат,но окон гораздо больше,чем живых,вот к чему я клоню
не надо считать окна,считайте живых игроков
не к лицу топовому проекту так себя пиарить
менеджера в топку

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
я довольно давно играю на фри серверах,и я знаю,о чем пишу
к тому же я был на старте х100
да,народу ооочень много,это очень результат,но окон гораздо больше,чем живых,вот к чему я клоню
не надо считать окна,считайте живых игроков
не к лицу топовому проекту так себя пиарить
менеджера в топку
Вы одновременно и льстите тем, что не верите в наши реальные цифры и достижения, которыми мы искренне и с большой гордостью поделились с игроками; но одновременно и вводите в ступор, так как мир, в котором Вы живете и формулы, исходя из которых Вы считаете онлайн - мне непонятны :)

Последнее редактирование:

dev.

Граф
Лайки
761
Подтверждаю, это *****еб.
Ща бы 700 челов называть Макс онлайном, когда в битвах за эпики столько, не учитывая соло игроков.

Верх