Лол какой то

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Прошу прощения за свою нескромность, но еще к моим заслугам можно преподнести то, что в году так 2014-2015 мы открывали сервер с бюджетом в 10 000 Рублей и собирали 400-500 онлайна. А для Скрайда порог в 1к онлайна был превышен еще на грации х1200 в 2016 году, не говоря уже о High Five, где счетчик онлайна почти стабильно переваливал за 3000 персонажей. На одном только х50 в марте после слияния в замесах за эпиков принимало участие 800 человек. При этом, основная масса онлайна - это игроки, которые не имеют отношение к бигвару. Если честно, то вообще не понимаю, где Вы начитались и откуда у Вас такие познания о яве, ее мощностях и среднем онлайне, который собирают фри серверы.
а когда то ты был норм пацаном на КЛе и мы нагибали х1200

sky1983

Графин
Лайки
1 056
Прошу прощения за свою нескромность, но еще к моим заслугам можно преподнести то, что в году так 2014-2015 мы открывали сервер с бюджетом в 10 000 Рублей и собирали 400-500 онлайна. А для Скрайда порог в 1к онлайна был превышен еще на грации х1200 в 2016 году, не говоря уже о High Five, где счетчик онлайна почти стабильно переваливал за 3000 персонажей. На одном только х50 в марте после слияния в замесах за эпиков принимало участие 800 человек. При этом основная масса онлайна - это игроки, которые не имеют отношение к бигвару. Если честно, то вообще не понимаю, где Вы начитались и откуда у Вас такие познания о яве, ее мощностях и среднем онлайне, который собирают фри серверы.
я довольно давно играю на фри серверах,и я знаю,о чем пишу
к тому же я был на старте х100
да,народу ооочень много,это очень результат,но окон гораздо больше,чем живых,вот к чему я клоню
не надо считать окна,считайте живых игроков
не к лицу топовому проекту так себя пиарить
менеджера в топку

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
я довольно давно играю на фри серверах,и я знаю,о чем пишу
к тому же я был на старте х100
да,народу ооочень много,это очень результат,но окон гораздо больше,чем живых,вот к чему я клоню
не надо считать окна,считайте живых игроков
не к лицу топовому проекту так себя пиарить
менеджера в топку
Вы одновременно и льстите тем, что не верите в наши реальные цифры и достижения, которыми мы искренне и с большой гордостью поделились с игроками; но одновременно и вводите в ступор, так как мир, в котором Вы живете и формулы, исходя из которых Вы считаете онлайн - мне непонятны :)

Последнее редактирование:

dev.

Граф
Лайки
761
Подтверждаю, это *****еб.
Ща бы 700 челов называть Макс онлайном, когда в битвах за эпики столько, не учитывая соло игроков.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
я даже перестал играть ))) пережду недельку )) и заметил нубл квест на х100 шляпа, сукубов меньше чем на х50, шанс дропа оставили по ПТС х1 рейтам))
по ПТС шанс дропа итема на сукубах 100%. То, что падает так ***во этот итем, чисто фишка ЯВ

Верх