- Лайки
- 4
Что с соткой? Зашёл думал народу будет много, сервер будет рваться на части,а в итоге походу играет человек 20
Шутишь?чат летит, х у й что выделишь, в локах ПКшат шо пздцЧто с соткой? Зашёл думал народу будет много, сервер будет рваться на части,а в итоге походу играет человек 20
100%100% челик даже не заходил в игру
Сидит какой-нибудь админ л2хелиоса у которого старт сервера горит
Думает что такими тредиками на свою помойную ***ню переманит кого-то
Просто все заранее знали, что там будет стоять самое сильное пати, и смысла туда идти нет20 часов постоял на кариках
Пришло 4 разные пати
Понимаю
СыглыПросто все заранее знали, что там будет стоять самое сильное пати, и смысла туда идти нет
:rolleyes:жди полгодика драчек на х50 теперь)Через неделю загнеттся это сотка.
Опустеит .
После первых осады и тв. Там уже все онлаен упадет. Как в прошлый раз.
Педофурики ака на полтосе фармит...:rolleyes:жди полгодика драчек на х50 теперь)
я даже перестал играть ))) пережду недельку )) и заметил нубл квест на х100 шляпа, сукубов меньше чем на х50, шанс дропа оставили по ПТС х1 рейтам))Шутишь?чат летит, х у й что выделишь, в локах ПКшат шо пздц
Бывает)А я даже не делал ещё нубл, много других дел, и играю в много окон, + нубл есть в альт б, да и вкурсе, что, как там на суккубах, хватило увидить в чате, как там звали на помощь, чтобы отмыть основ одетых, которые дефают первые 2 дня с открытияя даже перестал играть ))) пережду недельку )) и заметил нубл квест на х100 шляпа, сукубов меньше чем на х50, шанс дропа оставили по ПТС х1 рейтам))
из уродливой бабы постепенно превращаешься в анимэ? классно, лови лайкушу ))Я нубл второй день сделать не могу.. на суккубах ппц очередь.. ( онлайн он говорит 20 человек.. ога..
2д лучше бабы !из уродливой бабы постепенно превращаешься в анимэ? классно, лови лайкушу ))
"я не играю, я в вов ушла"Я нубл второй день сделать не могу.. на суккубах ппц очередь.. ( онлайн он говорит 20 человек.. ога..
мертвы и изнасилованы ))"я не играю, я в вов ушла"
Не ты ли вчера написала?))
мусор зачем ты так балаболишь, иди лучше перед родными извинись))