Scryde X50 Лётчики-залётчики

Мутный

Шо тут? Оо
Лайки
0
создай тему именно об этом . О прем тп . И задай это вопрос к админам .
Если есть такая функция, прем тп значит ей будут пользоваться если она есть. В чем проблема ..?
Проблема в том что не я иницииатор этой темки,и я просто высказываю свое мнение,или я не имею права этого делать?)

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
У меня конкретно претензии к прем тп,не очень прикольно когда челики на фул заюзи с таковых залетают тебе в спину.
Об этом безполезно говорить .
Проблема в том что не я иницииатор этой темки,и я просто высказываю свое мнение,или я не имею права этого делать?)
Карочи нет смысла тут о чем говорить уже. В начале ныть на одно теперь на другое.
Если что хочешь создай свою тему или голосование и там уже говори о прем тп. Раз пошла такая тема. Раз тебе что то не нравится в этом сервиси .

Последнее редактирование:

Мутный

Шо тут? Оо
Лайки
0
Об этом безполезно говорить .

Карочи нет смысла тут о чем говорить уже. В начале ныть на одно теперь на другое.
Если что хочешь создай свою тему или голосование и там уже говори о прем тп. Раз пошла такая тема. Раз тебе что то не нравится в этом сервеси .
Ну во превых я не ныл,а во вторых я высказываю свое мнение не более)

Мутный

Шо тут? Оо
Лайки
0
Мне только одно стало не понятно.Чего вы так все переполошились из-за этого предложения?)

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Ну во превых я не ныл,а во вторых я высказываю свое мнение не более)
Это не мнение а нытье . Ныть на сервис который присутствует в альбе . И которым можно пользоваться это уже бред. Задай этот вопрос админам , пусть они тебе ответят. А лучше голосование сделай , реакция будет другой.

Мутный

Шо тут? Оо
Лайки
0
Это не мнение а нытье . Ныть на сервис который присутствует . И которым можно пользоваться это уже бред. Задай этот вопрос админам , пусть они тебе ответят. А лучше голосование сделай , реакция будет другой.
Ну я понял ты просто из юзовых челиков)

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
@Wise как думаешь телепорт точку будети убирать ? Если оставити все как есть в данный момент.

Dontkillmeplz

Барон
Лайки
27
Всегда так делаю) в катах шилка, пати уд, аппетит. Залетаешь в лоа , 30 сек - ты просто ваншотная пушка с критами с лука 10-15к

Sunder

Барон
Scryde EVO
Лайки
83
@Wise как думаешь телепорт точку будети убирать ? Если оставити все как есть в данный момент.
Во-первых, никто не просит ничего вырезать из игры и из игрового сервиса .
Во-вторых ,данная тема была создана с целью обратить внимание на то ,в каком печальном положении находится пвп контент . Если большинство игроков устраивает такая ситуация ,то нечего сказать . Вся игра сводится к залету в локацию на несколько секунд и дальнейшее бсое или "в город" . Если никому не нужны затяжные пвп где все решает только скилл и буст , пожалуйста ,продолжайте дальше защищать этих залетчиков и играть в свою простенькую игру нажимая ф1 под шилкой с аппетитом .

В чем проблема ограничить перемещение персонажа по локациям находящегося под указанными в первом посте скиллами , мне не понятно . Видимо на столько криворукость и страх упасть берут верх ,что нужно опускаться до такого уровня игры.

То что вы прицепились к бсое ,ну тоже . Если ты идёшь в поле драться ,то ты должен либо убить врага ,либо упасть от него ,а иначе эта беспринципность и бесхребетность ,страх упасть ,страх того что у тебя не будет шанса убежать в город ,мне вас не понять ,серьезно .

Предлагаешь сделать соло пвп более длительным и честным ,они в ответ какие-то лазейки через духов уже ищут . Проблема не в игре ,проблема в людях .

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Во-первых, никто не просит ничего вырезать из игры и из игрового сервиса .
Во-вторых ,данная тема была создана с целью обратить внимание на то ,в каком печальном положении находится пвп контент . Если большинство игроков устраивает такая ситуация ,то нечего сказать . Вся игра сводится к залету в локацию на несколько секунд и дальнейшее бсое или "в город" . Если никому не нужны затяжные пвп где все решает только скилл и буст , пожалуйста ,продолжайте дальше защищать этих залетчиков и играть в свою простенькую игру нажимая ф1 под шилкой с аппетитом .

В чем проблема ограничить перемещение персонажа по локациям находящегося под указанными в первом посте скиллами , мне не понятно . Видимо на столько криворукость и страх упасть берут верх ,что нужно опускаться до такого уровня игры.

То что вы прицепились к бсое ,ну тоже . Если ты идёшь в поле драться ,то ты должен либо убить врага ,либо упасть от него ,а иначе эта беспринципность и бесхребетность ,страх упасть ,страх того что у тебя не будет шанса убежать в город ,мне вас не понять ,серьезно .

Предлагаешь сделать соло пвп более длительным и честным ,они в ответ какие-то лазейки через духов уже ищут . Проблема не в игре ,проблема в людях .
Хочешь пвп иди играй на х1к. Кокрас сервер и называеться пвп. Если дух стоит всегда зачем его убирать им тоже можно пользоваться . Если сервис с тп точкой есть , кто мешает им пользоваться. Вроде некто, кто мешает нажимать бсое то же некто . Так что смысл об этом говорить. нету смысла. Если это игровой процесс.
И заряд используют профы которым он нужен. Не всем профам нужен заряд. Да и заряд висит минуту от силы. Может еще стил уберети на х50? Если ты хочешь прям честной какой то игры. И прем баф тоже значит надо убрать будет значит . Ыы
На х1к уже убрали стил. .

Sunder

Барон
Scryde EVO
Лайки
83
Хочешь пвп иди играй на х1к. Кокрас сервер и называеться пвп. Если дух стоит всегда зачем его убирать им тоже можно пользоваться . Если сервис с тп точкой есть , кто мешает им пользоваться. Вроде некто, кто мешает нажимать бсое то же некто . Так что смысл об этом говорить. нету смысла.
И заряд используют профы которым он нужен. Не всем профам нужен заряд.
Я смотрю тут каждый по своему интерпретирует рейты сервера . Когда я писал в теме про то ,что не стоит добавлять коробочный временный эпик в ивент шопы,мне с пеной у рта доказывали ,что это пвп сервер и тут челики на фулл бусте фанятся и проще задониться временным эпиком и идти фанитс в поле ,чем крабить год на шмот . А теперь ты меня посылаешь с пвп сервера на пвп сервер . Интересно .

В лоа залетают не раздетые чары ,а как раз эти самые оверзабущеннве 12/16 челики с фулл эпиком . Гы ,все проясняется в моей голове. Я начинаю понимать ,что все ещё хуже чем я себе надумал .

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Я смотрю тут каждый по своему интерпретирует рейты сервера . Когда я писал в теме про то ,что не стоит добавлять коробочный временный эпик в ивент шопы,мне с пеной у рта доказывали ,что это пвп сервер и тут челики на фулл бусте фанятся и проще задониться временным эпиком и идти фанитс в поле ,чем крабить год на шмот . А теперь ты меня посылаешь с пвп сервера на пвп сервер . Интересно .

В лоа залетают не раздетые чары ,а как раз эти самые оверзабущеннве 12/16 челики с фулл эпиком . Гы ,все проясняется в моей голове. Я начинаю понимать ,что все ещё хуже чем я себе надумал .
Ну ты же не хочешь тп через духа на х1к нету на поляне тп через духа. В чем проблема пойти туда пофаниться. Я тебе лишь предлоложил пойти на пвп сервер.
Раз тебе ненравиться, что люди делают тп на х50 через духа в лоа.
Да какая разница зарядники всегда будут. Это всегда было и будет. Ты с этим нечего не сделаешь если это игровой процесс.

Sunder

Барон
Scryde EVO
Лайки
83
Ну ты же не хочешь тп через духа на х1к нету на поляне тп через духа. В чем проблема пойти туда пофаниться. Я тебе лишь предположил пойти на пвп сервер.
Раз тебе ненравиться, что люди делают тп х50 через духа в лоа.
Дружище ,перечитай первый пост и попробуй понять о чем там идёт речь . Ни про каких духов там не написано . Выше писали ,что с этой темы поорут ,но ты вот уже второй пост подряд заставляет меня улыбнуться .

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Дружище ,перечитай первый пост и попробуй понять о чем там идёт речь . Ни про каких духов там не написано . Выше писали ,что с этой темы поорут ,но ты вот уже второй пост подряд заставляет меня улыбнуться .
Много воды , в чем заключается честная твоя игра не в чем. Что люди приходят , х50 на стилиные и на заряде это логично что они будут выносить все что движиться. Твоя тема просто не о чем .
Я могу сказать еще раз хочешь пвп иди на х1к там нету стила . Там есть затяжные пвп. ()
Ну или сиди на х50 на котором все останиться как есть все сейчас .

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Если админы добавляют временный эпик ну это уже вопрос к админам . А не к людям которые могут этим воспользоваться и купить. На скрайде и так много чего на добавляли, ну что поделать. Серверу же надо как то продвигаться . И все почти уходит в донат.

Sunder

Барон
Scryde EVO
Лайки
83
Много воды , в чем заключается честная твоя игра не в чем. Что люди приходят , х50 на стилиные и на заряде это логично что они будут выносить все что движиться. Твоя тема просто не о чем .
Я могу сказать еще раз хочешь пвп иди на х1к там нету стила . Там есть затяжные пвп. ()
Ну или сиди на х50 на котором все останиться как есть все сейчас .
Какой воды ? Описана проблема ,решение и результат .Почему запретить телепорт под заюзом ? Для того ,чтоб люди не летали по всем локам в поисках кого бы убить . Почему запретить бсое в бою ? Для того ,чтоб каждое пвп имело свою концовку - либо победил ,либо проиграл .
Ещё раз повторю ,у каждого человека свое видение на любой вопрос ,а уж в силах он донести до остальных свою мысль ,это другой вопрос уже .

Если администрация обратит внимание на эту тему ,она может предложить и свое решение .

Nympha

Граф
Лайки
730
Какой воды ? Описана проблема ,решение и результат .Почему запретить телепорт под заюзом ? Для того ,чтоб люди не летали по всем локам в поисках кого бы убить . Почему запретить бсое в бою ? Для того ,чтоб каждое пвп имело свою концовку - либо победил ,либо проиграл .
Ещё раз повторю ,у каждого человека свое видение на любой вопрос ,а уж в силах он донести до остальных свою мысль ,это другой вопрос уже .

Если администрация обратит внимание на эту тему ,она может предложить и свое решение .
Ух я ток прочитал, запрет бсое в состояние боя, рили? А как тогда пкашить, пканул чела и дропай эпик или иди делай квест каждые 20 минут, а акаманах и заричь будут жить до встречи первого кансл мага который им снесет фулл баф? Не переборщай, это глупо с бсое.

Sunder

Барон
Scryde EVO
Лайки
83
Почитать тему ,складывается впечатление ,что все боятся усложнения игры только из-за того ,что каждый что-то может потерять . Будь то время регрупа , смерть в поле ,потеря зарича или акаманаха ,потеря шмота от смерти находясь ПК . Не устраивает невозможность делать бсое ,пусть режут дроп бсое с рб ,в альт+б бсое за голду . Пускай люди думают ,что им ценнее потратить голду и улететь или тупо упасть в пвп . Не хотите делать запрет на телепорт под заюзом ,сделайте КД на залет в определенную локацию (залетел в лоа - КД на повторный залет 3-5 минут на конкретную точку и через духа тоже) Только понимаешь ,и такой выход из ситуации никого не устроит ,потому что всегда найдется тот ,которому что-то не понравится .

NoMeow

Лучшая селёдочка лиги
Лайки
87
Ясно, автор не играет в биг сайдах.

Sunder

Барон
Scryde EVO
Лайки
83
Ясно, автор не играет в биг сайдах.
Если Вам что-то ясно ,так может быть поделитесь ? Я где-то не правду написал выше ? Или что ясно ? Страшно ,что если развалят Ваш биг сайд и на помощь с города никто не поспеет ,то гг/вп ? Расскажите мне про свои страхи .
Заметь ,я без какой-либо агрессии сейчас написал ,рассчитываю на ответ такого же характера .

Верх