Scryde X50 Лётчики-залётчики

Sunder

Барон
Scryde EVO
Лайки
83
чел)0 мне абсолютно поебать на то где бегает) скилл как раз таки не показатель здесь. зачем ты это приписал это непонятно
у тебя ничего не выгорит с темы. только вызывает смех тема. даже если ты это с благими намерениями писал
Если тема не выгорит ,так хоть люди посмеются ,настроение себе поднимут.
Мне не понятно,почему нужно сразу указывать на минусы которые мы получим,которые лежат на поверхности. Но никто не хочет включить колову и подумать,как эти минусы можно обернуть в плюсы. Ты высказал свой взгляд на тему,у кого-то будет другой ,но это не значит,что другой не прав. Тему я создавал ,потому что каждый день слушаю и читаю людей,которые сидят и не понимают в чем смысл пвп залетая только на заюзе ,делать за секунды фраги и улетать. Тебе плевать на то что в дв и лоа происходит,а кто-то только там и фанится и терпит все это юзанное дерьмо . Когда тебе плевать на какую-то чать аудитории сервера,то будь готов ,что и она плюнет на тебя. Играем на одном сервере и каждый имеет право высказать свое мнение и свое видинее того,куда должен двигаться сервер.

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Если тема не выгорит ,так хоть люди посмеются ,настроение себе поднимут.
Мне не понятно,почему нужно сразу указывать на минусы которые мы получим,которые лежат на поверхности. Но никто не хочет включить колову и подумать,как эти минусы можно обернуть в плюсы. Ты высказал свой взгляд на тему,у кого-то будет другой ,но это не значит,что другой не прав. Тему я создавал ,потому что каждый день слушаю и читаю людей,которые сидят и не понимают в чем смысл пвп залетая только на заюзе ,делать за секунды фраги и улетать. Тебе плевать на то что в дв и лоа происходит,а кто-то только там и фанится и терпит все это юзанное дерьмо . Когда тебе плевать на какую-то чать аудитории сервера,то будь готов ,что и она плюнет на тебя. Играем на одном сервере и каждый имеет право высказать свое мнение и свое видинее того,куда должен двигаться сервер.
вообще как бы идея годная, но когда ты в последний раз выходил на фан? паки на фан выходят редко, так хоть какие-то ****ые зарядники залетают. А так вообще будет 2 калеки 3 чумы бегать

Sunder

Барон
Scryde EVO
Лайки
83
ну идея как бы годная без иконы, но ее откинут с 100% вероятностью. Да и еще вопрос как убить магов без заюза, снова акцент на партийную игру для соло челов?
Цель не убрать людей с заюзом с сервера. Цель в том,чтобы оградить максимальное количество людей от таких людей. Стоишь ты в лоа,ну не тащит твой класс без заюза,хорошо,ставишь так же свои окна и даешь себе заряд,но при этом не летаешь по всем локация. Как происходит: дает челик заряд,летит в лоа ,опа ,а там пусто,он такой хоп и в дв летит . Залетает а там пак на пак дерется и он значит в спину начинает колотить. По итогу заюз спадает и делается бсое ,а этим двум пакам испорченное пвп . Вообще ,тема создана на всеобщее обозрение и пути ее решения можно так же найти вместе.

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
ну да, давай сейчас все будут в каждой локе расставлять по заряду. А ты не думал что могут просто не дать зарядить? в тупую будут выносить в пк твои окна

boevuk

Барон
Лайки
19
Челобасов с блеков просто не устраивает, что стоя в лоа в 2 фулки их ставят раком пару тиров ))
Ору чота

Sunder

Барон
Scryde EVO
Лайки
83
У меня достаточно много врагов как в вар кланах,так и обычных игроков,поэтому могу сказать,что я фанюсь каждый день,стоит выйти из города. Я не признаю соло пвп под заюзом как таковое . Убить под заюзом флагнутого игрока только ради самоудовлетворения,ну такое себе занятие . Когда человек орет в чат ,что поимеет любого стоящего ,но при этом делает это только под заюзом,это стремно . Проблема в том,что чем больше людей смотрят на такую игру ,тем больше принимают такую игру за чистую монету и начинают поступать так же все больше и больше скатывая пвп в болото.

Sunder

Барон
Scryde EVO
Лайки
83
ну да, давай сейчас все будут в каждой локе расставлять по заряду. А ты не думал что могут просто не дать зарядить? в тупую будут выносить в пк твои окна
Всегда можно найти отговорку. Как уже писал выше человеку,все просто привыкли к легкой игре и боятся ее усложнения.

Sunder

Барон
Scryde EVO
Лайки
83
Челобасов с блеков просто не устраивает, что стоя в лоа в 2 фулки их ставят раком пару тиров ))
Ору чота
Сказал челобас ,который после того как его заюзик откайтили ,бежит поджавши хвост к своему джудику и бишу,гы.

Nympha

Граф
Лайки
730
Цель не убрать людей с заюзом с сервера. Цель в том,чтобы оградить максимальное количество людей от таких людей. Стоишь ты в лоа,ну не тащит твой класс без заюза,хорошо,ставишь так же свои окна и даешь себе заряд,но при этом не летаешь по всем локация. Как происходит: дает челик заряд,летит в лоа ,опа ,а там пусто,он такой хоп и в дв летит . Залетает а там пак на пак дерется и он значит в спину начинает колотить. По итогу заюз спадает и делается бсое ,а этим двум пакам испорченное пвп . Вообще ,тема создана на всеобщее обозрение и пути ее решения можно так же найти вместе.
Так если ты держишь фб в условном лоа и там твои вары бегают ты в жизне не зарядишься, либо соперники бегают где-то на горке а твои твины стоят в лоа начале у мобов, ты зарядился добежал и от аппетита ничего не осталось от шилки 15 секунд.
Решения нету, мб какой нибудь штраф накинуть на шилу, типа скорость бега, уклон или мдеф резался как шилки отрицательный эффект, но это очень уж кастомно чтоб админы такое ввели на х50 или х100, разве что на каком нибудь х1к только в фан зоне.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Есть же профы которые нечего в не состояние сделать без заряда , напр арба что она сделает. Будет бегать по поляне. И каго она убъет без шилки и аппетита напр,. Есть профы которым нужен этот заряд без , нечего они перестанут выходить на поляну. И это тока усугубит ситуацию .

Sunder

Барон
Scryde EVO
Лайки
83
Так если ты держишь фб в условном лоа и там твои вары бегают ты в жизне не зарядишься, либо соперники бегают где-то на горке а твои твины стоят в лоа начале у мобов, ты зарядился добежал и от аппетита ничего не осталось от шилки 15 секунд.
Решения нету, мб какой нибудь штраф накинуть на шилу, типа скорость бега, уклон или мдеф резался как шилки отрицательный эффект, но это очень уж кастомно чтоб админы такое ввели на х50 или х100, разве что на каком нибудь х1к только в фан зоне.
Т.е. мы все вместе должны принять тот факт ,что без заюза все игроки мусорка и играть без них невозможно? Весь уровень остановился на том,чтоб дать шилку,аппетит и идти ломать кабины ? Что-то когда приходишь один на форт или еще куда-нибудь к варам ,тебя бьют пак-два . Спрашиваешь ,а можно по одному ,а тебе отвечают "проснись,это л2,социальная игра" ,так почему же я не могу сказать всем противникам этого предложения тоже самое? Собирайте в клане своих живых людей ,залетайте куда угодно,давайте что угодно и когда угодно и никаких проблем не будет. Социальная же игра.

Мутный

Шо тут? Оо
Лайки
0
Да вы гоните,не кто не отменял телепорт через духа,всех твинов можно ставить в локах лоа,в которые можно делать тп через ДУХА,о чем вы?)

Мутный

Шо тут? Оо
Лайки
0
Доброго времени суток жителям Скрайда и его гостям.

В обновлении от 4 августа была исправлена ошибка, когда смерть или телепорт куда-либо отменяли состояние боя. После данного нововведения люди перестали после смерти ребаффаться макросом в городе и моментально залетать обратно ,в лучшем случае - добивая обидчика,в худшем - улетали обратно в город на ребафф и цикл повторялся.
Собственно ,предлагаю администрации пойти дальше и улучшить качество пвп контента ,а именно :

• Сделать невозможным телепорт через "альт+б" (в идеале вообще запрет на телепорт какой-либо) ,если на персонажа действуют такие эффекты как
    125004-75c0649b528ef99fe7a22e5059873997.jpg
    Flame Icon ,
    125006-eb5de6ba482152a3f437c1acd1f39508.jpg
    Spirit of Shilen и
    125007-b22268d5606829fc664aa69869327d62.jpg
    Appetite for Destruction. Т.е. после наложения на персонажа данных эффектов персонаж входит с состояние боя и не может сделать телепорт куда-либо.
  • Сделать невозможным использование благословенных свитков телепорта находясь в состоянии боя.
Как это улучшит пвп контент? Закончатся времена , когда люди с завышенным ЧСВ по откату использовали оконный заюз и залетая в спину через телепорт или точку премиум телепорта и убивали всех неугодных им персонажей,а после окончания баффа жали бсое и шли за новым. Такое пвп не то что не доставляет никакого удовольствия ,оно убивает весь смысл игры целиком и полностью. Если игроки не могуп соблюдать "спортивное поведение" ,то нужно заставлять делать это принудительно. Если игрок уверен в себе и "флагается" ,то пусть он идет до конца. Либо он кайтит,хилится и убивает врагов ,либо умирает и летит в город .
Норм идея,но про бсое загнул)

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Т.е. мы все вместе должны принять тот факт ,что без заюза все игроки мусорка и играть без них невозможно? Весь уровень остановился на том,чтоб дать шилку,аппетит и идти ломать кабины ? Что-то когда приходишь один на форт или еще куда-нибудь к варам ,тебя бьют пак-два . Спрашиваешь ,а можно по одному ,а тебе отвечают "проснись,это л2,социальная игра" ,так почему же я не могу сказать всем противникам этого предложения тоже самое? Собирайте в клане своих живых людей ,залетайте куда угодно,давайте что угодно и когда угодно и никаких проблем не будет. Социальная же игра.
Есть соло игроки, которые не вступают в кланы. Я,то же не любитель соло игры. Но тот факт что есть соло люди которые играют сами без кланов. А самостоятельно . И что им тогда делать ? Они просто перестанут выходить на поляну .
Да и шилки иконы аппетиты праны пати уды и тд. Это игровой процесс.
Зачем запрещать что можно использовать. Если это игровой процесс.

KOFEiN

Барон
Лайки
56
Идея норм, но думаю было бы правильно сделать если ты используешь шилу, апп с окон, а не с живых игроков.

Верх