- Лайки
- 83
Если тема не выгорит ,так хоть люди посмеются ,настроение себе поднимут.чел)0 мне абсолютно поебать на то где бегает) скилл как раз таки не показатель здесь. зачем ты это приписал это непонятно
у тебя ничего не выгорит с темы. только вызывает смех тема. даже если ты это с благими намерениями писал
Мне не понятно,почему нужно сразу указывать на минусы которые мы получим,которые лежат на поверхности. Но никто не хочет включить колову и подумать,как эти минусы можно обернуть в плюсы. Ты высказал свой взгляд на тему,у кого-то будет другой ,но это не значит,что другой не прав. Тему я создавал ,потому что каждый день слушаю и читаю людей,которые сидят и не понимают в чем смысл пвп залетая только на заюзе ,делать за секунды фраги и улетать. Тебе плевать на то что в дв и лоа происходит,а кто-то только там и фанится и терпит все это юзанное дерьмо . Когда тебе плевать на какую-то чать аудитории сервера,то будь готов ,что и она плюнет на тебя. Играем на одном сервере и каждый имеет право высказать свое мнение и свое видинее того,куда должен двигаться сервер.