Scryde X50 Лётчики-залётчики

Sunder

Барон
Scryde EVO
Лайки
83
Норм идея,но про бсое загнул)
Мой опыт игры в данную игру чуть более 7 месяцев. Если на данном проекте есть гуру ,которые найдут решение и выход из данного положения,то всегда можно предложить его. На сколько мне известно,на данном проекте администрация самая отзывчивая ,ежели на других проектах (но это со слов игроков) и если всем придти к одному общему знаменателю и это увеличит продолжительность пвп,то почему бы нет? Никто не собирался душить этих заюзеров,просто людям скучно наблюдать пвп от заряда до заряда.

Мутный

Шо тут? Оо
Лайки
0
Есть соло игроки, которые не вступают в кланы. Я,то же не любитель соло игры. Но тот факт что есть соло люди которые играют сами без кланов. А самостоятельно . И что им тогда делать ? Они просто перестанут выходить на поляну .
Да и шилки иконы аппетиты праны пати уды и тд. Это игровой процесс.
Зачем запрещать что можно использовать. Если это игровой процесс.
Дак,вроде и не просят запретить)

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Дак,вроде и не просят запретить)
Чего плохого в бсое это тоже игровой процесс который всегда присутствовал. Зачем вырезать из игры что давно уже присутствует.
Там недавно глюк был что нельзя выходить из боя через бсое , паника началась . Так что не стоит этого делать. Это тока усугубит ситуацию.

Sunder

Барон
Scryde EVO
Лайки
83
Чего плохого в бсое это тоже игровой процесс который всегда присутствовал. Зачем вырезать из игры что давно уже присутствует.
Там недавно глюк был что нельзя выходить из боя через бсое , паника началась . Так что не стоит этого делать. Это тока усугубит ситуацию.
Какой глюк ? Эта была игровая ошибка которую администрация исправила и по сей день при помощи бсое нельзя выйти из боя.

Мутный

Шо тут? Оо
Лайки
0
Какой глюк ? Эта была игровая ошибка которую администрация исправила и по сей день при помощи бсое нельзя выйти из боя.
Ну бсое,это такое,его можно и не трогать :rolleyes:

Мутный

Шо тут? Оо
Лайки
0
Хотя челики сливающие в пк,прихуе....ли бы :D

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Я не могу понять что плохого в бсое если это игровой процесс. ? Может еще стил запретим ? Ы .хд

Последнее редактирование:

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
чел, как бы я играю на маге, и роба от подобных зарядных nидapaсов страдает больше всех. И поидее данное предложение могло бы исправить ситуацию, но есть одно маленькое и х у евое НО: если ты расчитываешь что солоигроки начнут сбиваться в паки и выходить на фан, или все начнут ставить свои заюзы в пвп локах то такого не будет. И без того слабый фан сойдет на нет. Предложить чего-то не могу т.к. не вижу какого-то компромиссного решения по этой теме кроме как оставить все как есть

Nympha

Граф
Лайки
730
Т.е. мы все вместе должны принять тот факт ,что без заюза все игроки мусорка и играть без них невозможно? Весь уровень остановился на том,чтоб дать шилку,аппетит и идти ломать кабины ? Что-то когда приходишь один на форт или еще куда-нибудь к варам ,тебя бьют пак-два . Спрашиваешь ,а можно по одному ,а тебе отвечают "проснись,это л2,социальная игра" ,так почему же я не могу сказать всем противникам этого предложения тоже самое? Собирайте в клане своих живых людей ,залетайте куда угодно,давайте что угодно и когда угодно и никаких проблем не будет. Социальная же игра.
Заюз часть игры. Ну хз содись на танка, пала скажем и забудь про всех этих залетных, при том увидишь как разные маги в небольшом пати тебя станут раздражать не меньше чем теперь залетные и как тебе такой фикс фб никчему. Нз может и ножи так же не страдают от всех этих залетных, можешь попробовать. Ты наверное магом будешь?
Мало ли что говорят, л2 это л2, играй как хочешь, а в разные рамки пробуют ее поместить только любители одной или иной формы л2.

Nympha

Граф
Лайки
730
Да вы гоните,не кто не отменял телепорт через духа,всех твинов можно ставить в локах лоа,в которые можно делать тп через ДУХА,о чем вы?)
Я подумал вообще то об этом и как мне кажется автор также хочет это запретить, на то я рассчитывал.

Мутный

Шо тут? Оо
Лайки
0
Заюз часть игры. Ну хз содись на танка, пала скажем и забудь про всех этих залетных, при том увидишь как разные маги в небольшом пати тебя станут раздражать не меньше чем теперь залетные и как тебе такой фикс фб никчему. Нз может и ножи так же не страдают от всех этих залетных, можешь попробовать. Ты наверное магом будешь?
Мало ли что говорят, л2 это л2, играй как хочешь, а в разные рамки пробуют ее поместить только любители одной или иной формы л2.
Да и тх от заюзеров тоже терпят)
Ну типо я хз,заюз это игровой процесс ок,но когда в крысу летают с прем тп и душат тебя когда у тебя файт пак на пак обсирая тем самым пвп обоим пачкам то это на самом деле такое себе,ну это лично мое мнение...

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Ну типо я хз,заюз это игровой процесс ок,но когда в крысу летают с прем тп и душат тебя когда у тебя файт пак на пак обсирая тем самым пвп обоим пачкам то это на самом деле такое себе,ну это лично мое мнение...
Значит надо выбирать места такие где некто не сможет залететь , если в плане гвг напр. Если ты написал в плане пачку на пачку .

Nympha

Граф
Лайки
730
ну прем телепорт это уже отдельная история, сам телепорт вносит имбаланс, не фбники. Хотите гвг без добиков на фб что мешают вашим гвг, просите у админов спец локи с запретом тп туда, только для гвг, типа у руны замка и еще пару сможете файтиться без всяких залетных. А если файтитесь у лоа входа где-то то как и везде будут крысы которым в кайф помешать, что так же есть часть игры.

Мутный

Шо тут? Оо
Лайки
0
Значит надо выбирать места такие где некто не сможет залететь , если в плане гвг напр. Если ты написал в плане пачку на пачку .
ну прем телепорт это уже отдельная история, сам телепорт вносит имбаланс, не фбники. Хотите гвг без добиков на фб что мешают вашим гвг, просите у админов спец локи с запретом тп туда, только для гвг, типа у руны замка и еще пару сможете файтиться без всяких залетных. А если файтитесь у лоа входа где-то то как и везде будут крысы которым в кайф помешать, что так же есть часть игры.
В том и дело,речь не о гвг,а просто о рандомном файте который завязался в лоа или дв.Ну а про крыс базара нет,всегда есть таковые,но мб челики бы задумались не страдать херней...

Последнее редактирование:

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
В том и дело,речь не о гвг,а просто о рандомном файте который завязался в лоа или дв.Ну а про крыс базара нет,всегда есть таковые,но мб челики бы задумались не страдь херней...
О чем тут можно задуматься если это игра . И все процессы игровые где логика . .? Ну вот рандоны и залетают тагже фаниться.ыыы :wwf1:

Мутный

Шо тут? Оо
Лайки
0
У меня конкретно претензии к прем тп,не очень прикольно когда челики на фул заюзи с таковых залетают тебе в спину.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
создай тему именно об этом . О прем тп . И задай это вопрос к админам .
Если есть такая функция, прем тп значит ей будут пользоваться если она есть. В чем проблема ..?

Верх