Scryde X50 Лётчики-залётчики

Nympha

Граф
Лайки
722
Т.е. мы все вместе должны принять тот факт ,что без заюза все игроки мусорка и играть без них невозможно? Весь уровень остановился на том,чтоб дать шилку,аппетит и идти ломать кабины ? Что-то когда приходишь один на форт или еще куда-нибудь к варам ,тебя бьют пак-два . Спрашиваешь ,а можно по одному ,а тебе отвечают "проснись,это л2,социальная игра" ,так почему же я не могу сказать всем противникам этого предложения тоже самое? Собирайте в клане своих живых людей ,залетайте куда угодно,давайте что угодно и когда угодно и никаких проблем не будет. Социальная же игра.
Заюз часть игры. Ну хз содись на танка, пала скажем и забудь про всех этих залетных, при том увидишь как разные маги в небольшом пати тебя станут раздражать не меньше чем теперь залетные и как тебе такой фикс фб никчему. Нз может и ножи так же не страдают от всех этих залетных, можешь попробовать. Ты наверное магом будешь?
Мало ли что говорят, л2 это л2, играй как хочешь, а в разные рамки пробуют ее поместить только любители одной или иной формы л2.

Nympha

Граф
Лайки
722
Да вы гоните,не кто не отменял телепорт через духа,всех твинов можно ставить в локах лоа,в которые можно делать тп через ДУХА,о чем вы?)
Я подумал вообще то об этом и как мне кажется автор также хочет это запретить, на то я рассчитывал.

Мутный

Шо тут? Оо
Лайки
0
Заюз часть игры. Ну хз содись на танка, пала скажем и забудь про всех этих залетных, при том увидишь как разные маги в небольшом пати тебя станут раздражать не меньше чем теперь залетные и как тебе такой фикс фб никчему. Нз может и ножи так же не страдают от всех этих залетных, можешь попробовать. Ты наверное магом будешь?
Мало ли что говорят, л2 это л2, играй как хочешь, а в разные рамки пробуют ее поместить только любители одной или иной формы л2.
Да и тх от заюзеров тоже терпят)
Ну типо я хз,заюз это игровой процесс ок,но когда в крысу летают с прем тп и душат тебя когда у тебя файт пак на пак обсирая тем самым пвп обоим пачкам то это на самом деле такое себе,ну это лично мое мнение...

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Ну типо я хз,заюз это игровой процесс ок,но когда в крысу летают с прем тп и душат тебя когда у тебя файт пак на пак обсирая тем самым пвп обоим пачкам то это на самом деле такое себе,ну это лично мое мнение...
Значит надо выбирать места такие где некто не сможет залететь , если в плане гвг напр. Если ты написал в плане пачку на пачку .

Nympha

Граф
Лайки
722
ну прем телепорт это уже отдельная история, сам телепорт вносит имбаланс, не фбники. Хотите гвг без добиков на фб что мешают вашим гвг, просите у админов спец локи с запретом тп туда, только для гвг, типа у руны замка и еще пару сможете файтиться без всяких залетных. А если файтитесь у лоа входа где-то то как и везде будут крысы которым в кайф помешать, что так же есть часть игры.

Мутный

Шо тут? Оо
Лайки
0
Значит надо выбирать места такие где некто не сможет залететь , если в плане гвг напр. Если ты написал в плане пачку на пачку .
ну прем телепорт это уже отдельная история, сам телепорт вносит имбаланс, не фбники. Хотите гвг без добиков на фб что мешают вашим гвг, просите у админов спец локи с запретом тп туда, только для гвг, типа у руны замка и еще пару сможете файтиться без всяких залетных. А если файтитесь у лоа входа где-то то как и везде будут крысы которым в кайф помешать, что так же есть часть игры.
В том и дело,речь не о гвг,а просто о рандомном файте который завязался в лоа или дв.Ну а про крыс базара нет,всегда есть таковые,но мб челики бы задумались не страдать херней...

Последнее редактирование:

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
В том и дело,речь не о гвг,а просто о рандомном файте который завязался в лоа или дв.Ну а про крыс базара нет,всегда есть таковые,но мб челики бы задумались не страдь херней...
О чем тут можно задуматься если это игра . И все процессы игровые где логика . .? Ну вот рандоны и залетают тагже фаниться.ыыы :wwf1:

Мутный

Шо тут? Оо
Лайки
0
У меня конкретно претензии к прем тп,не очень прикольно когда челики на фул заюзи с таковых залетают тебе в спину.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
создай тему именно об этом . О прем тп . И задай это вопрос к админам .
Если есть такая функция, прем тп значит ей будут пользоваться если она есть. В чем проблема ..?

Мутный

Шо тут? Оо
Лайки
0
создай тему именно об этом . О прем тп . И задай это вопрос к админам .
Если есть такая функция, прем тп значит ей будут пользоваться если она есть. В чем проблема ..?
Проблема в том что не я иницииатор этой темки,и я просто высказываю свое мнение,или я не имею права этого делать?)

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
У меня конкретно претензии к прем тп,не очень прикольно когда челики на фул заюзи с таковых залетают тебе в спину.
Об этом безполезно говорить .
Проблема в том что не я иницииатор этой темки,и я просто высказываю свое мнение,или я не имею права этого делать?)
Карочи нет смысла тут о чем говорить уже. В начале ныть на одно теперь на другое.
Если что хочешь создай свою тему или голосование и там уже говори о прем тп. Раз пошла такая тема. Раз тебе что то не нравится в этом сервиси .

Мутный

Шо тут? Оо
Лайки
0
Об этом безполезно говорить .

Карочи нет смысла тут о чем говорить уже. В начале ныть на одно теперь на другое.
Если что хочешь создай свою тему или голосование и там уже говори о прем тп. Раз пошла такая тема. Раз тебе что то не нравится в этом сервеси .
Ну во превых я не ныл,а во вторых я высказываю свое мнение не более)

Мутный

Шо тут? Оо
Лайки
0
Мне только одно стало не понятно.Чего вы так все переполошились из-за этого предложения?)

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Ну во превых я не ныл,а во вторых я высказываю свое мнение не более)
Это не мнение а нытье . Ныть на сервис который присутствует в альбе . И которым можно пользоваться это уже бред. Задай этот вопрос админам , пусть они тебе ответят. А лучше голосование сделай , реакция будет другой.

Мутный

Шо тут? Оо
Лайки
0
Это не мнение а нытье . Ныть на сервис который присутствует . И которым можно пользоваться это уже бред. Задай этот вопрос админам , пусть они тебе ответят. А лучше голосование сделай , реакция будет другой.
Ну я понял ты просто из юзовых челиков)

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
@Wise как думаешь телепорт точку будети убирать ? Если оставити все как есть в данный момент.

Dontkillmeplz

Барон
Лайки
27
Всегда так делаю) в катах шилка, пати уд, аппетит. Залетаешь в лоа , 30 сек - ты просто ваншотная пушка с критами с лука 10-15к

Sunder

Барон
Scryde EVO
Лайки
83
@Wise как думаешь телепорт точку будети убирать ? Если оставити все как есть в данный момент.
Во-первых, никто не просит ничего вырезать из игры и из игрового сервиса .
Во-вторых ,данная тема была создана с целью обратить внимание на то ,в каком печальном положении находится пвп контент . Если большинство игроков устраивает такая ситуация ,то нечего сказать . Вся игра сводится к залету в локацию на несколько секунд и дальнейшее бсое или "в город" . Если никому не нужны затяжные пвп где все решает только скилл и буст , пожалуйста ,продолжайте дальше защищать этих залетчиков и играть в свою простенькую игру нажимая ф1 под шилкой с аппетитом .

В чем проблема ограничить перемещение персонажа по локациям находящегося под указанными в первом посте скиллами , мне не понятно . Видимо на столько криворукость и страх упасть берут верх ,что нужно опускаться до такого уровня игры.

То что вы прицепились к бсое ,ну тоже . Если ты идёшь в поле драться ,то ты должен либо убить врага ,либо упасть от него ,а иначе эта беспринципность и бесхребетность ,страх упасть ,страх того что у тебя не будет шанса убежать в город ,мне вас не понять ,серьезно .

Предлагаешь сделать соло пвп более длительным и честным ,они в ответ какие-то лазейки через духов уже ищут . Проблема не в игре ,проблема в людях .

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Во-первых, никто не просит ничего вырезать из игры и из игрового сервиса .
Во-вторых ,данная тема была создана с целью обратить внимание на то ,в каком печальном положении находится пвп контент . Если большинство игроков устраивает такая ситуация ,то нечего сказать . Вся игра сводится к залету в локацию на несколько секунд и дальнейшее бсое или "в город" . Если никому не нужны затяжные пвп где все решает только скилл и буст , пожалуйста ,продолжайте дальше защищать этих залетчиков и играть в свою простенькую игру нажимая ф1 под шилкой с аппетитом .

В чем проблема ограничить перемещение персонажа по локациям находящегося под указанными в первом посте скиллами , мне не понятно . Видимо на столько криворукость и страх упасть берут верх ,что нужно опускаться до такого уровня игры.

То что вы прицепились к бсое ,ну тоже . Если ты идёшь в поле драться ,то ты должен либо убить врага ,либо упасть от него ,а иначе эта беспринципность и бесхребетность ,страх упасть ,страх того что у тебя не будет шанса убежать в город ,мне вас не понять ,серьезно .

Предлагаешь сделать соло пвп более длительным и честным ,они в ответ какие-то лазейки через духов уже ищут . Проблема не в игре ,проблема в людях .
Хочешь пвп иди играй на х1к. Кокрас сервер и называеться пвп. Если дух стоит всегда зачем его убирать им тоже можно пользоваться . Если сервис с тп точкой есть , кто мешает им пользоваться. Вроде некто, кто мешает нажимать бсое то же некто . Так что смысл об этом говорить. нету смысла. Если это игровой процесс.
И заряд используют профы которым он нужен. Не всем профам нужен заряд. Да и заряд висит минуту от силы. Может еще стил уберети на х50? Если ты хочешь прям честной какой то игры. И прем баф тоже значит надо убрать будет значит . Ыы
На х1к уже убрали стил. .

Sunder

Барон
Scryde EVO
Лайки
83
Хочешь пвп иди играй на х1к. Кокрас сервер и называеться пвп. Если дух стоит всегда зачем его убирать им тоже можно пользоваться . Если сервис с тп точкой есть , кто мешает им пользоваться. Вроде некто, кто мешает нажимать бсое то же некто . Так что смысл об этом говорить. нету смысла.
И заряд используют профы которым он нужен. Не всем профам нужен заряд.
Я смотрю тут каждый по своему интерпретирует рейты сервера . Когда я писал в теме про то ,что не стоит добавлять коробочный временный эпик в ивент шопы,мне с пеной у рта доказывали ,что это пвп сервер и тут челики на фулл бусте фанятся и проще задониться временным эпиком и идти фанитс в поле ,чем крабить год на шмот . А теперь ты меня посылаешь с пвп сервера на пвп сервер . Интересно .

В лоа залетают не раздетые чары ,а как раз эти самые оверзабущеннве 12/16 челики с фулл эпиком . Гы ,все проясняется в моей голове. Я начинаю понимать ,что все ещё хуже чем я себе надумал .

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Я смотрю тут каждый по своему интерпретирует рейты сервера . Когда я писал в теме про то ,что не стоит добавлять коробочный временный эпик в ивент шопы,мне с пеной у рта доказывали ,что это пвп сервер и тут челики на фулл бусте фанятся и проще задониться временным эпиком и идти фанитс в поле ,чем крабить год на шмот . А теперь ты меня посылаешь с пвп сервера на пвп сервер . Интересно .

В лоа залетают не раздетые чары ,а как раз эти самые оверзабущеннве 12/16 челики с фулл эпиком . Гы ,все проясняется в моей голове. Я начинаю понимать ,что все ещё хуже чем я себе надумал .
Ну ты же не хочешь тп через духа на х1к нету на поляне тп через духа. В чем проблема пойти туда пофаниться. Я тебе лишь предлоложил пойти на пвп сервер.
Раз тебе ненравиться, что люди делают тп на х50 через духа в лоа.
Да какая разница зарядники всегда будут. Это всегда было и будет. Ты с этим нечего не сделаешь если это игровой процесс.

Sunder

Барон
Scryde EVO
Лайки
83
Ну ты же не хочешь тп через духа на х1к нету на поляне тп через духа. В чем проблема пойти туда пофаниться. Я тебе лишь предположил пойти на пвп сервер.
Раз тебе ненравиться, что люди делают тп х50 через духа в лоа.
Дружище ,перечитай первый пост и попробуй понять о чем там идёт речь . Ни про каких духов там не написано . Выше писали ,что с этой темы поорут ,но ты вот уже второй пост подряд заставляет меня улыбнуться .

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Дружище ,перечитай первый пост и попробуй понять о чем там идёт речь . Ни про каких духов там не написано . Выше писали ,что с этой темы поорут ,но ты вот уже второй пост подряд заставляет меня улыбнуться .
Много воды , в чем заключается честная твоя игра не в чем. Что люди приходят , х50 на стилиные и на заряде это логично что они будут выносить все что движиться. Твоя тема просто не о чем .
Я могу сказать еще раз хочешь пвп иди на х1к там нету стила . Там есть затяжные пвп. ()
Ну или сиди на х50 на котором все останиться как есть все сейчас .

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Если админы добавляют временный эпик ну это уже вопрос к админам . А не к людям которые могут этим воспользоваться и купить. На скрайде и так много чего на добавляли, ну что поделать. Серверу же надо как то продвигаться . И все почти уходит в донат.

Верх