Scryde X50 Лётчики-залётчики

NoMeow

Лучшая селёдочка лиги
Лайки
87
Если Вам что-то ясно ,так может быть поделитесь ? Я где-то не правду написал выше ? Или что ясно ? Страшно ,что если развалят Ваш биг сайд и на помощь с города никто не поспеет ,то гг/вп ? Расскажите мне про свои страхи .
Заметь ,я без какой-либо агрессии сейчас написал ,рассчитываю на ответ такого же характера .
Ситуация
Мы в бою, на тв, нам говорят сделать фаст мув на другой замок
Что людям делать?
Вы со своей соло игрой в лоа ****улись вовсе.

Nympha

Граф
Лайки
730
Почитать тему ,складывается впечатление ,что все боятся усложнения игры только из-за того ,что каждый что-то может потерять . Будь то время регрупа , смерть в поле ,потеря зарича или акаманаха ,потеря шмота от смерти находясь ПК . Не устраивает невозможность делать бсое ,пусть режут дроп бсое с рб ,в альт+б бсое за голду . Пускай люди думают ,что им ценнее потратить голду и улететь или тупо упасть в пвп . Не хотите делать запрет на телепорт под заюзом ,сделайте КД на залет в определенную локацию (залетел в лоа - КД на повторный залет 3-5 минут на конкретную точку и через духа тоже) Только понимаешь ,и такой выход из ситуации никого не устроит ,потому что всегда найдется тот ,которому что-то не понравится .
да канеш, не хочу прое.бать условный вал ценой 30к донок ток потому что тебе не нравится бсое, а про заричь то совсем говорить нету смысла, без бсое заричь можно просто удалять с игры. Ну твое решение по абузу бсое реально зашкварное, уж лучше просто сделать кд свитке и пусть летают раз в 2-3 минуты.

Sunder

Барон
Scryde EVO
Лайки
83
да канеш, не хочу прое.бать условный вал ценой 30к донок ток потому что тебе не нравится бсое, а про заричь то совсем говорить нету смысла, без бсое заричь можно просто удалять с игры. Ну твое решение по абузу бсое реально зашкварное, уж лучше просто сделать кд свитке и пусть летают раз в 2-3 минуты.
Так пусть срежут дрот + кд 2-3 минуты на юз бсое.Дроп можно уменьшить до того ,чтоб появился дефицит бсое на серве и добавить их в альт+б за голду . Это пвп сервер ,люди должны падать и гореть ,страдать и плакать ,а не улетать на бсое .

Если уберут бсое ,то тогда и сам могу на заюзе летать по КД ,зная ,что чучело не улетит от меня .

Sunder

Барон
Scryde EVO
Лайки
83
Ситуация
Мы в бою, на тв, нам говорят сделать фаст мув на другой замок
Что людям делать?

Вы со своей соло игрой в лоа ****улись вовсе.
Со своей соло игрой *банулись те ,кто без заюза с города не выходят .

MIDNIGHTPULSE

Барон
Лайки
18
Все круто расписано,по крайне мере других АЛЬТЕРНАТИВ нет,А ЕСЛИ ЕСТЬ ТО ОТПИШИТЕ ИХ !!!!!!
Естественно все кто против , просто пользуются ШИЛКОЙ И АППОМ , это стандартная критика !
Банальные моменты корректировки ,улучшат и дадут + к фану и желанию вообще фаниться в поле , будучи СОЛО игроком или нет ,и добавит живых игроков на данных профах , это равная сила , и хотя бы какая та мелочная СПРАВЕДЛИВОСТЬ в этом "НЕ БАЛАНСЕ " Возможность ФАНА и каких либо ОППОЗИЦИЙ и НОВЫХ ИДЕЙ и ТОНКОСТЕЙ.
Учитывая что вы "Окутанные СТРАХОМ ЛЮДИ" не можете драться 1х1 говорю от 1го лица т.е "PUSSYGUARDIAN" то естественно для вас это самый ЖУТКИЙ КОШМАР !Упасть при людно обосравшись на весь сервер.....в пред истории говоря столько всего о себе и о своих ХАЙ СКИЛАХ в этой прелестной игре , и падать от СБ в +10 , который играет месец на СБ(**** ЛОУ СКИЛЬНЫЙ)против ФУЛ ЛУКА В ФУЛ ЭПИКЕ !ну ну .... p.s Боевук ****ос а ****ос это Халум !<3 Без обид на правду не обижаються надеюсь.
А учитывая отмену БСОЕ ,что минимально реально , это возможность дропнуть с вас уебков Эпик и принести новые Суммы с Вас уебков которые побегут дониться , в принципе это крутейшая Коммерческая идея для Администрации для привлечения новых ПОЖЕРТВОВАНИЙ !
<3

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Доброго времени суток жителям Скрайда и его гостям.

В обновлении от 4 августа была исправлена ошибка, когда смерть или телепорт куда-либо отменяли состояние боя. После данного нововведения люди перестали после смерти ребаффаться макросом в городе и моментально залетать обратно ,в лучшем случае - добивая обидчика,в худшем - улетали обратно в город на ребафф и цикл повторялся.
Собственно ,предлагаю администрации пойти дальше и улучшить качество пвп контента ,а именно :

• Сделать невозможным телепорт через "альт+б" (в идеале вообще запрет на телепорт какой-либо) ,если на персонажа действуют такие эффекты как
    125004-75c0649b528ef99fe7a22e5059873997.jpg
    Flame Icon ,
    125006-eb5de6ba482152a3f437c1acd1f39508.jpg
    Spirit of Shilen и
    125007-b22268d5606829fc664aa69869327d62.jpg
    Appetite for Destruction. Т.е. после наложения на персонажа данных эффектов персонаж входит с состояние боя и не может сделать телепорт куда-либо.
  • Сделать невозможным использование благословенных свитков телепорта находясь в состоянии боя.
Как это улучшит пвп контент? Закончатся времена , когда люди с завышенным ЧСВ по откату использовали оконный заюз и залетая в спину через телепорт или точку премиум телепорта и убивали всех неугодных им персонажей,а после окончания баффа жали бсое и шли за новым. Такое пвп не то что не доставляет никакого удовольствия ,оно убивает весь смысл игры целиком и полностью. Если игроки не могуп соблюдать "спортивное поведение" ,то нужно заставлять делать это принудительно. Если игрок уверен в себе и "флагается" ,то пусть он идет до конца. Либо он кайтит,хилится и убивает врагов ,либо умирает и летит в город .
Шляпа какая-то, а как это отразится на биг-варе? То бишь я говорю своей сотне арчеров куда-то лететь, а из-за иконы\шилки на них - они должны будут каждый раз е6аться что бы альткликать его? кек
Дальше с запретом юза бсое в бою, та же самая тема, допустим нет альтернативы юзнуть пр, идет команда в глобал клану улетать в город - и в итоге в город никто на*** не улетает, ибо может произойти ситуация когда остатки варов не могут нас убить, но вводят нас в бой флешками\бластами и прочим, в итоге весь клан как дол6ое6ы пытаются сделать суицид\кто-то с горящей жопой убежать подальше от варов и так далее.
Да даже тебе дурак банальный пример, представь что я на какой-нибудь осаде буду контролить вражеского клан-лидера, который самонит свой клан сбивать мне каст, я буду просто бегать за ним и бить его палкой(контролить условно всем паком) - а он в свою очередь не сможет улететь на бсое и регрупнуть за 2 часа осады ни разу клан, каааеф.
Единственная проскочившая здравая(из всего что было, но не на мой взгляд) мысль - возможно сделать маленький откат после смерти\бсое, но и то это врядле сделают.

Последнее редактирование:

69.

телка Военкома.
Лайки
99
и потеряете главную обезьяну сервера ) боевика ))))
@ОляБузова вот она молодец ))) она летала слитой на арбе )))
ой )) простите, попросят и рулетку запретить (((

69.

телка Военкома.
Лайки
99
Шляпа какая-то, а как это отразится на биг-варе? То бишь я говорю своей сотне арчеров куда-то лететь, а из-за иконы\шилки на них - они должны будут каждый раз е6аться что бы альткликать его? кек
Дальше с запретом юза бсое в бою, та же самая тема, допустим нет альтернативы юзнуть пр, идет команда в глобал клану улетать в город - и в итоге в город никто на*** не улетает, ибо может произойти ситуация когда остатки варов не могут нас убить, но вводят нас в бой флешками\бластами и прочим, в итоге весь клан как дол6ое6ы пытаются сделать суицид\кто-то с горящей жопой убежать подальше от варов и так далее.
Да даже тебе дурак банальный пример, представь что я на какой-нибудь осаде буду контролить вражеского клан-лидера, который самонит свой клан сбивать мне каст, я буду просто бегать за ним и бить его палкой(контролить условно всем паком) - а он в свою очередь не сможет улететь на бсое и регрупнуть за 2 часа осады ни разу клан, каааеф.
Единственная проскочившая здравая(из всего что было, но не на мой взгляд) мысль - возможно сделать маленький откат после смерти\бсое, но и то это врядле сделают.

они должны как мужики драться до конца!

Мутный

Шо тут? Оо
Лайки
0
Оскорблять людей не стоит,человек предложил идею,вы в праве ее критиковать и предлагать свои варианты но не как не обзывать его.Бсое считаю вообще трогать не нужно,все остальное реализуемо.

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Оскорблять людей не стоит,человек предложил идею,вы в праве ее критиковать и предлагать свои варианты но не как не обзывать его.Бсое считаю вообще трогать не нужно,все остальное реализуемо.
а где там кого-то обидели?

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Верх