A
Applejack
это фиаско братан
В тот день конкретно в нашем паке были траблы с регруппом на тв, да и в клане, емнип, тоже, собрались по-нормальному только к дракону.хз у нас фан есть, а вы дальше фармите мобцов)0
Когда отменилось тв мы час дрались на руне в 3-4 клана, вы в это время ждали респа бая на кристалле.
Мы пошли и заняли самую выгодную позицию - на портспоте внутри логова, ждали вас. На х1200 мы делали тоже самое.вчера когда вы прожали пры мы еще минут 10-20 дрались с ебашем там же, вы засумонились и опять пошли ждать респа.
действительно, фана нету. У вас.
Мы его 10-15 минут фармили только.после валика залетели в поляну и 3х3 дрались с eбашем еще пол часа. вы уже ушли афк.
зачем это писать если суть в другом. Вы не ходите на фан по той или иной причине, но пишете что его нету0)В тот день конкретно в нашем паке были траблы с регруппом на тв, да и в клане, емнип, тоже, собрались по-нормальному только к дракону.
Мы пошли и заняли самую выгодную позицию - на портспоте внутри логова, ждали вас. На х1200 мы делали тоже самое.
Мы его 10-15 минут фармили только.
Элает пишет, что фана нет, хз почему его пак куда-то не ходит.зачем это писать если суть в другом. Вы не ходите на фан по той или иной причине, но пишете что его нету0)
ой у меня сейчас фарм один в голове чет ничего не соображаю@xxxANNA-PROxxx начинаю ментально просаживаться, дай совет что мне ему ответить
лф сильного свса в маг пак 8/9
пт с 20 до 23(под м пвп)
стабильно 5 дней в неделю(пн/пт выходные)
https://www.twitch.tv/windy364/videos/all
аня, ну ты завязывай, ты нужна форумуой у меня сейчас фарм один в голове чет ничего не соображаю
держи нас в курсеой у меня сейчас фарм один в голове чет ничего не соображаю
как ты за**** со своим фиаскоэто фиаско братан
ты ща рили?зачем это писать если суть в другом. Вы не ходите на фан по той или иной причине, но пишете что его нету0)
го стрэм зае6алкак ты за**** со своим фиаско![]()
бро челика не выгнали,он ушел,выгнали меняговорит челик, чьего пла хотели кикнуть из огородов. да, это жестко. продолжай раздавать советы
п.с. и это говорит челик, какого кикнули (да-да, ты просто сам разнылся как сучка и ушел в слезах) из пака лайфа и он ушел к ОГОРОДАМ. ты такой еблает, честно
)0Но хочу прояснить очень важную деталь: я не ставлю ультиматумы "я или "x", если я вижу,что меня что-то раздражает , в последнем случае это был как раз алекта я срусь с этим объектов всё что накипело и ухожу.
ну и че? вот где ваш регруп на фан?ты ща рили?
то что ты не регрупаешь клан на эпики в 70% = мы не ходим фан?
e иванеб ла н клана ,все плохону и че? вот где ваш регруп на фан?
после бая в поле фанились 4 клана
шидан увидел 1 наш пак и нажав пр больше не пришел.
и после этого ты че то там про фан пишешь, ну не даyн ли?
большинство играет строго в прайм т.к. работа и тдну и че? вот где ваш регруп на фан?
после бая в поле фанились 4 клана
шидан увидел 1 наш пак и нажав пр больше не пришел.
и после этого ты че то там про фан пишешь, ну не даyн ли?
ну блиииин, я думал ты все помогаешь...чем я хуже други...я чем-то не угодил тебе??....:oops:ой у меня сейчас фарм один в голове чет ничего не соображаю
ты шо дурачек?большинство играет строго в прайм т.к. работа и тд
челик зашел, увидел,что допустим валика забираем он уходит, т.к у него другие дела
такой фан внеплановый и редкий ,на него никто не делает расчета
а эпик идеальное место для фана, т.к. на нём присутстуют все
окей. баюм с 20:30 до 21:30 минимум. если люди на него собрались - значит у них был этот час для игры. баюма забрали до 21:00. но вы решили всё же не идти никуда....большинство играет строго в прайм т.к. работа и тд
челик зашел, увидел,что допустим валика забираем он уходит, т.к у него другие дела
такой фан внеплановый и редкий ,на него никто не делает расчета
а эпик идеальное место для фана, т.к. на нём присутстуют все