[Набор в группу] lf sws v mag pack 8/9

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
да, они ушли к вам. когда уже велись обсуждения среди плов, кикать ли их. для тебя должно бы много значить то, что их хотели вышвырнуть из тех самых мусорных ог. но они сами ушли, поэтому они ****атые парни, верно? кстати, я тоже уже 2 месяца у ятки играю, как и остальные. мы теперь тоже не мобы, а сильные парни? скажи, пожалуйста
п.с. а ты не задумывался, почему ваше кп называется "god"? да-да, именно из-за того, что так назывался пак годеса в огородах, где играл твой нынешний пл (и я тоже, кстати, так что про всё это я хорошо знаю). а потом Ваня подзабил и передал руководство Андрею. вот обидно то, наверное, узнать, что название в пачки, какой ты играешь значит совсем не "бог", а лишь сокращение от "Годдес"
так я знал это ,привет, я сейчас про название. Я играю в клане ХаюХайИвангай . Думаю это самое яркое доказателььство того,что мне плевать на название. Спасибо конечно за инсайдик. Нет ,Пинки,сильные парни не доджат гвг на которое их звали раз так 10 уже (шидан,смарт,лайф) ,извини(9
Я помню год пак когда там был годис лего ,дальше не помню уже:D
@OgonecheG говорил что победил все гвгшки внутри клана находясь в год тим, хз о каких мобах ты говоришь.
порофлил с "да-да" спасибо за просвещение,просто срыв покров.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
так я знал это ,привет, я сейчас про название. Я играю в клане ХаюХайИвангай . Думаю это самое яркое доказателььство того,что мне плевать на название. Спасибо конечно за инсайдик. Нет ,Пинки,сильные парни не доджат гвг на которое их звали раз так 10 уже (шидан,смарт,лайф) ,извини(9
@OgonecheG говорил что победил все гвгшки внутри клана находясь в год тим, хз о каких мобах ты говоришь.
если что - основные люди из ог ушли после закрытия х500. и там остались лишь немногие сильные парни. так что победа там в гвг - не многое значит
п.с. я лично что ли гвг доджу?

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
ну да. когда человек, удел которого лишь бегать по кланам\пака туда-сюда, как собака, какой сказали "апорт" ,начинает ещё учить кого-то - начинает подгорать
рад что ты в состоянии пояснять кому-либо что-либо за мой удел. "Вроде взрослый парень"
а тут за уделы поясняет... В паке лайфа я играл 6 месяцев. А т.к. он изначально не ворвался на х1к, а я ворвался, то наверное логично с моей стороны было зайти в какой-либо клан\пак. Но нет.это мой удел бегать. Послушай сюда,сильный челик, когда вы соберете свои сопли и выйдете гвг, я соглашусь забрать свои слова про то,чтобы меня даже на ГВГ не звали в пак лайфа и я лично приду и тебя paзъебу, даже тогда,когда это будет тебе выгодно. Что ты мне вообще пишешь за уделы,твой сильный пак в самом соку проигрывал 3-1 от игрой ногами с нашей стороны, просто найди мувик,сам убедись. У смарта оффалась мана из-за выключенного АЦП, аййва давал денц от стрел случайно и мы минуту просто сначала не могли понять куда делся урон, куча людей была в дебаффах овера, и ваш пак тогда забрал 1 раунд при такой игре. Знай своё место, мистер моб пожалуйста.

Последнее редактирование:

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
если что - основные люди из ог ушли после закрытия х500. и там остались лишь немногие сильные парни. так что победа там в гвг - не многое значит
п.с. я лично что ли гвг доджу?
ты лично и вы все лично нихуя не делаете чтобы выйти, ятка задождил ты впитал решение никак даже не пытаясь его поменять

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
рад что ты в состоянии пояснять кому-либо что-либо за мой удел. "Вроде взрослый парень"
а тут за уделы поясняет... В паке лайфа я играл 6 месяцев. А т.к. он изначально не ворвался на х1к, а я ворвался, то наверное логично с моей стороны было зайти в какой-либо клан\пак. Но нет.это мой удел бегать. Послушай сюда,сильный челик, когда вы соберете свои сопли и выйдете гвг, я соглашусь забрать свои слова про то,чтобы меня даже на ГВГ не звали в пак лайфа и я приду и тебя paзъебу, даже тогда,когда это будет тебе выгодно. Что ты мне вообще пишешь за уделы,твой сильный пак в самом соку проигрывал 3-1 от игрой ногами с нашей стороны, просто найди мувик,сам убедись. У смарта оффалась мана из-за выключенного АЦП, аййва давал денц от стрел случайно и мы минуту просто сначала не могли понять куда делся урон, куча людей была в дебаффах овера, и ваш пак тогда забрал 1 раунд при такой игре. Знай своё место, мистер моб пожалуйста.
неужели за 6 месяцев никто не обидел нашу девочку? вот это неожиданность

Team69

Граф
Лайки
899
По поводу gvg лучше писать "TheLife или "Mr.Bo

Moonya

Лайки
197 113
в ог было тогда дохрена паков и львиная доля дождила с вар тагами гвг,а внутри клана в колизее выходили
ну в том и рофляка
доджили гвг с адекватными паками и дрались со своими арбочками на кенсел магах
помню как ваши маги гвгшились меж собой в колизее и отказывались выходить против пака в котором я играл
тип вообще не показатель
с ог ток 1 пак вышел драться и это был пак где играл сет :wwf1:5

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
кстати, забыл спросить: а онлайн то с вами выходил гвг? или он тоже только с кланом дрался? 64 (3)g

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
@_9
неужели за 6 месяцев никто не обидел нашу девочку? вот это неожиданность
еее найс слив с темы о том,что вы мобы на "неужели никто не обидел"
я сейчас 1 раз отвечу и уйду гулятт!!!! так что дальше квотить не смогу.
Смотри,для тебя, мой мобоодруг, расскажу по фасту (видео на 52 минуты):
я срался с донателлой версаче,нашим на тот момент свсом- я его замутал и всё.(на некоторое время) чтобы не доставлять нашими перепалками неудобство паку. По скиллу это был топовый СВС, и кроме нашей какой-то (я уже даже не помню толком какой) перепалки я не испытывал к нему ничего плохого. Играл отменно, общение- норм, для меня это был обыкновенный рабочий момент.
Я срался с браззерсом, он мне насолил и дико разочаровал чатиком. И тогда я как урод поставил ультиматум либо я либо он.Но потом перегорел и мы дальше нормально общались,и играли сколько потом еще.
Ссора почему я ливнул из пака совсем другая,я написал тебе сверху два примера для того,чтобы донести до тебя то,что я отличаю простые ссоры,даже вроде как серьезные от прям ультимативной ненависти которую я испытал в последний раз.
Из-за этого с твоей стороны (моя точка зрения) было вообще глупо что-либо писать в духе "он может по кланам и пакам бегать" и "деовчка обиделась". т.к. это ну никак не отсылает к реалиям моих поступков.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
ну в том и рофляка
доджили гвг с адекватными паками и дрались со своими арбочками на кенсел магах
помню как ваши маги гвгшились меж собой в колизее и отказывались выходить против пака в котором я играл
тип вообще не показатель
с ог ток 1 пак вышел драться и это был пак где играл сет :wwf1:5
ну я играл на х1200 с декабря 16того, ты рли тогда бегал у кого-то в паке?:D или раньше типо так же всё было.
Я имел ввиду,что год тим на фоне других маг паков ог (речь ща за маг пак именно) были на тот момент лучшими.

Moonya

Лайки
197 113
ну я играл на х1200 с декабря 16того, ты рли тогда бегал у кого-то в паке?:D или раньше типо так же всё было.
Я имел ввиду,что год тим на фоне других маг паков ог (речь ща за маг пак именно) были на тот момент лучшими.
ну среди маг паков ог мб, но гвг меж сокланами такое се гвг учитывая доджи всех сторонних гвг
именно тогда хз, ибо я в паках не так долго играл, ибо мне интересны нормальные 9х9 и оли на подобных серверах
для оли пак не нужен, а 9х9 было 1-2 за всю мою игру на этом сервере
бегать по 30 минут за арбочками в 9 **** мне не интересно

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
@Elaet а поясни мне потом, пожалуйста, почему хлеб\крамор\мел и другие - не мобы? они тоже вышли из ог? или победили в гвг среди паков, где у всех далеко не основной состав был?

Верх