[Набор в группу] lf sws v mag pack 8/9

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Ты что в концы конченный7?? Я тебе пишу, что за твоим кланом ( в том числе и паком) присутствуют точно такие же действия, а ты мне плачешься о том что вала зафармили. Что вам мешало фаниться после того как вы фарманули бая? Что вам мешало фаниться на ака после того как фарманули муравья?

По моему ты больше горишь и плачешься от моих постов )
Вроде уже писал, что заняли наиболее выгодную позицию. Раз ты говоришь за пак, то и предъявляй пакам, а не клану.
Да возможно ,не отрицаю)

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Ну так-то не два а пять, и не левые, а односторонки ваши, которых вы не бьёте ;), ну и ещё пак Шови в нагрузку, плюсом минус двое у нас, а так да, всё как ты написал xD
видел только 2 арбы - брк и ещё кого-то. шови бегали отдельно почти всё время.

ХаюХайИванГай

Старейшина
Лайки
0
По моему ты больше горишь и плачешься от моих постов )

Да возможно ,не отрицаю)

ЧТОО???? Ты уже постов 500 в этой темке настрочил что вала мы забрали
Ну и естественно, ты слился с ответов на мои вопросы, видать ответить то нечего ...

Последнее редактирование:

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Ты что в концы конченный7?? Я тебе пишу, что за твоим кланом ( в том числе и паком) присутствуют точно такие же действия, а ты мне плачешься о том что вала зафармили. Что вам мешало фаниться после того как вы фарманули бая? Что вам мешало фаниться на ака после того как фарманули муравья?
бло, забрали 2 бая за 2 недели, норм.

queemz

1%
Лайки
8 562
на тот бай, где мы сыграли через дпс нас зашло 2.5 пака. вы вон без 1 барда уже фаниться не идете @Elaet да?
а мы должны в 2.5 пака вс 4-5 оставаться, найс стори))0

queemz

1%
Лайки
8 562
челы настолько конченные что регают учетки скрывая свой ник, что бы высказаться на форуме))0
как там смарт на стриме говорил? вырубайте звук когда xyecосите нас, как это делаем мы и не будет проблем))0
фу нaxyй, такие помои

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
на тот бай, где мы сыграли через дпс нас зашло 2.5 пака. вы вон без 1 барда уже фаниться не идете @Elaet да?
канешна ,не царское дело без барда фаниться >_<

Team69

Граф
Лайки
899
Мы тогда тоже далеко не все зашли. Я даже хз зачем это обсуждать, если паки из обоих тагов так делают.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
то чувство, когда сказал, что ебаши мусор и я к ним никогда не пойду.
FQTC61n5EYs.jpg

roflanEbalo.

Верх