[Набор в группу] lf sws v mag pack 8/9

ХаюХайИванГай

Старейшина
Лайки
0
От последнего , сначала вы выиграли файт, потом дропнулись и пока мы дальше с ебошем дрались, вы молча побежали выфармили вала и в город , так еще ваши челики пишут изи. После вала фан продолжился, но вы так больше и не пришли. Может были на то причины , я не знаю. Говорю как выглядело )

Что блеaть? Что? Что за х*йню ты сейчас написал???? Какого гoвна ты сейчас пожрал, что бы такое написать? Это не твой клан на баюме, залетев к баюму , пошёл фармить его в углу, пока мы дрались на тп, а потом когда зафармив, гордо сделал всем кланом пр? Это не вы те yёбки , которые на ака после того как убьют муравья делают пр? И ты после этого на полном серьёзе пишешь на форуме эту х*йню?
И да кто виноват что вы такие немощные и 2 пака ебашей убить за 10 минут не можете, ну и регрупнуться у кристала к валу быстренько для вас тож очень сложно.

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Что блеaть? Что? Что за х*йню ты сейчас написал???? Какого гoвна ты сейчас пожрал, что бы такое написать? Это не твой клан на баюме, залетев к баюму , пошёл фармить его в углу, пока мы дрались на тп, а потом когда зафармив, гордо сделал всем кланом пр? Это не вы те yёбки , которые на ака после того как убьют муравья делают пр? И ты после этого на полном серьёзе пишешь на форуме эту х*йню?
И да кто виноват что вы такие немощные и 2 пака ебашей убить за 10 минут не можете, ну и регрупнуться у кристала к валу быстренько для вас тож очень сложно.

Я говорю за свой пак, ты за свой клан. Что мешало после вала дальше идти фанится? Ебаш в разы больше вас фана дает, а для меня фан в приоритете) ****утый бабкин внук, потуши свой анус и нормально разговаривай)

Team69

Граф
Лайки
899
От последнего , сначала вы выиграли файт, потом дропнулись и пока мы дальше с ебошем дрались, вы молча побежали выфармили вала и в город , так еще ваши челики пишут изи. После вала фан продолжился, но вы так больше и не пришли. Может были на то причины , я не знаю. Говорю как выглядело )
Вроде уже писал, что заняли наиболее выгодную позицию. Раз ты говоришь за пак, то и предъявляй пакам, а не клану.

ХаюХайИванГай

Старейшина
Лайки
0
Я говорю за свой пак, ты за свой клан. Что мешало после вала дальше идти фанится? Ебаш в разы больше вас фана дает, а для меня фан в приоритете) ****утый бабкин внук, потуши свой анус и нормально разговаривай)

Ты что в концы конченный7?? Я тебе пишу, что за твоим кланом ( в том числе и паком) присутствуют точно такие же действия, а ты мне плачешься о том что вала зафармили. Что вам мешало фаниться после того как вы фарманули бая? Что вам мешало фаниться на ака после того как фарманули муравья?

Team69

Граф
Лайки
899
Ты что в концы конченный7?? Я тебе пишу, что за твоим кланом ( в том числе и паком) присутствуют точно такие же действия, а ты мне плачешься о том что вала зафармили. Что вам мешало фаниться после того как вы фарманули бая? Что вам мешало фаниться на ака после того как фарманули муравья?
Забыл еще сказать, про то как на тв/вечерке 4фп, на драконе никого.

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107

По моему ты больше горишь и плачешься от моих постов )
Вроде уже писал, что заняли наиболее выгодную позицию. Раз ты говоришь за пак, то и предъявляй пакам, а не клану.
Да возможно ,не отрицаю)

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Ну так-то не два а пять, и не левые, а односторонки ваши, которых вы не бьёте ;), ну и ещё пак Шови в нагрузку, плюсом минус двое у нас, а так да, всё как ты написал xD
видел только 2 арбы - брк и ещё кого-то. шови бегали отдельно почти всё время.

ХаюХайИванГай

Старейшина
Лайки
0
По моему ты больше горишь и плачешься от моих постов )

Да возможно ,не отрицаю)

ЧТОО???? Ты уже постов 500 в этой темке настрочил что вала мы забрали
Ну и естественно, ты слился с ответов на мои вопросы, видать ответить то нечего ...

Последнее редактирование:

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
768
бло, забрали 2 бая за 2 недели, норм.

queemz

1%
Лайки
8 562
на тот бай, где мы сыграли через дпс нас зашло 2.5 пака. вы вон без 1 барда уже фаниться не идете @Elaet да?
а мы должны в 2.5 пака вс 4-5 оставаться, найс стори))0

queemz

1%
Лайки
8 562
челы настолько конченные что регают учетки скрывая свой ник, что бы высказаться на форуме))0
как там смарт на стриме говорил? вырубайте звук когда xyecосите нас, как это делаем мы и не будет проблем))0
фу нaxyй, такие помои

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
на тот бай, где мы сыграли через дпс нас зашло 2.5 пака. вы вон без 1 барда уже фаниться не идете @Elaet да?
канешна ,не царское дело без барда фаниться >_<

Team69

Граф
Лайки
899
Мы тогда тоже далеко не все зашли. Я даже хз зачем это обсуждать, если паки из обоих тагов так делают.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
то чувство, когда сказал, что ебаши мусор и я к ним никогда не пойду.
FQTC61n5EYs.jpg

roflanEbalo.

Верх