[Набор в группу] лф свса или бд наш чар

S

sklp

ладно я яниксу предложил сетап в 4 боксёра на следущий сервак надеюсь апрувнет и мы покажем фул контру арбам и магам универсальную чтобы каждый мог зайти и дать в ****о
не понимаю как мужик с рунавея добился таких успехов в линейдж два

Лайки
10
Кст помню тебя парашу на рунавее , если ты это тот Скальпель е ба ный **** на некре вроде ахаххаха

S

sklp

Я всего лишь послушал мнение твоей пары
Ну и судя по тому, что мы просели лишь раз в самом начале первого боя на пару сек
Говорит опять же о том, что 3+2праны ваших < 3 наших)
Ну а за бердарность)0
Я хотя бы не кидаю целесту на себя через 5 сек после пати уд от танка в пати)
мужик если дпс будет больше чем 2 тысячи в секунду твой дружбан на бише не нажмет берн ваще никогда

irandommassive

Барон
Лайки
32
Я скольпель я лучший кидаюсь говном вы все хаваете , только 7из9 в твоей пачке говорят что ты ****ос.

sitch

)
Лайки
2 964
Я всего лишь послушал мнение твоей пары
Ну и судя по тому, что мы просели лишь раз в самом начале первого боя на пару сек
Говорит опять же о том, что 3+2праны ваших < 3 наших)
Ну а за бердарность)0
Я хотя бы не кидаю целесту на себя через 5 сек после пати уд от танка в пати)
ну целест наверно от берна была, чтоб банка откатилась маны, я и мог нажать чет, но ты же гений, хули тебе доказывать

мнение моей пары?
12a0d059fe2e68ee9756cca7054f42b1-full.png
4a1117d493b48e2199a7e6b81974da63-full.png

вот этой пары? которая с 80-90% маны стоит, и не может нажать кнопку ****ую, у которого свс убегает в фире до замка, и который не может нажать рес ****ый, когда я ему уже 5 сек кричу, то что я без маны рес не дам

ну да, найс пара

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
я ща вспоминаю что вы же на аероне еще месяц назад вместе играли и писали в чат hello trash winrate 100% u musor zakroi ebalo а теперь пишите тоже самое друг другу это у меня залагало или что

tht

Граф
Лайки
1 003
я ща вспоминаю что вы же на аероне еще месяц назад вместе играли и писали в чат hello trash winrate 100% u musor zakroi ebalo а теперь пишите тоже самое друг другу это у меня залагало или что
Как мне сказали в л2 коммунити эт норма

S

sklp

Да не чел просто у меня куча друзей кто тебя ху ярил ногами даже в то время я там онли поле заходил на арбочке по ебашить с хулигано
Хулигано
Васян
Бловазавр
Дружище ты обычный Смурф
Закрой лучше еблище не открывай его никогда

Верх