3 стадия

donmar

Виконт
Лайки
192
Лу4 кап 60 лвлов, ГОД сидят пацаны кайфуют. А тут недельку потерпеть лишнюю не могут. Зачилься в Реал, отдохни от игры. Боишься что работяги догонят?)
Я думаю в этом и есть проблема. Ожидание. Это как в детстве когда у тебя день рождения через 2 недели и ты готов отказаться от 14 дней своей жизни, лишь бы только быстрее получить подарки.
Помню первые хроники, максимум Б-грейд и кажется 58 уровень. Никто понятия не имел, будет ли продолжение и новые шмотки, эмик был пределом мечтаний, а о периле можно было даже не заикаться, он был за пределами фантазий. И все играли в кайф.
А сейчас большинство даже не видит смысла в покупке бест А, потому что знают, что через 2-3 недели они за эти деньги смогут купить Ы грейд.
В целом это нормально, если ты прошел путь сотню раз и промежуточные станции тебе уже не интересны, твоя цель - конечный пункт назначения, а не сама дорога

cAtchMe

Граф
Лайки
581
Я думаю в этом и есть проблема. Ожидание. Это как в детстве когда у тебя день рождения через 2 недели и ты готов отказаться от 14 дней своей жизни, лишь бы только быстрее получить подарки.
Помню первые хроники, максимум Б-грейд и кажется 58 уровень. Никто понятия не имел, будет ли продолжение и новые шмотки, эмик был пределом мечтаний, а о периле можно было даже не заикаться, он был за пределами фантазий. И все играли в кайф.
А сейчас большинство даже не видит смысла в покупке бест А, потому что знают, что через 2-3 недели они за эти деньги смогут купить Ы грейд.
В целом это нормально, если ты прошел путь сотню раз и промежуточные станции тебе уже не интересны, твоя цель - конечный пункт назначения, а не сама дорога
В этом один из самых больших минусов этой стадии, то что нет возможности ставить атт в А шмотки, покупать их +6++ за оверпрайс смысла как бы большого нет побегать 2 недели, зная что потом купишь условную арку уже с атрибутом за эти же деньги...
За это не люблю стадийку что приходится в конце каждой стадии думать когда время продавать свой шмот ещё за вменяемые деньги, пока он не стал по цене сдачи в магазин...

donmar

Виконт
Лайки
192
В этом один из самых больших минусов этой стадии, то что нет возможности ставить атт в А шмотки, покупать их +6++ за оверпрайс смысла как бы большого нет побегать 2 недели, зная что потом купишь условную арку уже с атрибутом за эти же деньги...
За это не люблю стадийку что приходится в конце каждой стадии думать когда время продавать свой шмот ещё за вменяемые деньги, пока он не стал по цене сдачи в магазин...
Да просто мы 23 года мучаем лошадь, которая сдохла лет 15 назад, а мы измывается над ней снова и снова не давая ее закопать. Наряжаем ей на голову соломенную шляпку в виде р****анса, одеваем седло со стразами из талантов, гриву заплетаем в косы. И при этом задерживаем дыхание, что б не чувствовать запах дохлятины. Делаем вид, что так и должно быть, и этот запах - он и есть запах истинной линейдж 2

PinkSlon

Старейшина
Лайки
51
Те кто приводят аргумент, вот сделали буст, бегайте кайфуйте, так вы еще будете недели 3 бегать в том же А грейде пока не апнете 76 , ало вы тут или не тут ?

Tachibana

Виконт
Лайки
223
Лу4 кап 60 лвлов, ГОД сидят пацаны кайфуют. А тут недельку потерпеть лишнюю не могут. Зачилься в Реал, отдохни от игры. Боишься что работяги догонят?)
Почему все говорят что надо от игры делать перерывы и отдыхать? Ну если тебе нравится так, то отдыхай.
Я вот пришел играть в игру, захожу на пару часиков вечером, провожу время в ней. После перерыва я вообще играть не буду, пойду в другие игры и ждать нового сервера.

они не понимают, что с апом лвл, нужно больше экпы, чем на предыдущем лвл, и этот ебучий лвл, надо еще сабам качать
они заходят раз в 3 дня, или по понедельникам пару часиков в гиране постоять
Ну вот скорее всего так
Потому что качать по 1к экспы на 58 и на 68 - это прям большая разница. Чисто по 10% в день

MustangGT

Виконт
Лайки
393
Те кто приводят аргумент, вот сделали буст, бегайте кайфуйте, так вы еще будете недели 3 бегать в том же А грейде пока не апнете 76 , ало вы тут или не тут ?
Когда откроют стадию, будет не до беганий и фана, а придется бить мобов 24/7 что бы как можно быстрее попасть в актуальные инсты

swistok

Виконт
Лайки
129
На Некст стадии столько контента, а вы всё хотите на этой играть. Я в ахуе))

PinkSlon

Старейшина
Лайки
51
На Некст стадии столько контента, а вы всё хотите на этой играть. Я в ахуе))
тупые просто хз))
Игра в принципи начинается после 3 профы, весь контент до 3 профы проходится с 1 пухой и Б сетом +8-10
Чем они там насладится не успевают, сложно понять

hermetiq

Виконт
Лайки
127
Вам написали концепт смены стадий, длительность, что и почему. Хватит ныть, пишите фидбэк, а не попрошайничайте. ненавижу цыган.

Верх