[Набор в группу] лф свса или бд наш чар

S

sklp

к фрейму блять
к фреймуууууу
@framee возьми поиграть уже уродец

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
эта ху й н я беларуская сделает все что угодно за питсу и ответы на экзамен даю лайфхак сань еще немного и возьмёт

queemz

1%
Лайки
8 562
к фрейму блять
к фреймуууууу
@framee возьми поиграть уже уродец
Седня кстати смотрю по чату
Framee зашёл в мамблу
Пролистываю в верх
А там у framee в скобочках с сердечком(sklp)
)

возьмите его уже мужики

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
не боюсь слот фрейма занят до конца тысячелетия могу предложить слот фотографа или доставщика пива + пицы кому интересно скайп знаете

S

sklp

Седня кстати смотрю по чату
Framee зашёл в мамблу
Пролистываю в верх
А там у framee в скобочках с сердечком(sklp)
)

возьмите его уже мужики
главное что сердечко есть дружище
и фрейм с маленькой буквы
это тебе не бирка

S

sklp

не боюсь слот фрейма занят до конца тысячелетия могу предложить слот фотографа или доставщика пива + пицы кому интересно скайп знаете
7125828ada.png

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
если ты мне написал то я не захожу в это говно с 1945 года рекрутингом занимается фрейм пиши ему сразу прикладывай скрин оплаченого заказа и высылай ответы на экзамены

S

sklp

если ты мне написал то я не захожу в это говно с 1945 года рекрутингом занимается фрейм пиши ему сразу прикладывай скрин оплаченого заказа и высылай ответы на экзамены
я фрейму написал что бы соф нажали
он больше не отвечает мне

• Лайк
Реакции: tht

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
после такого я бы тоже не отвечал это удар ниже пояса

sitch

)
Лайки
2 964
У вас прям такой пожар, ору чёт. А у вас там сколько гвг было, 3? Вы гвг проиграли и минус пати, будете теперь постоянно драйверов искать, ну штош. Так мы были в Дейли все дни и только за 3 лимита убили 14 бфреи, кек
1 день идем искать в соа ночью, находим всех кроме вас, 2 день, идем в соа, находим всех кроме вас, 3 день(когда нас было 6 живых тел) нашли наконец то на кариках, больше я вас не наблюдал, хз где вы в дейли бегали.

а по пати, ну типа там пол пати драйверов итак было на неделю, мейн той пати продолжает играть хз, а мб и нет, не ебу

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
1 день идем искать в соа ночью, находим всех кроме вас, 2 день, идем в соа, находим всех кроме вас, 3 день(когда нас было 6 живых тел) нашли наконец то на кариках, больше я вас не наблюдал, хз где вы в дейли бегали.

а по пати, ну типа там пол пати драйверов итак было на неделю, мейн той пати продолжает играть хз, а мб и нет, не ебу
долб а ёб мы три дня в соа стояли)))00 кого ты искал сыщик еб а ны й

Bac9IHaIIpuKoJIe

Лайки
790
там у вас прокурор играет, попросил бы его он бы помог найти хз

Bac9IHaIIpuKoJIe

Лайки
790
дак чел если мы не выкладываем фрапс это не значит что нас не было)

Верх