[Набор в группу] лф свса или бд наш чар

S

sklp

к фрейму блять
к фреймуууууу
@framee возьми поиграть уже уродец

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
эта ху й н я беларуская сделает все что угодно за питсу и ответы на экзамен даю лайфхак сань еще немного и возьмёт

queemz

1%
Лайки
8 562
к фрейму блять
к фреймуууууу
@framee возьми поиграть уже уродец
Седня кстати смотрю по чату
Framee зашёл в мамблу
Пролистываю в верх
А там у framee в скобочках с сердечком(sklp)
)

возьмите его уже мужики

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
не боюсь слот фрейма занят до конца тысячелетия могу предложить слот фотографа или доставщика пива + пицы кому интересно скайп знаете

S

sklp

Седня кстати смотрю по чату
Framee зашёл в мамблу
Пролистываю в верх
А там у framee в скобочках с сердечком(sklp)
)

возьмите его уже мужики
главное что сердечко есть дружище
и фрейм с маленькой буквы
это тебе не бирка

S

sklp

не боюсь слот фрейма занят до конца тысячелетия могу предложить слот фотографа или доставщика пива + пицы кому интересно скайп знаете
7125828ada.png

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
если ты мне написал то я не захожу в это говно с 1945 года рекрутингом занимается фрейм пиши ему сразу прикладывай скрин оплаченого заказа и высылай ответы на экзамены

S

sklp

если ты мне написал то я не захожу в это говно с 1945 года рекрутингом занимается фрейм пиши ему сразу прикладывай скрин оплаченого заказа и высылай ответы на экзамены
я фрейму написал что бы соф нажали
он больше не отвечает мне

• Лайк
Реакции: tht

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
после такого я бы тоже не отвечал это удар ниже пояса

sitch

)
Лайки
2 973
У вас прям такой пожар, ору чёт. А у вас там сколько гвг было, 3? Вы гвг проиграли и минус пати, будете теперь постоянно драйверов искать, ну штош. Так мы были в Дейли все дни и только за 3 лимита убили 14 бфреи, кек
1 день идем искать в соа ночью, находим всех кроме вас, 2 день, идем в соа, находим всех кроме вас, 3 день(когда нас было 6 живых тел) нашли наконец то на кариках, больше я вас не наблюдал, хз где вы в дейли бегали.

а по пати, ну типа там пол пати драйверов итак было на неделю, мейн той пати продолжает играть хз, а мб и нет, не ебу

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
1 день идем искать в соа ночью, находим всех кроме вас, 2 день, идем в соа, находим всех кроме вас, 3 день(когда нас было 6 живых тел) нашли наконец то на кариках, больше я вас не наблюдал, хз где вы в дейли бегали.

а по пати, ну типа там пол пати драйверов итак было на неделю, мейн той пати продолжает играть хз, а мб и нет, не ебу
долб а ёб мы три дня в соа стояли)))00 кого ты искал сыщик еб а ны й

Bac9IHaIIpuKoJIe

Лайки
790
там у вас прокурор играет, попросил бы его он бы помог найти хз

Bac9IHaIIpuKoJIe

Лайки
790
дак чел если мы не выкладываем фрапс это не значит что нас не было)

Bac9IHaIIpuKoJIe

Лайки
790
типо я могу тоже самое написать что мы вас 3 дня не видели прикинь

Bac9IHaIIpuKoJIe

Лайки
790
чисто ****и лись с лексом мгм еще там с кем то а вас не было

sitch

)
Лайки
2 973
кстати ****абол, какого хуя ты на 3-4 день не вышел гвг?ты же с пеной во рту кричал, что выйдешь, тебе даже не пришлось бы вс макаки файтится
дак чел если мы не выкладываем фрапс это не значит что нас не было)
причем тут твой фрапс, я открываю свой, время 2 ночи, старт, есть все пати в соа, вашей нету, на кариках появлялся ток анималити в 2 пачки и все, ты куриц фармил?а то ток их не чекали

Bac9IHaIIpuKoJIe

Лайки
790
дак чел я думал вы на магах будете, зачем мне против куриц выходить на 3 день?)))

Верх