лф палов 1х1, лф ее 1х1

Лайки
281
опять же затронем лектора

3500 голды на спирита было вкинуто на бо11 которого нет
за мистера 200 рублей на пиво я ваще молчу

ну так че парни, 19лет живу с мамой но могу закинуть сам, получаю 50к
а чего добились вы?

D

DuskTaker

Забавно читать, как челы забываются.
Один пишет, мол, как вы можете оскорблять девушку, забывая, что хуярил свою бывшую.
Другой забывается и пишет, что-то про форумных узников, забывая, что у него под 20к сообщений.
Третий, пишет кому-то за личную жизнь, забывая, что его общение с девушками заканчивается тогда, как толькотон выходит с мамблы.
Оч забавно все это читать, мы знакомы овердохуя лет и все знаем, кто есть кто, и корчить высокомерное ****о, когда полгода назад съехал от ****и, тут не прокатит, не забывайтесь, чуваки.

xenomorph

es4x
Лайки
428
Ваще не понял твоей предъявы только что...(((
Молох моя девушка могу позволить себе его подефать, хотя он сожрёт тебя на закуску так сказать чисто по фанчику, ибо твой максимум это сказать про мой скил и как ты его хомкой убил.

Но ты же селюк, ты не понимаешь что в 2019 всем уже по.х.уй на ПТС-ы и на олимп... Я играю для того чтобы убить время в мамбле с братками и мне по.х.уй это л2 или кс или дота

Цыганский варриор, что тебе может быть не понятно? Тебe вливaют гoвно в уши которое ты потом форсишь. От челов которых даже я толком не знаю. Но которые пишут что то про 2013 год не имея пруфов.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
ну на прошлом х100 играл
щас чисто на форуме
я думал ты знал
Я не знал,не особо слишком читаю тут всё подряд,чтоб знать за весь движ.Вот это поворот)00.Как ник на форуме его?
Даже в 2019 у лектора просят на л2))0

Лайки
239
Цыганский варриор, что тебе может быть не понятно? Тебe вливaют гoвно в уши которое ты потом форсишь. От челов которых даже я толком не знаю. Но которые пишут что то про 2013 год не имея пруфов.

Ты настолько тупой что сидишь на реальных щах думаешь что мне интересны истории от разумовского? ахахахахаха
чёт в голос пфффффф
Пожалуйста слейся на.х.уй не заставляй тебя мокать опять как в соседней теме откуда ты вышел как я и говорил на 5 странице.

xenomorph

es4x
Лайки
428
Мы собрались тут вроде поиграть. Если нечего предьявить ингейм. Можете идти наxyй все.
Бездарные дети шлюx которые со школьных времён не научились в это играть.

Лайки
281
Мы собрались тут вроде поиграть. Если нечего предьявить ингейм. Можете идти наxyй все.
ты зашёл сюда сообщений набить или че, тут давно не игру обсуждают

Лайки
239

у тебя ЛФ кд, выйди на 30 минут.

xenomorph

es4x
Лайки
428
Ты настолько тупой что сидишь на реальных щах думаешь что мне интересны истории от разумовского? ахахахахаха
чёт в голос пфффффф
Пожалуйста слейся на.х.уй не заставляй тебя мокать опять как в соседней теме откуда ты вышел как я и говорил на 5 странице.

О каких реальных щах ты говоришь? Если Питекантроп с дубинкой тебя затригерил настолько, что ты выдaвил всё говно со своей цыганской симейки в той теме.

Лайки
239
О каких реальных щах ты говоришь? Если Питекантроп с дубинкой тебя затригерил настолько, что ты выдaвил всё говно со своей цыганской симейки в той теме.

Главное что ты сожрал всё говно из моей цыганской семейке и даже не подавился, задумайся додик

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
всегда ору с того что кто то не научился играть)

xenomorph

es4x
Лайки
428
ee65f95b2f29.jpg

Начинай фармить адену.
pandaredlol.gif

Лайки
239
Так это уже давно стало нормой)).
Просто давно не видно было что бы франк так агрился на что-то кроме доты )).
у него просто жопа горит что он на стриме у своих "лучших друзей" (по его мнению) сидит в тайм-ауте а разумовский пишет в чатик на похуе :)

Верх