лф палов 1х1, лф ее 1х1

sitch

)
Лайки
2 973
нет она просто сидит играет в игру и убивает этих челов
а они почему-то на это тригерят я и срут об этом на форум
хотя некоторых не убивает, потому что челы ингейм не появляются
Меня она не убивала(

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Ща бодян начнёт протектить ее ещё
Но он кроме локал мута на форуме ничего не может
Так что особой сложности для молоха он не предоставляет

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
800 сообщений
500 лайков
Буду теперь всем у кого соотношение сообщений и лайков не такое ****атое что они бездари ****ые

D

DuskTaker

мне не по*** кого я начинаю тригерить или что ахахахпххпхпх
никто не играет но на форумах кнопки жмут ну логично, занятие самое полезное
Да, полезное занятие, поэтому завали своё ****о, и не пиши нам ничего за игру, когда мы в неё не играем, уяснил, выродок ?

D

DuskTaker

А, ну теперь я понял, че тебя приютили, эхо просто бабки на алкоголь, ты у меня просил бабки на ворпал тушку, родственные души, так сказать

D

DuskTaker

так если вы долбоебы не играете, зачем оставляете свои месседжы об этой игре и кто как в неё играет, клоуны?))))
Тема заходит насчёт Марселин и что женатую чувиху протектят, ну а то, что спирит лучше сам останется без хиро, но зальёт свою замужнюю подружку известный факт, что не так то ?

xenomorph

es4x
Лайки
427
0fde12ae55ee.png

Не удержался.
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif

• Лайк
Реакции: PLZ

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Бле карена на вас не хватает)00

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Забавный треш, но если действительно переходить на факты, то что у нас получается?
Из последних 2х страниц есть уже много "забавных" типов которые в своём возрасте живут с ****ой\папкой и не имеют в принципе никакой личной жизни
1. Молох - живет с ****ой, ходит на работу (на которую его же **** и устроила) и которого Марселин обидела какой-то фразой, а он как ребенок побежал на форум "мстить" [:mimimi:] Ну ты не переживай, тебя ****а дома успокоит, все будет хорошо
2. Ситч - друг молоха (единомышленник так скажем) что-то уже повыше, но аналогично живет с родителями и sometimes просит чтобы ему дали в компуктер поиграть и которого она аналогично обидела
3. Скальпель - о тебе, дорогой, я могу написать больше всего, но пока не стал, а то как-то для меня некоторые вещи делать низко
И еще дополнительно какой-то аутисты которых я даже не знаю и скорее всего никогда не узнаю
Что вас все объединяет, господа?Вы все как один за лет 10 так и не научились играть в эту игру (олимп, это отдельный процесс игры, где нужно попросту обдумывать своё след действие), но при этом всём вы еще может кому-то что-то писать, хотя de-facto - у вас мозгов на элементарное не хватит. И что вы делаете?Вы выдаёте какой-то бред, о том, кто даже на форуме не сидит (я сам то зашел ибо эхо порофлить позвал). Хотя чему удивляться, нищий слой общества, он же должен как-то существовать
А вообще, чтобы опять таки исключить пусто трёп и вернуться к фактам
@GRUPMAJORHEAL для тебя я могу найти ЕЕ с нормальным бустом и ты покажешь какая на самом деле Марселин слабая и что не вывозит без чьей-то помощи, а то пока только пустые слова обиженного ребенка, не более того (Подразумеваю БО11 офк)
Хотя, у тебя есть возможность слиться, я не против (прям предвкушаю этот момент)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
АХАХАХА франка учили РТ кидать,франк у нас играл с кареном в пати последнее время)))

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
какой локал мут жирный долбоебышь?))))
я не сижу не ьреджу самокаты у меня нет столько времени что бы тратить его на форму и таких высратышей типа тебя, чей кап это и есть форум
Так ты определись
Плохо то что я играл
Или плохо то что я не играю
?

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Разумовский такой мусор,сожгите его наxyй))0

sitch

)
Лайки
2 973
Забавный треш, но если действительно переходить на факты, то что у нас получается?
Из последних 2х страниц есть уже много "забавных" типов которые в своём возрасте живут с ****ой\папкой и не имеют в принципе никакой личной жизни
1. Молох - живет с ****ой, ходит на работу (на которую его же **** и устроила) и которого Марселин обидела какой-то фразой, а он как ребенок побежал на форум "мстить" [:mimimi:] Ну ты не переживай, тебя ****а дома успокоит, все будет хорошо
2. Ситч - друг молоха (единомышленник так скажем) что-то уже повыше, но аналогично живет с родителями и sometimes просит чтобы ему дали в компуктер поиграть и которого она аналогично обидела
3. Скальпель - о тебе, дорогой, я могу написать больше всего, но пока не стал, а то как-то для меня некоторые вещи делать низко
И еще дополнительно какой-то аутисты которых я даже не знаю и скорее всего никогда не узнаю
Что вас все объединяет, господа?Вы все как один за лет 10 так и не научились играть в эту игру (олимп, это отдельный процесс игры, где нужно попросту обдумывать своё след действие), но при этом всём вы еще может кому-то что-то писать, хотя de-facto - у вас мозгов на элементарное не хватит. И что вы делаете?Вы выдаёте какой-то бред, о том, кто даже на форуме не сидит (я сам то зашел ибо эхо порофлить позвал). Хотя чему удивляться, нищий слой общества, он же должен как-то существовать
А вообще, чтобы опять таки исключить пусто трёп и вернуться к фактам
@GRUPMAJORHEAL для тебя я могу найти ЕЕ с нормальным бустом и ты покажешь какая на самом деле Марселин слабая и что не вывозит без чьей-то помощи, а то пока только пустые слова обиженного ребенка, не более того (Подразумеваю БО11 офк)
Хотя, у тебя есть возможность слиться, я не против (прям предвкушаю этот момент)
Так сказать 20 лет и жить с родителями, че в этом такого?:D
Когда я просил у ****и поиграть в компуктер?))))
Ты в 25 лет 24/7 сидел в л2, давай вот эта не будем)))))))))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 352

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
плохо то что ты узник игры и форума на всю жизнь, долбоебчик
забавно что зайдя на вод стрима шоб пересмотреть бо11 династи и бо11 эхо, вижу как челы в чатиках сидят обсуждают меня
насколько вам нечем заняться ирл, ч о вы сидите на форумах/в чатах прям олл тайм срете
чел не квоть дальше даже
кого мы там обсуждали? можешь пруфлинк дать? там же чат логинется
пойди ка принеси
ты не можешь определиться играть плохо или хорошо
то ты пишешь за 24 прайм тайм, то за то что я ингейм ничего не могу xD

пишешь что не увидишь мои посты, а щас уже я не в муте понимаю
ты ****ый бездарь который вылез когда уже никого нет
у тя постов на форуме не настолько меньше дабы писать мне за то что я алл тиме на форуме( ток на работке захожу по рофлировать)

Верх