лайки потом надо снимать?*мужики еще полайкате друг друга, а потом можете друг другу яйца на е6лища вывалить
лайки потом надо снимать?*мужики еще полайкате друг друга, а потом можете друг другу яйца на е6лища вывалить
можете еще матерей своих снятьлайки потом надо снимать?*
тебя твой конфетка тоже опрокинула вот ты и бесишьсяне ну если е6анат думает что эт меня задевает то земля ему пухом рили
А ну если извинился тогда да хорошоЭто было давно и я поступил не как гнида, а извинился и начал общаться нормально, по этому ты ошибся дружок
конфетка не писав ниче на форуме тригерит двух собак ))0ля прям интриги такие![]()
ее пьяный отец к сожалению не зарегистрирован на форуме скрайда точка руЛайк кто *****л на марселину
Попрошу, не ставить меня и твиста в 1 самон с форумными червями))Готов снести вам еблища @zxcmod @Stimaxel @Tw1st @GRUPMAJORHEAL @Symphony любая профа бо47 эни тайм перхоть
Вчера скриншоты скидываешьПопрошу, не ставить меня и твиста в 1 самон с форумными червями))
А про бо47, тут нужен искпоинт ибо у него 47 хромосом
а завтра 100 рублей попросит))))Вчера скриншоты скидываешь
Ща уже черви
Хаха
ого ты крутГотов снести вам еблища @zxcmod @Stimaxel @Tw1st @GRUPMAJORHEAL @Symphony любая профа бо47 эни тайм перхоть
А что, скриншоты что-то меняют? От скриншотов моё мнение никак не изменилось, а про червей по факту, сидите рыгайте на всех, доказывайте с форума что-то челам которые сидят ингейм)))Вчера скриншоты скидываешь
Ща уже черви
Хаха