лф палов 1х1, лф ее 1х1

Лайки
239
Просто не понимаю как можно после открытия х100 когда на х50 осталось 2 калеки, летать на тире по кд ЛФ-а все 180 боёв и потом писать на форуме "у меня 95% вр"
Не понимаю.
На сервере где залиты такие профы как: берс, сб, сорк, мм, биш(залили 880птс чтобы), свс, дестр.

не панимаю

..................

@GRUPMAJORHEAL может ты как старичок л2 сможешь объяснить?

xenomorph

es4x
Лайки
428
Я сижу и говорю в мамбле , что ты сын шлюxи пока ты сидишь в чате и хаваешь это.
Чел который пишет " придумайте что то новое" Но сидит и форсит второй день одну и ту же xyйню.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Просто не понимаю как можно после открытия х100 когда на х50 осталось 2 калеки, летать на тире по кд ЛФ-а все 180 боёв и потом писать на форуме "у меня 95% вр"
Не понимаю.
На сервере где залиты такие профы как: берс, сб, сорк, мм, биш(залили 880птс чтобы), свс, дестр.

не панимаю

..................

@GRUPMAJORHEAL может ты как старичок л2 сможешь объяснить?
Я не могу на серьезных щах даже неделю то отфармить ибо меня сразу блевать тянет
А челам по*** они легенды

xenomorph

es4x
Лайки
428
Ну делайте тогда все тиров. И по кд лфа делайте 95% стату.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
да забавно что месседжи оставленные мной в 16-18 лет ты сравниваешь с месседжами чела которому 25+
но который несёт такую же ***ню как я в свои школьные годы
рил забавно))))
только вот я уже как пол года отдаляюсь от всего этого
а чел всё так же продолжает воевать на форумах
забавно х2
Мне 30+
Самокаты в 30тку продаю
Обладаешь нулевой инфой во всем но пишешь
Рили файраку

D

DuskTaker

да забавно что месседжи оставленные мной в 16-18 лет ты сравниваешь с месседжами чела которому 25+
но который несёт такую же ***ню как я в свои школьные годы
рил забавно))))
только вот я уже как пол года отдаляюсь от всего этого
а чел всё так же продолжает воевать на форумах
забавно х2
Рили забавно, говорить о возрасте о котором и понятия не имеешь, ебучий клоун. Не макайся туда, о чем и понятия не имеешь.

Лайки
239
Я сижу и говорю в мамбле , что ты сын шлюxи пока ты сидишь в чате и хаваешь это.
Чел который пишет " придумайте что то новое" Но сидит и форсит второй день одну и ту же xyйню.

Я могу зайти в мамбл в любой момент и если там будет срач кикнут мне кажется тебя оттуда)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Эта тема слишком быстро набирает обороты :(

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Обидно когда рили не научился(
обидно было бы наверн если бы ты был совсем отбросом с диона который только может бить мобов
а так насколько я помню тебя вечно интересовал соло фанчик под пивас и 1х1 пвпшки
на олимпе за 1к боев ты сможешь олимпить на любой профе не хуже 50% сервера

sitch

)
Лайки
2 966
Написал 6-7 постов, как итог
Я узник форума
Я не научился играть в эту игру
Я живу с ****ой, пока учусь, и эт ***во
У меня на данный момент нету девушки(а значит и личной жизни)
Я прошу компуктер у ****и чтоб поиграть

Ебать, я за эту тему о себе узнал больше, чем за последние лет 5

D

DuskTaker

Тебя кстати тоже хуями крыли, когда у вас с искпоинтом был челлендж, а сейчас грудью на амбразуру лезешь, франк, я этих челов по-больше тебя знаю и тебя тоже захуярю не смотря на наше с тобой хорошее отношение друг к другу.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
обидно было бы наверн если бы ты был совсем отбросом с диона который только может бить мобов
а так насколько я помню тебя вечно интересовал соло фанчик под пивас и 1х1 пвпшки
Немного статистики которая принесёт тебе боль в сердечке.
P.S. Убиваешь хотя бы 2 людей за 16 боёв и ты уже лучше многих на олимпе х1к.
ывавацац.png

xenomorph

es4x
Лайки
428
Я могу зайти в мамбл в любой момент и если там будет срач кикнут мне кажется тебя оттуда)

А мне кажется ты обосpался от этих двух постов. Если ты думаешь, что ты вызываешь интерес у кого либо из нас то ты долбoеб. Ведь ты позиционируешь себя уже давно, как чел который может выcрать в любой момент, что угодно из личных диалогов с кем бы то ни было. Ты думаешь ты кому то такой нужен? Отброс общества eбyчий

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
олимп скучно),тупо заводишь окна и гангаешь всю пвп зону и на тебя горят,вот это весело)

Верх