D
DuskTaker
нэ понял, це кто мусор ?Да какая агрессия. Всего 2 слова. « Ингейм мусор»
нэ понял, це кто мусор ?Да какая агрессия. Всего 2 слова. « Ингейм мусор»
Я не могу на серьезных щах даже неделю то отфармить ибо меня сразу блевать тянетПросто не понимаю как можно после открытия х100 когда на х50 осталось 2 калеки, летать на тире по кд ЛФ-а все 180 боёв и потом писать на форуме "у меня 95% вр"
Не понимаю.
На сервере где залиты такие профы как: берс, сб, сорк, мм, биш(залили 880птс чтобы), свс, дестр.
не панимаю
..................
@GRUPMAJORHEAL может ты как старичок л2 сможешь объяснить?
Обидно когда рили не научился(всегда ору с того что кто то не научился играть)
Мне 30+да забавно что месседжи оставленные мной в 16-18 лет ты сравниваешь с месседжами чела которому 25+
но который несёт такую же ***ню как я в свои школьные годы
рил забавно))))
только вот я уже как пол года отдаляюсь от всего этого
а чел всё так же продолжает воевать на форумах
забавно х2
олимпить)Обидно когда рили не научился(
Рили забавно, говорить о возрасте о котором и понятия не имеешь, ебучий клоун. Не макайся туда, о чем и понятия не имеешь.да забавно что месседжи оставленные мной в 16-18 лет ты сравниваешь с месседжами чела которому 25+
но который несёт такую же ***ню как я в свои школьные годы
рил забавно))))
только вот я уже как пол года отдаляюсь от всего этого
а чел всё так же продолжает воевать на форумах
забавно х2
Я сижу и говорю в мамбле , что ты сын шлюxи пока ты сидишь в чате и хаваешь это.
Чел который пишет " придумайте что то новое" Но сидит и форсит второй день одну и ту же xyйню.
Ну делайте тогда все тиров. И по кд лфа делайте 95% стату.
обидно было бы наверн если бы ты был совсем отбросом с диона который только может бить мобовОбидно когда рили не научился(
Я лучше офк800 сообщений
500 лайков
Буду теперь всем у кого соотношение сообщений и лайков не такое ****атое что они бездари ****ые
Тебя кстати тоже хуями крыли, когда у вас с искпоинтом был челлендж, а сейчас грудью на амбразуру лезешь, франк, я этих челов по-больше тебя знаю и тебя тоже захуярю не смотря на наше с тобой хорошее отношение друг к другу.Ну делайте тогда все тиров. И по кд лфа делайте 95% стату.
Немного статистики которая принесёт тебе боль в сердечке.обидно было бы наверн если бы ты был совсем отбросом с диона который только может бить мобов
а так насколько я помню тебя вечно интересовал соло фанчик под пивас и 1х1 пвпшки
на олимпе за 1к боев ты сможешь олимпить на любой профе не хуже 50% сервера
Я могу зайти в мамбл в любой момент и если там будет срач кикнут мне кажется тебя оттуда)
рили больно сталоНемного статистики которая принесёт тебе боль в сердечке.
P.S. Убиваешь хотя бы 2 людей за 16 боёв и ты уже лучше многих на олимпе х1к.
Посмотреть вложение 101640
олимп скучно),тупо заводишь окна и гангаешь всю пвп зону и на тебя горят,вот это весело)обидно было бы наверн если бы ты был совсем отбросом с диона который только может бить мобов
а так насколько я помню тебя вечно интересовал соло фанчик под пивас и 1х1 пвпшки
на олимпе за 1к боев ты сможешь олимпить на любой профе не хуже 50% сервера
а я залетаю?опять же не я залетаю в мамблу и ною на то что мне нужно продавать самокаты а я этого не хочу делать
)