А ты вообще пошёл на***вы 2 урода , это раздел икс тыщи , пи3дуйте на свой полтос е6аный
Скрин с олимпа покажи )аххаха *****еб я твоего пала на оли по кд убиваю хардином) ебаанатрий) **** такое тупое животное на паладине в софтовой пачке кары ****
Так мы тему апаем жевы 2 урода , это раздел икс тыщи , пи3дуйте на свой полтос е6аный
Ну 5к это же под кк и без иконы на бише, причём не в самого сильного, ну подумай пожалуйстапросто очередной **** на паладине думающий что даст 2 иконы и автоатака и будет все убивать не думая, очередное ничтожество бьщее на альтб под иконами в биша с апнутым пвп дефом по 5к со ск таки 1500 и пишущее что оно мало бьет с веспер пухи +12, не давая агра и трибунала, ****ое животное с софтового пака
ну у нас видимо разные подходы.Все равно темы с трансформами, с сабовыми трансформами, берн не берн, урон проверить, что надеть, с палами или с одним шк и много другое все равно нужно смотреть, по крайней мере это будет лучше чем за 10 минут сделать перса, выйти и пожрать говна и не понять почему ты его пожрал. Там челобасы прекрасно знают тот баланс и конечно для них и 10-30 минут хватит, чтобы выйти
А ты вообще пошёл на***
я вас двоих щас забанюТак мы тему апаем же
у тебя нет канистры, нет дуель майта, нет агра, нет трибунала, на бише нет блока шилда и стигмы! и ты все равно бьешь с Веспер пухи 5к в биша со ск атаки 1500, учитывая что у биша много п дефа плюс в балансере апнутый пвп деф, плюс на нем 50% резиста крита в бафе, и ты хочешь бить больше чем 5к не юзая минимум агр и трибунал, а еще плечо можно выбить) я в ахуее ты без дебафа с веспер пухи бьешь кусками и жалуешься на то что мало урона!!!Ну 5к это же под кк и без иконы на бише, причём не в самого сильного, ну подумай пожалуйста
Все не пиши, какая на*** канистра и дм )))у тебя нет канистры, нет дуель майта, нет агра, нет трибунала, на бише нет блока шилда и стигмы! и ты все равно бьешь с Веспер пухи 5к в биша со ск атаки 1500, учитывая что у биша много п дефа плюс в балансере апнутый пвп деф, плюс на нем 50% резиста крита в бафе, и ты хочешь бить больше чем 5к не юзая минимум агр и трибунал, а еще плечо можно выбить) я в ахуее ты без дебафа с веспер пухи бьешь кусками и жалуешься на то что мало урона!!!
ну ты пишешь тебе мало 5к, я тебе расписал как апнуть дамаг до 8-10к с критаВсе не пиши, какая на*** канистра и дм )))
извини, не твой уровеньну ты пишешь тебе мало 5к, я тебе расписал как апнуть дамаг до 8-10к с крита
извини, не твой уровень
твой уровень это на крафте бегать с 30к хп и бить по 300 в лоа[/QUOTE
Как тебя в эту совто пачку вообще взяли если ты такоу бездарь на паладине и не делаешь элементарные вещи
да что ты пишешь, он же не соображает, мог бы ещё со спины бить, мог бы сначала дагером игнор шилд выбить, а в асист шк дал бы хекс, в конце концов просто бы завел дод, слабые всегда ищут оправдания, им бы лишь поныть, на софте отключаются руки автоматом.у тебя нет канистры, нет дуель майта, нет агра, нет трибунала, на бише нет блока шилда и стигмы! и ты все равно бьешь с Веспер пухи 5к в биша со ск атаки 1500, учитывая что у биша много п дефа плюс в балансере апнутый пвп деф, плюс на нем 50% резиста крита в бафе, и ты хочешь бить больше чем 5к не юзая минимум агр и трибунал, а еще плечо можно выбить) я в ахуее ты без дебафа с веспер пухи бьешь кусками и жалуешься на то что мало урона!!!
без рофлов асунай научи играть вашего чела на паладине, хотябы нажимать еще 2 кнопки помимо автоатакида что ты пишешь, он же не соображает, мог бы ещё со спины бить, мог бы сначала дагером игнор шилд выбить, а в асист шк дал бы хекс, в конце концов просто бы завел дод, слабые всегда ищут оправдания, им бы лишь поныть, на софте отключаются руки автоматом.
хорошо брат, проведу воспитателньую беседу, а то удумал, хочет ничего не делать и нажимтаь только автоатаку.без рофлов асунай научи играть вашего чела на паладине, хотябы нажимать еще 2 кнопки помимо автоатаки
кину джаджмент на твою ****, думаю после этого точно сдохнетбез рофлов асунай научи играть вашего чела на паладине, хотябы нажимать еще 2 кнопки помимо автоатаки
юзнешь скил которого нет у пала гений?)кину джаджмент на твою ****, думаю после этого точно сдохнет
тогда трибуналюзнешь скил которого нет у пала гений?)
До меня донесли тут, что ты умудряешься спорить.кину джаджмент на твою ****, думаю после этого точно сдохнет
ну да в этом случае псину тут только ты, я топлю за класс на котором не играю, а вы бья на ваших Софтовых курах, что кстати скажешь по поводу софта в вашем па ке ху есос? убиваете теперь биша не с 1-2 критов а с 3-4 типо ныныл на порезку влов получай пес кк чоп для кур и кстати для вас дебичей в балансере апнули урон арбам, но все же вы как были бесполезными дырками на софте так и осталисьДо меня донесли тут, что ты умудряешься спорить.
Разве бы ты стал на улице подохдить к собаке и пытаться донести ей, как надо жить?
В таком случае, ты хуже собаки. А пёс на то и пёс, чтобы быть блоховозиком , и радовать нас глупой мордашкой + поступками столь веселящими сколь и наивными.
Исправляйся мой юный друг., в конце концов это же тот пёс, что пол этой темы
https://board.scryde.ru/threads/posle-merzha-my-poluchaem-xu.73661/
гавкал и весело облизывался
а через пару мгновений стал плакаться за дагеров
https://board.scryde.ru/threads/nozhi-na-novom-balanse.73818/
Что является крайним показателем, что он даже не умеет в логику и продумывать на шаг вперёд.. а это даже хуже пса... это золотая рыбка, точнее рыбка с позолотой, которой выдали на лицо.
АХАХХАХАХАХАХАДо меня донесли тут, что ты умудряешься спорить.
Разве бы ты стал на улице подохдить к собаке и пытаться донести ей, как надо жить?
В таком случае, ты хуже собаки. А пёс на то и пёс, чтобы быть блоховозиком , и радовать нас глупой мордашкой + поступками столь веселящими сколь и наивными.
Исправляйся мой юный друг., в конце концов это же тот пёс, что пол этой темы
https://board.scryde.ru/threads/posle-merzha-my-poluchaem-xu.73661/
гавкал и весело облизывался
а через пару мгновений стал плакаться за дагеров
https://board.scryde.ru/threads/nozhi-na-novom-balanse.73818/
Что является крайним показателем, что он даже не умеет в логику и продумывать на шаг вперёд.. а это даже хуже пса... это золотая рыбка, точнее рыбка с позолотой, которой выдали на лицо.

ради такого планктонану ладно давай 1х1 поле/олимп любая профа с фрапсом от каждогону да в этом случае псину тут только ты, я топлю за класс на котором не играю, а вы бья на ваших Софтовых курах, что кстати скажешь по поводу софта в вашем па ке ху есос? убиваете теперь биша не с 1-2 критов а с 3-4 типо ныныл на порезку влов получай пес кк чоп для кур и кстати для вас дебичей в балансере апнули урон арбам, но все же вы как были бесполезными дырками на софте так и остались
одним словом пидары , не то что арбы фуриков на софтине даже убить не могутну да в этом случае псину тут только ты, я топлю за класс на котором не играю, а вы бья на ваших Софтовых курах, что кстати скажешь по поводу софта в вашем па ке ху есос? убиваете теперь биша не с 1-2 критов а с 3-4 типо ныныл на порезку влов получай пес кк чоп для кур и кстати для вас дебичей в балансере апнули урон арбам, но все же вы как были бесполезными дырками на софте так и остались
ок го пиши пм хардин х50ну ладно давай 1х1 поле/олимп любая профа с фрапсом от каждого
х1к чтобы был равный буст