- Лайки
- 661
Эт тип раньше такой баланс был где луки анигилировали , вчера вон кукус по 1500 жарил в некра (без пета)Ну мне каж арч гвг пи***, тоже самое что и тут, только на танков не над надеется. Там вроде как с укола по 9к летит.
Эт тип раньше такой баланс был где луки анигилировали , вчера вон кукус по 1500 жарил в некра (без пета)Ну мне каж арч гвг пи***, тоже самое что и тут, только на танков не над надеется. Там вроде как с укола по 9к летит.
КК+2 иконы +2 кольца+ двуручный блант 12 vs Биш 12 сет без иконыбуржуй. На скрайде танк = дестр
хз что там на ваших лоурейтах (кек), мне тут танк под кк 7+ давално на х1к наверное по другмоу я хз
Все равно темы с трансформами, с сабовыми трансформами, берн не берн, урон проверить, что надеть, с палами или с одним шк и много другое все равно нужно смотреть, по крайней мере это будет лучше чем за 10 минут сделать перса, выйти и пожрать говна и не понять почему ты его пожрал. Там челобасы прекрасно знают тот баланс и конечно для них и 10-30 минут хватит, чтобы выйтиНу мне каж арч гвг пи***, тоже самое что и тут, только на танков не над надеется. Там вроде как с укола по 9к летит.
Писюн кривой получилсяКК+2 иконы +2 кольца+ двуручный блант 12 vs Биш 12 сет без иконы
Урон без кк будет 3.5 примерно с крита, у биша 20+к хп,
Ты рофлишь?
Топ блант от веспера +- 5% урона
5400*1,05%= 5670 урона, чтобы убить мне нужно таких 5 критов дать....еще и под кк
Посмотреть вложение 144744
Посмотреть вложение 144745
фуелго научит как убивать)Писюн кривой получился
Данайкафуелго научит как убивать)
ну я рандомича какого то выцепил что был под рукой в лоаДанайка
Да я ничего и не говорюну я рандомича какого то выцепил что был под рукой в лоа
Три Агра видимо для ****ов придумали под агром все восемь будет он сидит на пале бьет с руки кусками и ноет что бьет так малоПисюн кривой получился
Ну ты на бише стоишь на месте? Типа там много факторов раз на раз не получитсяТри Агра видимо для ****ов придумали
а под агром, а в спину?)КК+2 иконы +2 кольца+ двуручный блант 12 vs Биш 12 сет без иконы
Урон без кк будет 3.5 примерно с крита, у биша 20+к хп,
Ты рофлишь?
Топ блант от веспера +- 5% урона
5400*1,05%= 5670 урона, чтобы убить мне нужно таких 5 критов дать....еще и под кк
Посмотреть вложение 144744
Посмотреть вложение 144745
А под апетитома под агром, а в спину?)
Три Агра рут джугмент мне ди вам объяснять как разогнать дпс чел хочет дать икону и убивать с крита при этом не юзал ничегоНу ты на бише стоишь на месте? Типа там много факторов раз на раз не получится
Ну ты не знаешь давал он агр не давал, рут сначало прокинь , я ничего не говорю так как на паладине не игралТри Агра рут джугмент мне ди вам объяснять как разогнать дпс чел хочет дать икону и убивать с крита при этом не юзал ничего
на кме когда 300 **** во круг я буду давать тебе джаджмент и за спину вставать? Агр буду давать в тебя, а не в арчеров да?Три Агра рут джугмент мне ди вам объяснять как разогнать дпс чел хочет дать икону и убивать с крита при этом не юзал ничего
Это смешно просто чел на иконах бьет по пять тыщ без дебафа и говорит о том что мало бьетНу ты не знаешь давал он агр не давал, рут сначало прокинь , я ничего не говорю так как на паладине не играл
На кме не только ты бьешь биша Але бьешь по пять тыщ без дебафа со ск атаки полтора тыщи и говоришь. Малона кме когда 300 **** во круг я буду давать тебе джаджмент и за спину вставать? Агр буду давать в тебя, а не в арчеров да?
прежде чем учить, выйди в поле разок хоть раз, набей хоть 1/10 из того что делают другие, потом будешь давать советы братикНа кме не только ты бьешь биша Але бьешь по пять тыщ без дебафа со ск атаки полтора тыщи и говоришь. Мало
*** чел, у тебя даже не каниста!!!! будь у тебя мозг ты бы дал свой трибунал, агр и бил бы по 8к!!! не мегьше, а если твой биш даст блок шилд и стигму там почти ваншот ты сосвсем охуел на своем паладине и хочешь убивать с крита давая 2 иконы и больше нихуя? я дедом в биша бью по 300 станами с 10% шансом и бочка раз в 5 сек стреляет 1300-1600 урона и я не ноюпрежде чем учить, выйди в поле разок хоть раз, набей хоть 1/10 из того что делают другие, потом будешь давать советы братик
заткнись, ты заслуживаешь звание самого конченного *****еба х50 на ровне с хардином и другими, просто тупейшее создание, не удивлюсь если ходишь в 30 лет подьезды убираешь*** чел, у тебя даже не каниста!!!! будь у тебя мозг ты бы дал свой трибунал, агр и бил бы по 8к!!! не мегьше, а если твой биш даст блок шилд и стигму там почти ваншот ты сосвсем охуел на своем паладине и хочешь убивать с крита давая 2 иконы и больше нихуя? я дедом в биша бью по 300 станами с 10% шансом и бочка раз в 5 сек стреляет 1300-1600 урона и я не ною
аххаха *****еб я твоего пала на оли по кд убиваю хардином) ебаанатрий) **** такое тупое животное на паладине в софтовой пачке кары ****заткнись, ты заслуживаешь звание самого конченного *****еба х50 на ровне с хардином и другими, просто тупейшее создание, не удивлюсь если ходишь в 30 лет подьезды убираешь