Не понявЛф гвг на завтра, любой сэтап.
Не понявЛф гвг на завтра, любой сэтап.
Он КрисаээээНе поняв
что тут не пониматьНе поняв
Увы только ты *****еб не понимает, что это рофл и я все время играл в пакетике. На который ты только можешь *****ть бездарь ****ый не открывай свой рот мусор 10ти секундный или тебе напомнить про твой врыв на х100?что тут не понимать
ты лох, который никому не нужен
который по кд кидает темы о поиске пачки, что бы о нём не забыли, какой он бесполезный.
Как то даОн Крисаээээ
ebat' ti smeshnojчто тут не понимать
ты лох, который никому не нужен
который по кд кидает темы о поиске пачки, что бы о нём не забыли, какой он бесполезный.
какие громкие слова.Увы только ты *****еб не понимает, что это рофл и я все время играл в пакетике. На который ты только можешь *****ть бездарь ****ый не открывай свой рот мусор 10ти секундный или тебе напомнить про твой врыв на х100?
ты то че вылез клоун.ebat' ti smeshnoj
Нет, ну ладно Риба ещё, окей, хотя тоже вызывает некоторые вопросики. Но Лектора ты вообще на кой xyй сюда приплёл? Ты хотя бы знаешь кто это, бездарь?ты то че вылез клоун.
забейся обратно к рыбе и лектору и не вылезай оттуда мусор.
Чел на сотке ты на*** рыпался если ты не фармил карликов. Софт пакет? Пруф или ****абол, +9 тут вообще не причем. Ты ****ый лс. Как кл и пл. Нету момента в котором можно тебе сказать, что ты как игрок или т.д чего то можешь стоить. Как говорил Дусе скажу и тебе если люди играют лучше тебя это не значит, что они софт. Не высерай ничего 89% знают то что ты подливный чел который только может с писком и разбитыми очками что-то орать.какие громкие слова.
давай начнем по порядку.
ты бесполезный кусок дерьма, это мы выяснили.
на какой пакет я могу только *****ть? на софто пак? сорян, любой мой настоящий/бывший мембер подтвердит, что я при наличии софта кикал нахyй.
кто меня убил за 10 секунд? (18 было, против @DYSA , когда вновь собранному паку была неделя, но ты к этому какое отношение имеешь?)
даже против софто пачки и после обсера @IceGop в виде кла, я вышел против софта маг на маг и получил ****ы, на 4 или 5 день, без фарма кариков. Ну да, твой ****еж достигает апогея.
Хочешь высрать про +9? 3:2 было в поле в мою сторону и 4 минуты в гвг с про****ным нойзом и наличием бд со стороны +9 (у меня не было ни одного барда)
так что забейся обратно в свою будку и не вылезай оттуда.
Что с такими делать?)Нет, ну ладно Риба ещё, окей, хотя тоже вызывает некоторые вопросики. Но Лектора ты вообще на кой xyй сюда приплёл? Ты хотя бы знаешь кто это, бездарь?![]()
я ничего не могу.Чел на сотке ты на*** рыпался если ты не фармил карликов. Софт пакет? Пруф или ****абол, +9 тут вообще не причем. Ты ****ый лс. Как кл и пл. Нету момента в котором можно тебе сказать, что ты как игрок или т.д чего то можешь стоить. Как говорил Дусе скажу и тебе если люди играют лучше тебя это не значит, что они софт. Не высерай ничего 89% знают то что ты подливный чел который только может с писком и разбитыми очками что-то орать.
ты тоже не фрамил кариков приходил на час такойЧел на сотке ты на*** рыпался если ты не фармил карликов. Софт пакет? Пруф или ****абол, +9 тут вообще не причем. Ты ****ый лс. Как кл и пл. Нету момента в котором можно тебе сказать, что ты как игрок или т.д чего то можешь стоить. Как говорил Дусе скажу и тебе если люди играют лучше тебя это не значит, что они софт. Не высерай ничего 89% знают то что ты подливный чел который только может с писком и разбитыми очками что-то орать.
Анук мембера в студию вхахахаха 6/9 мало как-то почему не 8/9. А про мое развитие тебе и не*** сказать т.к ты дегрод который бесполезен во всех начинаниях и только чему научила тебя жизнь жрать по кд кал.я ничего не могу.
на этом мы закончим с тобой общение ибо становится понятно, что ты остановился в развитии и дальнейший диалог с тобой не конструктивен.
Ах да, у меня есть слова мембера того пака, где отчетливо слышно, что 6/9 на софте, где сказано прямо, что пл оплатил мемберу софт, но тебя они не касаются.
Свободен местный клоун.
Я не понимаю почему этот клоун что то рыгает вообщеты тоже не фрамил кариков приходил на час такой
ты меня называешь дрегродом, хотя не способен на конструктивный диалог, а только бесполезные высеры "аля 10 секунд", хотя ты никого не убьешь за 10 секунд даже 2х9, и это заведомо слив со своих же слов. Но для тебя это норма, как и для 90% мемберов скрайда.Анук мембера в студию вхахахаха 6/9 мало как-то почему не 8/9. А про мое развитие тебе и не*** сказать т.к ты дегрод который бесполезен во всех начинаниях и только чему научила тебя жизнь жрать по кд кал.
Говорит обиженный челик у которого ничего не получается и его ****ит каждый как свиньюты меня называешь дрегродом, хотя не способен на конструктивный диалог, а только бесполезные высеры "аля 10 секунд", хотя ты никого не убьешь за 10 секунд даже 2х9, и это заведомо слив со своих же слов. Но для тебя это норма, как и для 90% мемберов скрайда.
Соответственно ты такая же помойка как и 90% онлайна скрайда, которые жрут дерьмо от вайса каждый день.
p.s. можешь даже дальше не квотить меня, ибо ты бесполезный кусок, кусок чего, решишь сам.
Что такое диалог и главное, что такое конструктив?Че по конструктивным диалогам, мужики?
Ты мне этого не говорил!!! Вот сейчас услышал хоть на этом спасибоЧел на сотке ты на*** рыпался если ты не фармил карликов. Софт пакет? Пруф или ****абол, +9 тут вообще не причем. Ты ****ый лс. Как кл и пл. Нету момента в котором можно тебе сказать, что ты как игрок или т.д чего то можешь стоить. Как говорил Дусе скажу и тебе если люди играют лучше тебя это не значит, что они софт. Не высерай ничего 89% знают то что ты подливный чел который только может с писком и разбитыми очками что-то орать.
Так в диалог на форуме залезьТы мне этого не говорил!!! Вот сейчас услышал хоть на этом спасибо