lf kipish

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Зачем ты вообще пытаешься что-то резистить? Суть этих настроек в балансере в том чтобы твои резисты не работали. Я бегаю в элегии лайт с валакасом и просто понимаю какой администратор **н **ю**.
Меня минут 30 назад какой-то дол6оё6 на арчере тупо бегал станил по кд стрелой, ещё что-то про мой скилл срал в чат.
pandaredlol.gif
Скрайд, место где открываются новые возможности​

A

-Auf Wiedersehen^^

У другой половины денег нема
при том что скрайдовцв такие тупые, что даже не знают что делать с софтом, я как вспомню как челикам через демонстрацию экрана полтора часа объясняли как что работает

merzost'

Граф
Лайки
1 231
какие громкие слова.
давай начнем по порядку.
ты бесполезный кусок дерьма, это мы выяснили.
на какой пакет я могу только *****ть? на софто пак? сорян, любой мой настоящий/бывший мембер подтвердит, что я при наличии софта кикал нахyй.
кто меня убил за 10 секунд? (18 было, против @DYSA , когда вновь собранному паку была неделя, но ты к этому какое отношение имеешь?)
даже против софто пачки и после обсера @IceGop в виде кла, я вышел против софта маг на маг и получил ****ы, на 4 или 5 день, без фарма кариков. Ну да, твой ****еж достигает апогея.
Хочешь высрать про +9? 3:2 было в поле в мою сторону и 4 минуты в гвг с про****ным нойзом и наличием бд со стороны +9 (у меня не было ни одного барда)
так что забейся обратно в свою будку и не вылезай оттуда.
АЛО ЧЕЛ
КАКОЕ 3:2 ?))) ТЫ ХЛЕБА ЗЕЛЕНОГО СКУШАЛ ИЛИ ЧТО?))
Я ТЕБЯ ЛЮБЫМ СЕТАПОМ ПОПУЩУ БЕЗ ПРОБЛЕМНО Я ДУМАЮ

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Лф 9 на 9
Можно с пп
***, там обт какой то открылся с кучей буржуев желающих драться, советую уж лучше подраться там. Хз какая надежда в тебе сидит, найти тут пак с которым можно подраться кроме бусидо

Finnnnnnnnn

Из белого гетто
Лайки
191
***, там обт какой то открылся с кучей буржуев желающих драться, советую уж лучше подраться там. Хз какая надежда в тебе сидит, найти тут пак с которым можно подраться кроме бусидо
Мы слишком ленивые жопы, чтобы скачивать клиент, узнавать за баланс и подстраиваться под него, тут он хоть и далеко не идеальный для гвг на арчерах, но родной

A

-Auf Wiedersehen^^

Мы слишком ленивые жопы, чтобы скачивать клиент, узнавать за баланс и подстраиваться под него, тут он хоть и далеко не идеальный для гвг на арчерах, но родной
Золотые слова, говно, но наше родное

Busido

x
Лайки
992
Единственное различие в том, что там танки не еб0шут по 10к в соло таргет. А так, даже сэтапы такие же как у нас.
Чар делается за 10 минут.

Написал в дис сервера, предложили с ходу 4 гвг, почти все арчера.

Stagger

Граф
Лайки
661
Там луки бьют без Шилки 1500 Критом по магу , обычные удары 500-600 . Мб ещё подбустить и будет 1800-700 . Вообщем как и думали пахнет ху я ми баланс . Геймплей урезан даже подбафать врага чтобы дать маг бан , кинуть целку в лф и ещё куча фишек не реализована , дебаффы не работают так чтобы для бишей это было челенджем следовательно гвг на магах выглядит как унылое дерьмо на удачку и залив урона ,а не контроль .каст цепки без отката карл . Есть ещё масса всяких моментов , но лень расписывать ради такой параши .

Busido

x
Лайки
992
Там луки бьют без Шилки 1500 Критом по магу , обычные удары 500-600 . Мб ещё подбустить и будет 1800-700 . Вообщем как и думали пахнет ху я ми баланс . Геймплей урезан даже подбафать врага чтобы дать маг бан , кинуть целку в лф и ещё куча фишек не реализована , дебаффы не работают так чтобы для бишей это было челенджем следовательно гвг на магах выглядит как унылое дерьмо на удачку и залив урона ,а не контроль .каст цепки без отката карл . Есть ещё масса всяких моментов , но лень расписывать ради такой параши .
Ну мне каж арч гвг пи***, тоже самое что и тут, только на танков не над надеется. Там вроде как с укола по 9к летит.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Единственное различие в том, что там танки не еб0шут по 10к в соло таргет. А так, даже сэтапы такие же как у нас.
Чар делается за 10 минут.

Написал в дис сервера, предложили с ходу 4 гвг, почти все арчера.
энто про скрайд или буржуй?

Верх