lf kipish

Finnnnnnnnn

Из белого гетто
Лайки
191
Готовы выйти 9 на 9 и сегодня!

S

subl1me

Вверх, для этого нехорошего человека.

EESTI

Барон
Лайки
38
Арба на 1 стан расплакалась )

S

subl1me

Мусор, иди в пк лей и ной дальше, что ты на тире с зарядом не можешь арбу вывезти.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Кому баланс не нравится, пересаживайтесь играть оверами. Круто, чё. Бегу как-то за своим паком. Задние лапы короткие, отстал нафиг. Ну, думаю, идите на xуй, сделаю вид, что зафризило :cool: Остановился хлебнуть кофе. Глять, какой-то флагнутый берс за мной по пятам xуярит. Тоже видимо от своих отстал. Увидел, что я остановился и... сделал бсое :D Ну и кто после этого скажет, что оверы не Боги Войны? :rolleyes::D

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Кому баланс не нравится, пересаживайтесь играть оверами. Круто, чё. Бегу как-то за своим паком. Задние лапы короткие, отстал нафиг. Ну, думаю, идите на xуй, сделаю вид, что зафризило :cool: Остановился хлебнуть кофе. Глять, какой-то флагнутый берс за мной по пятам xуярит. Тоже видимо от своих отстал. Увидел, что я остановился и... сделал бсое :D Ну и кто после этого скажет, что оверы не Боги Войны? :rolleyes::D
дедучка мне кажется именно в тот мамент берс увидел в торг чате што ктота раздаёт эпик и уходит с серва и он такой падумал типа "нахyя мне эта осада безоплатная если я магу палучить эпик??"
и как истинный представитель куриной расы улетел клевать зерно

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Лф гвг на завтра, любой сэтап.

Верх