lf kipish

Stagger

Граф
Лайки
661
Ну мне каж арч гвг пи***, тоже самое что и тут, только на танков не над надеется. Там вроде как с укола по 9к летит.
Эт тип раньше такой баланс был где луки анигилировали , вчера вон кукус по 1500 жарил в некра (без пета)

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
буржуй. На скрайде танк = дестр
КК+2 иконы +2 кольца+ двуручный блант 12 vs Биш 12 сет без иконы
Урон без кк будет 3.5 примерно с крита, у биша 20+к хп,
Ты рофлишь?
Топ блант от веспера +- 5% урона
5400*1,05%= 5670 урона, чтобы убить мне нужно таких 5 критов дать....еще и под кк
upload_2021-8-12_11-7-42.png

upload_2021-8-12_11-8-23.png

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
но на х1к наверное по другмоу я хз

Finnnnnnnnn

Из белого гетто
Лайки
191
Ну мне каж арч гвг пи***, тоже самое что и тут, только на танков не над надеется. Там вроде как с укола по 9к летит.
Все равно темы с трансформами, с сабовыми трансформами, берн не берн, урон проверить, что надеть, с палами или с одним шк и много другое все равно нужно смотреть, по крайней мере это будет лучше чем за 10 минут сделать перса, выйти и пожрать говна и не понять почему ты его пожрал. Там челобасы прекрасно знают тот баланс и конечно для них и 10-30 минут хватит, чтобы выйти

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Ты рофлишь?
5400*1,05%= 5670 урона, чтобы убить мне нужно таких 5 критов дать....еще и под кк
Посмотреть вложение 144744

Посмотреть вложение 144745
Писюн кривой получился

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Ты рофлишь?
Посмотреть вложение 144744

Посмотреть вложение 144745
а под агром, а в спину?)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Ну ты на бише стоишь на месте? Типа там много факторов раз на раз не получится
Три Агра рут джугмент мне ди вам объяснять как разогнать дпс чел хочет дать икону и убивать с крита при этом не юзал ничего

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Три Агра рут джугмент мне ди вам объяснять как разогнать дпс чел хочет дать икону и убивать с крита при этом не юзал ничего
Ну ты не знаешь давал он агр не давал, рут сначало прокинь , я ничего не говорю так как на паладине не играл

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
на кме когда 300 **** во круг я буду давать тебе джаджмент и за спину вставать? Агр буду давать в тебя, а не в арчеров да?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Ну ты не знаешь давал он агр не давал, рут сначало прокинь , я ничего не говорю так как на паладине не играл
Это смешно просто чел на иконах бьет по пять тыщ без дебафа и говорит о том что мало бьет

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
на кме когда 300 **** во круг я буду давать тебе джаджмент и за спину вставать? Агр буду давать в тебя, а не в арчеров да?
На кме не только ты бьешь биша Але бьешь по пять тыщ без дебафа со ск атаки полтора тыщи и говоришь. Мало

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
На кме не только ты бьешь биша Але бьешь по пять тыщ без дебафа со ск атаки полтора тыщи и говоришь. Мало
прежде чем учить, выйди в поле разок хоть раз, набей хоть 1/10 из того что делают другие, потом будешь давать советы братик

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Дед с батей сошлись в неравной битве

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
прежде чем учить, выйди в поле разок хоть раз, набей хоть 1/10 из того что делают другие, потом будешь давать советы братик
*** чел, у тебя даже не каниста!!!! будь у тебя мозг ты бы дал свой трибунал, агр и бил бы по 8к!!! не мегьше, а если твой биш даст блок шилд и стигму там почти ваншот ты сосвсем охуел на своем паладине и хочешь убивать с крита давая 2 иконы и больше нихуя? я дедом в биша бью по 300 станами с 10% шансом и бочка раз в 5 сек стреляет 1300-1600 урона и я не ною

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
*** чел, у тебя даже не каниста!!!! будь у тебя мозг ты бы дал свой трибунал, агр и бил бы по 8к!!! не мегьше, а если твой биш даст блок шилд и стигму там почти ваншот ты сосвсем охуел на своем паладине и хочешь убивать с крита давая 2 иконы и больше нихуя? я дедом в биша бью по 300 станами с 10% шансом и бочка раз в 5 сек стреляет 1300-1600 урона и я не ною
заткнись, ты заслуживаешь звание самого конченного *****еба х50 на ровне с хардином и другими, просто тупейшее создание, не удивлюсь если ходишь в 30 лет подьезды убираешь

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
заткнись, ты заслуживаешь звание самого конченного *****еба х50 на ровне с хардином и другими, просто тупейшее создание, не удивлюсь если ходишь в 30 лет подьезды убираешь
аххаха *****еб я твоего пала на оли по кд убиваю хардином) ебаанатрий) **** такое тупое животное на паладине в софтовой пачке кары ****

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
просто очередной **** на паладине думающий что даст 2 иконы и автоатака и будет все убивать не думая, очередное ничтожество бьщее на альтб под иконами в биша с апнутым пвп дефом по 5к со ск таки 1500 и пишущее что оно мало бьет с веспер пухи +12, не давая агра и трибунала, ****ое животное с софтового пака

Верх