lf kipish

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
просто очередной **** на паладине думающий что даст 2 иконы и автоатака и будет все убивать не думая, очередное ничтожество бьщее на альтб под иконами в биша с апнутым пвп дефом по 5к со ск таки 1500 и пишущее что оно мало бьет с веспер пухи +12, не давая агра и трибунала, ****ое животное с софтового пака
Ну 5к это же под кк и без иконы на бише, причём не в самого сильного, ну подумай пожалуйста

Busido

x
Лайки
992
Все равно темы с трансформами, с сабовыми трансформами, берн не берн, урон проверить, что надеть, с палами или с одним шк и много другое все равно нужно смотреть, по крайней мере это будет лучше чем за 10 минут сделать перса, выйти и пожрать говна и не понять почему ты его пожрал. Там челобасы прекрасно знают тот баланс и конечно для них и 10-30 минут хватит, чтобы выйти
ну у нас видимо разные подходы.
Я люблю играть в ладву, в частности гвг. Тип скрайд пока мертв, нахуя мне заходить в него, шоб чатится на пустоши? Не)
Лучш чет хоть интересное узнать. Даже если г0вна поесть, для меня это не более, чем неудачная катка в кс/доту)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Ну 5к это же под кк и без иконы на бише, причём не в самого сильного, ну подумай пожалуйста
у тебя нет канистры, нет дуель майта, нет агра, нет трибунала, на бише нет блока шилда и стигмы! и ты все равно бьешь с Веспер пухи 5к в биша со ск атаки 1500, учитывая что у биша много п дефа плюс в балансере апнутый пвп деф, плюс на нем 50% резиста крита в бафе, и ты хочешь бить больше чем 5к не юзая минимум агр и трибунал, а еще плечо можно выбить) я в ахуее ты без дебафа с веспер пухи бьешь кусками и жалуешься на то что мало урона!!!

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
у тебя нет канистры, нет дуель майта, нет агра, нет трибунала, на бише нет блока шилда и стигмы! и ты все равно бьешь с Веспер пухи 5к в биша со ск атаки 1500, учитывая что у биша много п дефа плюс в балансере апнутый пвп деф, плюс на нем 50% резиста крита в бафе, и ты хочешь бить больше чем 5к не юзая минимум агр и трибунал, а еще плечо можно выбить) я в ахуее ты без дебафа с веспер пухи бьешь кусками и жалуешься на то что мало урона!!!
Все не пиши, какая на*** канистра и дм )))

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
извини, не твой уровень
твой уровень это на крафте бегать с 30к хп и бить по 300 в лоа[/QUOTE
Как тебя в эту совто пачку вообще взяли если ты такоу бездарь на паладине и не делаешь элементарные вещи

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Так ты сам написал в софту пачку , Асунай пишет скрипт, а мы смотрим как фурики сами дохнут

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
да что ты пишешь, он же не соображает, мог бы ещё со спины бить, мог бы сначала дагером игнор шилд выбить, а в асист шк дал бы хекс, в конце концов просто бы завел дод, слабые всегда ищут оправдания, им бы лишь поныть, на софте отключаются руки автоматом.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
да что ты пишешь, он же не соображает, мог бы ещё со спины бить, мог бы сначала дагером игнор шилд выбить, а в асист шк дал бы хекс, в конце концов просто бы завел дод, слабые всегда ищут оправдания, им бы лишь поныть, на софте отключаются руки автоматом.
без рофлов асунай научи играть вашего чела на паладине, хотябы нажимать еще 2 кнопки помимо автоатаки

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
без рофлов асунай научи играть вашего чела на паладине, хотябы нажимать еще 2 кнопки помимо автоатаки
хорошо брат, проведу воспитателньую беседу, а то удумал, хочет ничего не делать и нажимтаь только автоатаку.
спасибо тебе, что борешься с невежеством.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
кину джаджмент на твою ****, думаю после этого точно сдохнет
До меня донесли тут, что ты умудряешься спорить.
Разве бы ты стал на улице подохдить к собаке и пытаться донести ей, как надо жить?
В таком случае, ты хуже собаки. А пёс на то и пёс, чтобы быть блоховозиком , и радовать нас глупой мордашкой + поступками столь веселящими сколь и наивными.
Исправляйся мой юный друг., в конце концов это же тот пёс, что пол этой темы
https://board.scryde.ru/threads/posle-merzha-my-poluchaem-xu.73661/
гавкал и весело облизывался
а через пару мгновений стал плакаться за дагеров
https://board.scryde.ru/threads/nozhi-na-novom-balanse.73818/
Что является крайним показателем, что он даже не умеет в логику и продумывать на шаг вперёд.. а это даже хуже пса... это золотая рыбка, точнее рыбка с позолотой, которой выдали на лицо.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Разве бы ты стал на улице подохдить к собаке и пытаться донести ей, как надо жить?
В таком случае, ты хуже собаки. А пёс на то и пёс, чтобы быть блоховозиком , и радовать нас глупой мордашкой + поступками столь веселящими сколь и наивными.
Что является крайним показателем, что он даже не умеет в логику и продумывать на шаг вперёд.. а это даже хуже пса... это золотая рыбка, точнее рыбка с позолотой, которой выдали на лицо.
ну да в этом случае псину тут только ты, я топлю за класс на котором не играю, а вы бья на ваших Софтовых курах, что кстати скажешь по поводу софта в вашем па ке ху есос? убиваете теперь биша не с 1-2 критов а с 3-4 типо ныныл на порезку влов получай пес кк чоп для кур и кстати для вас дебичей в балансере апнули урон арбам, но все же вы как были бесполезными дырками на софте так и остались

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
АХАХХАХАХАХАХА
Я удивлен что ты столько написал :):):) ради такого планктона

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
ну да в этом случае псину тут только ты, я топлю за класс на котором не играю, а вы бья на ваших Софтовых курах, что кстати скажешь по поводу софта в вашем па ке ху есос? убиваете теперь биша не с 1-2 критов а с 3-4 типо ныныл на порезку влов получай пес кк чоп для кур и кстати для вас дебичей в балансере апнули урон арбам, но все же вы как были бесполезными дырками на софте так и остались
ну ладно давай 1х1 поле/олимп любая профа с фрапсом от каждого
х1к чтобы был равный буст

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
одним словом пидары , не то что арбы фуриков на софтине даже убить не могут

Верх