Я как бы на работу просыпаюсь с утра, и решил зайти))****уй спать
Какой евридей ради вас увалы бегаю подписываю чтобы поросенок @brk зашёл на драчку на бп драйвернулА так че пацаны кстати про эвридей? Все же так хотят просто драться хоть каждый день
Завтра получается идём?
Я вообще думал, шо ятка eбошит на миди клаве.васягараж ятку драйверил, только тсс
webrtc?Меняю фул на observable collection ини на вебсокеты.
Бтв, сложно вообще вебсокеты сделать?
еще в 2019 так делали, не интересножду видос
в 2021. что кто то решит ебать миликами
через дагеров маго раков
!
так то играть можноеще в 2019 так делали, не интересно
расказываю как всё было!Во мужики, мне наканец то видео скинули, залил себе что б тут по выeбываться
уже был такойжду видос
в 2021. что кто то решит ебать миликами
через дагеров маго раков
!
а я думал кинг в шараге померрасказываю как всё было!
Сначала на х100 к ним зашел блесинг + вкт и настроили профили с 0 на магов + бишей! Все профили покупал ФЛЕЙМ ака ШЕЙХ ака МИЛИОНЕР. Так вот его:
Посмотреть вложение 133639
сломался и все профили были утеряны, поэтому 0 таргетов убили. УГУ а вы думали что? вот если бы ноутБук у шейха не сломался вам была бы пиз.да!
одобряю. красиво. аж смотреть приятноуже был такой
Там папа тиран соло всех убил так тоуже был такой
На*** ты сын бляди который меня квотишь, что мне надо отвечать на твой помойный высер, спорить с тобой на бабки???так че ты со спора слился то, клоун 3бучий???
А ты давно заразился долбоебизмом от своих сопартийцев? Был вроде адекватный чел +/-На*** ты сын бляди который меня квотишь, что мне надо отвечать на твой помойный высер, спорить с тобой на бабки???
С челом у которого на 1 хромосому больше?
Мне вот обидно что когда ты ещё был у бати в яйцах он тебя в **** залил, а не об штору вытер, потому что ты ****нат выйграл драчку но высираешь на форум, умственно отсталый дегенерат
чет когда демигодсы создали тему лф гвг вы все напали на челов еще даже до драки и после офк тожевыйграл драчку но высираешь на форум, умственно отсталый дегенерат
Даже и оправдываться не хочу, сгорел на ****ната и всё, пусть пишут чё хотятА ты давно заразился долбоебизмом от своих сопартийцев? Был вроде адекватный чел +/-
Я где-то оправдываю гвг или что там всё было ****ато, я написала то ****ат очередной раз чёт высрал после вина, когда по факту выйграл роботТы уже несколько страниц оправдываешься.

А че надо то в веб сокетах?Webrtc для браузеров же больше. Интересуют веб сокеты в си шарпе, или ты в этом не разбираешься?