lf gvg

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
LF GVG
mail "hefner "mrazd
0 предложений, от оно как бывает .
Отдельное спс ибишопу и слонику.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
о сколько отмазок прилетело от мусора xD
напоминаю - вас, 18 дятлов, уничтожил наш недопак за 30 секунд.
обтекайте.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
о сколько отмазок прилетело от мусора xD
напоминаю - вас, 18 дятлов, уничтожил наш недопак за 30 секунд.
обтекайте.
браток
я тебе расскажу что маги эти отлетели за 5 секунд просвета, а вы за целый аппетит убивали. я перед тобой отчитываться не собераюсь, для меня достаточно того что ты не выйдешь на гвг, а в поле будешь ждать кд пати уд и аппетита.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
браток
я тебе расскажу что маги эти отлетели за 5 секунд просвета, а вы за целый аппетит убивали. я перед тобой отчитываться не собераюсь, для меня достаточно того что ты не выйдешь на гвг, а в поле будешь ждать кд пати уд и аппетита.
Какое уважение к собственным сокланам от пака КЛа :)

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
Какое уважение к собственным сокланам от пака КЛа :)
братик, этим ребятам вообще большой респект, за то что они хотят научится и что-то для этого делают, а не эти челики которые только тявкают и тявкают, но по факту ничего из себя не представляют

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
братик, этим ребятам вообще большой респект, за то что они хотят научится и что-то для этого делают, а не эти челики которые только тявкают и тявкают, но по факту ничего из себя не представляют
смотрю ты тоже обучаешься, транслит закончился?):D

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Ну ладно ладно :) Реабилитировался
Причем вдвойне когда перестал писать транслитом [:like:] Не в обиду, но реально глаза ломает

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
ЛФ ГВГ
ПОЧТА
"Hefner "mrazd

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
браток
ты не устал обтекать то? на магов каких-то стрелки переводишь - вы обосрались в маг-пак+арбо-пак, так что продолжай облизывать мой член.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
браток
Браток айвонафлай просто ваш фанат, не обижайся на него))

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
ты обтек уже чтоли?
смысл с тобой гвг - ты мусор 15 сек, докажи обратное.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
ты обтек уже чтоли?
смысл с тобой гвг - ты мусор 15 сек, докажи обратное.
выйди на ГВГ и докажи что ТВОЯ ПАРТИЯ ХОТЬ ЧТО ТО МОЖЕТ, кроме того как высерать что-то на форуме.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
ЛФ ГВГ
ПОЧТА
"Hefner "mrazd

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
ага, видя что фулл состав нас, чик-чирики пр делали?
Выхухоль, тебе мой член во рту печатать не мешает я смотрю.
Про мув - на такой антаг мусор, как ты, никто не обратил внимания, лишние 15с траты времени.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
Выхухоль, тебе мой член во рту печатать не мешает я смотрю.
Про мув - на такой антаг мусор, как ты, никто не обратил внимания, лишние 15с траты времени.
самое интересно это произошло в этот же день, как твоя партия позвала на дэйли)))) угорнул с этого, красивые мувы в дэйли.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
дурачок, моя пати зовет каждый день в дейли, и каждый раз мы видим - вы на 15с.
на этом точка.

Верх