lf gvg

Gremly

Виконт
Лайки
130
Ох уж этот лекс. И его сумоны янза пати на своих чаров чтобы убивать топ паки скрайда которые кроме янза никто неможет убить уровень другой

TheLife

Писюн
Лайки
366
васягараж ятку драйверил, только тсс

Applext

666
Лайки
66
А так че пацаны кстати про эвридей? Все же так хотят просто драться хоть каждый день
Завтра получается идём?
Какой евридей ради вас увалы бегаю подписываю чтобы поросенок @brk зашёл на драчку на бп драйвернул

• Лайк
Реакции: brk

Busido

x
Лайки
992
васягараж ятку драйверил, только тсс
Я вообще думал, шо ятка eбошит на миди клаве.
Знайте такие, биты там с них пишут и т.д.
Тупо забивает себе жирный сплив, включает метроном и погнал -

upload_2021-1-22_10-54-45.png

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
жду видос
в 2021. что кто то решит ебать миликами
через дагеров маго раков
!

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
еще в 2019 так делали, не интересно
так то играть можно
просто +12 сеты
и по 15-20к хп на бишопах
)))))
бекстаб 4-8к крит с кольцами и проками поинта кв и прочего дерьма
на 50% хп
)))))

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Во мужики, мне наканец то видео скинули, залил себе что б тут по выeбываться
расказываю как всё было!

Сначала на х100 к ним зашел блесинг + вкт и настроили профили с 0 на магов + бишей! Все профили покупал ФЛЕЙМ ака ШЕЙХ ака МИЛИОНЕР. Так вот его:
upload_2021-1-22_11-34-34.png

сломался и все профили были утеряны, поэтому 0 таргетов убили. УГУ а вы думали что? вот если бы ноутБук у шейха не сломался вам была бы пиз.да!

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
расказываю как всё было!

Сначала на х100 к ним зашел блесинг + вкт и настроили профили с 0 на магов + бишей! Все профили покупал ФЛЕЙМ ака ШЕЙХ ака МИЛИОНЕР. Так вот его:
Посмотреть вложение 133639

сломался и все профили были утеряны, поэтому 0 таргетов убили. УГУ а вы думали что? вот если бы ноутБук у шейха не сломался вам была бы пиз.да!
а я думал кинг в шараге помер
оказывается живой и еще в линию веков 2 играет

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
P.S.: чёт на дагере побегал рядом, боксёр всех убил

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
одобряю. красиво. аж смотреть приятно
правда после варика на игру дагером по другому смотришь. все таки там это лучше продумано. что у крыс тх есть как минимум 4 контроля на 1 цель. а не 1 блаф с шансом 0.1% и трик свич с шансом 10% если повезет
вот эти скиллы поднять и играбельно вполне будет. а не бегать за бишом с его мсом 5000000. чтобы тычку дать в 2к
)

brk

web youth
Лайки
1 338
таких замесов сначала на форуме, потом в игре, а потом снова на форуме конечно не хватает:rolleyes:

Лайки
1 202
так че ты со спора слился то, клоун 3бучий???
На*** ты сын бляди который меня квотишь, что мне надо отвечать на твой помойный высер, спорить с тобой на бабки???
С челом у которого на 1 хромосому больше?
Мне вот обидно что когда ты ещё был у бати в яйцах он тебя в **** залил, а не об штору вытер, потому что ты ****нат выйграл драчку но высираешь на форум, умственно отсталый дегенерат

kerosenee

Виконт
Лайки
215
На*** ты сын бляди который меня квотишь, что мне надо отвечать на твой помойный высер, спорить с тобой на бабки???
С челом у которого на 1 хромосому больше?
Мне вот обидно что когда ты ещё был у бати в яйцах он тебя в **** залил, а не об штору вытер, потому что ты ****нат выйграл драчку но высираешь на форум, умственно отсталый дегенерат
А ты давно заразился долбоебизмом от своих сопартийцев? Был вроде адекватный чел +/-

queemz

1%
Лайки
8 562
выйграл драчку но высираешь на форум, умственно отсталый дегенерат
чет когда демигодсы создали тему лф гвг вы все напали на челов еще даже до драки и после офк тоже
а тут получается вы парашники подраться нормально не можете(договариваемся бо3 - один раунд луз и в город)
правила соблюдать тоже не можете(что в прошлой драке что в этой)
даже гф написать не в состоянии, но уважение к вам проявлять все должны и чет написать на форуме в ваш адрес = быть денегератом
)

Лайки
1 202
Ты уже несколько страниц оправдываешься.
Я где-то оправдываю гвг или что там всё было ****ато, я написала то ****ат очередной раз чёт высрал после вина, когда по факту выйграл робот:)
Я даже ничего уже писать не хочу , очевидно же что щас налетят ещё ****наты и будут рыгать прочую ***ту, выйграли-гф

Верх