Ну кстати с вами когда подеремся? Вы с деми подрались, там бусты лучше нашего.Мне в ласт драке прилетела предъява за то, что свс убежал в фире. Ну т.е, его никто спецом не фирил, просто один маг в агр.
Я подумал -«странные порядки тут у мужичков»
Не особо понимаю твой транслит, но какие бо3 если драка 1 шла около 1ч 30 м))))o zachem ne ya napisal vi den skazali mi prishli dratca boi 3 posle pervoy draki vi skazali vsetakoe
У нас минус овер после гвг. Мужик не выдержал психологического давления.Ну кстати с вами когда подеремся? Вы с деми подрались, там бусты лучше нашего.
59 minutНе особо понимаю твой транслит, но какие бо3 если драка 1 шла около 1ч 30 м))))
Офните с гусем бресы в гвг(договоритесь) и будут уже нормальные драки.
Ну я снимал только час. И то не все..... Ну ладно))59 minut
Общаться определённо с человеком, агрить с ним, но приписывать все пати)))Недавно тут ходили с бусидо и ничего им не писал, пожелал только удачи на форуме, на х1к тоже много с кем ходили и ничего не писал им. Вас же ждали 1.5 месяца на х1к чтобы вы вышли + вы репортили мою пати типо по приколу и ТД тп. Шейх (?) Ваш там обещал приехать к моему пати лидеру и записать видео, как он будет извиняться, так что никакого уважения у меня нету к вашей пати, только к гуксу, потому что не на очке. Началась форумная война, потому что вы не хотели идти драться, и вряд-ли она закончится хд
Та чё ещё делать на этом форуме. Кто захочет пойти подраться, тот пойдет. А кто-то асунай со своей мусорной пати, который мешает другим драться
every day, poleteli posle ponedelnika!) Хочу еще драки\хоть каждый день... Правила хоть какие-теще прикрепить (ограниченные бресы или вовсе без них)... ибо после 30-40 минут фпс с 200+ падает до 15-20, далее хужеpo teme up LF gvg every day pisat zaranee
Если Гукса не будет, не беда, суманём айбишопаevery day, poleteli posle ponedelnika!) Хочу еще драки\хоть каждый день... Правила хоть какие-теще прикрепить (ограниченные бресы или вовсе без них)... ибо после 30-40 минут фпс с 200+ падает до 15-20, далее хуже
Smisl o dogovore esli vseravno yuzali fierverki?every day, poleteli posle ponedelnika!) Хочу еще драки\хоть каждый день... Правила хоть какие-теще прикрепить (ограниченные бресы или вовсе без них)... ибо после 30-40 минут фпс с 200+ падает до 15-20, далее хуже
smisl dogovora v tom, 4tobi takoe ne slu4alos'Smisl o dogovore esli vseravno yuzali fierverki?
Но за феерверки был договор)smisl dogovora v tom, 4tobi takoe ne slu4alos'
Разве?Но за феерверки был договор)
зачем писать про евридей когда все равно договариваться будут 2 челанасчет евридей гвг, хочется некст драки
Договорились на этой неделе - подрались.зачем писать про евридей когда все равно договариваться будут 2 чела
мы например с воскресенья прошлого вас звали, но вы смогли только лишь в пятницу и то всего на час))
ну в четверг и подеремся если вы будетеЛекс не раньше четверга выйдет
Зачем ты мне это пишешь?...ну в четверг и подеремся если вы будете
Ну гукс же писал флейте что работает до пятницы )зачем писать про евридей когда все равно договариваться будут 2 чела
мы например с воскресенья прошлого вас звали, но вы смогли только лишь в пятницу и то всего на час))
o shto vetom problema ya pisal vchera i segodnya uje gvg unas o do chetverga delaНу гукс же писал флейте что работает до пятницы )
Это аналогично как, позвали на вторник, он ответил до четверга не будете. У всех есть дела ( работа )
чтобы напомнить о песне эвридей ай дринкин музыкального коллектива литл бигзачем писать про евридей когда все равно договариваться будут 2 чела