lf gvg

Leks

Виконт
Лайки
334
o zachem ne ya napisal vi den skazali mi prishli dratca boi 3 posle pervoy draki vi skazali vse :(takoe

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Мне в ласт драке прилетела предъява за то, что свс убежал в фире. Ну т.е, его никто спецом не фирил, просто один маг в агр.
Я подумал -«странные порядки тут у мужичков»
Ну кстати с вами когда подеремся? Вы с деми подрались, там бусты лучше нашего.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
o zachem ne ya napisal vi den skazali mi prishli dratca boi 3 posle pervoy draki vi skazali vse :(takoe
Не особо понимаю твой транслит, но какие бо3 если драка 1 шла около 1ч 30 м))))
Офните с гусем бресы в гвг(договоритесь) и будут уже нормальные драки.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Ладно не хочу мокаться в эту хуиту.
Гл))

sitch

)
Лайки
2 973
мужики, вы че ****ы, файтится полтора часа
я бы после 10 минут нажал пр на*** с этой параши

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Недавно тут ходили с бусидо и ничего им не писал, пожелал только удачи на форуме, на х1к тоже много с кем ходили и ничего не писал им. Вас же ждали 1.5 месяца на х1к чтобы вы вышли + вы репортили мою пати типо по приколу и ТД тп. Шейх (?) Ваш там обещал приехать к моему пати лидеру и записать видео, как он будет извиняться, так что никакого уважения у меня нету к вашей пати, только к гуксу, потому что не на очке. Началась форумная война, потому что вы не хотели идти драться, и вряд-ли она закончится хд
Та чё ещё делать на этом форуме. Кто захочет пойти подраться, тот пойдет. А кто-то асунай со своей мусорной пати, который мешает другим драться
Общаться определённо с человеком, агрить с ним, но приписывать все пати)))
Логично.

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
po teme up LF gvg every day pisat zaranee
every day, poleteli posle ponedelnika!) Хочу еще драки\хоть каждый день... Правила хоть какие-теще прикрепить (ограниченные бресы или вовсе без них)... ибо после 30-40 минут фпс с 200+ падает до 15-20, далее хуже

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
every day, poleteli posle ponedelnika!) Хочу еще драки\хоть каждый день... Правила хоть какие-теще прикрепить (ограниченные бресы или вовсе без них)... ибо после 30-40 минут фпс с 200+ падает до 15-20, далее хуже
Если Гукса не будет, не беда, суманём айбишопа

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
Smisl o dogovore esli vseravno yuzali fierverki?

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
насчет евридей гвг, хочется некст драки

Последнее редактирование:

queemz

1%
Лайки
8 562
насчет евридей гвг, хочется некст драки
зачем писать про евридей когда все равно договариваться будут 2 чела
мы например с воскресенья прошлого вас звали, но вы смогли только лишь в пятницу и то всего на час))

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
мы например с воскресенья прошлого вас звали, но вы смогли только лишь в пятницу и то всего на час))
Договорились на этой неделе - подрались.
Пишу про евридей, ибо вижу следом сообщение "евридей" от Лекса, но от ПЛа слышу о том, что Лекс не раньше четверга выйдет
До четверга сервер спит, прайма никакого

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Ну гукс же писал флейте что работает до пятницы )
Это аналогично как, позвали на вторник, он ответил до четверга не будете. У всех есть дела ( работа )

Leks

Виконт
Лайки
334
Ну гукс же писал флейте что работает до пятницы )
Это аналогично как, позвали на вторник, он ответил до четверга не будете. У всех есть дела ( работа )
o shto vetom problema ya pisal vchera i segodnya uje gvg unas o do chetverga dela

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
чтобы напомнить о песне эвридей ай дринкин музыкального коллектива литл биг

Верх